ID работы: 7876506

Дикая орхидея. Унция любви.

Гет
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
244 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 86 Отзывы 36 В сборник Скачать

Провидение тринадцатое.

Настройки текста
Agnes Obel — The Curse. Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Аль Пачино. Я была взбудоражена. Значит, Марк позвал меня сюда неспроста. Гаспар порой пугал меня… Его взгляд, сам вид внушал ужас. Какие отношения могут связывать его, и моего брата? — О чем? Почему я ничего не знаю? Отпив из бокала, он непринужденно сел в кресло. — Марк расказал мне, зачем ты приехала в Неаполь. То, что произошло с твоми родителями — чудовищно. Твоя месть вполне обоснованна… Но ты вступила с ним в отношения, вместо того чтобы сразу пустить ему пулю в лоб. У меня вопрос — зачем? Чего ты хочешь этим добиться? Какого хрена ему нужно? Почему Марк поступил настолько подло? Я не знала, насколько Рикардо осведомлен относительно моих планов касательно его. Но у меня такое чувство, что о моей мести знает уже весь Неаполь! И благодаря кому? Братик постарался! — Это вас никоим образом не касаеться, это мое сугубо личное дело. Понятно? Мужчина усмехнулся, покачав головой. — А ты довольно остра на язык, девочка. Вот только расказать обо всем нам, это в твоих же интересах. Я могу помочь тебе, как и мой клан. — Да? И кто же вы такой, что способны пойти против «Каморры»? То, что я услышала, выбило землю из-под моих ног. — Я главарь мафии «Ндрангета», девочка. Если ты убьешь Рикардо, то соответственно, все перейдет на твои хрупкие плечики. И у нас не будет никаких проблем с ним, мы сможем договориться? Я посмотрела на Марка, который с равнодушным видом следил за нашим разговором. Что же он наделал? Я же просила его не иметь никаких дел с мафиями… Он предал, обманул меня. — Я не знаю, можно ли вам доверять. И какое отношение ко всему этому имеет мой брат? — Он поможет тебе. Насколько я понял, ты имеешь над Мориетти своеобразную власть… Все то, что твориться вне «Каморры», не касаеться ушей Рикардо. Поэтому он ни о чем не догадываеться, поверь мне девочка. Сильно сомневаюсь в этом, я хожу по острию ножа. — Ну и что я должна сделать? Ну, кроме как приставить пистолет к его виску? Сказанное им, выбило воздух из моих легких. Мне стало трудно дышать. — Ты должна пройти все пять мистерий, только тогда он станет уязвимым. Половина прав «Каморры» перейдет тебе, и ты заслужишь уважение не только своего клана, но и с моей стороны. Он обо всем знал, и я поняла одну вещь. Я работала слишком неаккуратно. Иначе бы до этого не дошло. — На последней мистерии ты выпустишь из него дух. — Но что, если я не смогу их пройти? — Тебя ждет смерть. — равнодушно произнес он. Это было приговором, и теперь у меня действительно нет выбора. — Чтож… И от кого мне ждать пули? — Тебе нельзя никому доверять, так что не советую ни у кого просить помощи, ясно? — Ясно. Располагающе улыбнувшись, он встал. — Вот и хорошо. Рад был видеть тебя Марк, и твою очаровательную сестренку. Жду вас снова! Брат взял меня под руку, и я, пребывая в шоковом состоянии, шла за ним. Уже на автомате. — Что же ты наделал, тебя же могли убить! И мне выписал смертный приговор, зачем?! — Я делаю это ради нашего будущего, Лелия. Ты должна управлять мафией, вместо Мориетти, и точка! Или ты уже отказалась от мести? Думаешь, твои родители одобрили бы это? А? Он давил на мои самые больные места, и от этого во мне поднималась тошнота. Он ещё не знает, что я спала с ним… Или все-таки знает? Я уже ни в чем не была уверена. — Это мое дело. И только мне решать, ясно тебе?! — я вырвала свою руку из его крепкой хватки. Мне уже надело, что мною все манипулируют и командуют, не давая принимать собственные решения. Я не маленькая девочка, чтобы со мной так поступать! Лицо брата смягчилось, остановившись, мы смотрели друг другу в глаза. — Я знаю, но стараюсь уберечь тебя от последствий. Если ты займешь его место, станешь более защищенной… А так вендетта найдет тебя, рано или поздно. Без слов, я села в салон, все ещё злясь на Марка, за его самоуправство. Включив телефон, я увидела множество пропущенных вызовов от Рикардо и Аларика. Я не могла позвонить не одному из них, пока не приеду домой. Только не при Марке. — Не нужно злиться, Лелия. Ты понимаешь, что это необходимость. Все были правы… Я никому не могла доверять. Даже собственной семье. Доехали до дома мы в полной тишине, каждый из нас думал о своем. На городок опустились свинцовые тучи, готовые вот-вот обрушиться яростным дождем. Зайдя в свою комнату, я заперлась, и только когда убедилась что рядом со мной никого нет, позвонила Рику. Ответ последовал незамедлительно. — Лелия? Ты где, я приехал домой, но тебя там не оказалось. Я думал, что с тобой что-то случилось. Все в порядке? Эмоциональный голос Рика, напомнил мне о его импульсивном, итальянском нраве. — Все хорошо, я у брата, приеду домой завтра. Тебе что-то нужно? — Что? Ты у Маркуса? Тебе не нужно было приезжать в Плати. Там очень опасно, особенно для тебя, возвращайся как можно быстрее. Иначе забирать тебя придеться мне. Ох, даже так? Мне интересна была его реакция, на казалось бы, такую незначимую деталь. — Ну не знаю… Я обещала Марку провести с ним как можно больше времени. — Я дважды повторять не стану. Он отключился. Черт, а я ведь только разогреваться начала. Дальше нужно было сделать звонок Аларику, от него было целых тринадцать пропущенных! Но он не отвечал… Это заставило меня здорого напрячься. В чем дело, может быть, он сейчас занят? Тревожные мысли не желали отпускать меня. Обычно, если я в чем-то не уверена, то могу напредумывать себе много всего лишнего. Так происходило и сейчас. Ни Виктор, ни теперь Аларик не желали выходить на связь. Что-то точно случилось… У меня почти никого не осталось, кроме них. Мне нужно было отдохнуть, и обдумать все на свежую голову. Мне снился сон. Самый страшный кошмар, который я только могла себе представить. Я стою посреди огромного зала, с расписанным потолком, на котором ничего кроме разврата не было… Вино, оргии, безумные пляски. Мои ноги, руки в крови, и рядом со мной тело. Я не могла разглядеть его лица, из-за темного освещения. Но совершенно точно понимала, этот человек мне близок, и из-за этого я начала медленно оседать на пол, происходящее не внушало ничего, кроме дикого и хладного ужаса. Я ощущала на себе взгляды множества людей, одни поощряли, другие — проклинали и жаждали моей смерти. — Ты все сделала правильно, дорогая сестра… А затем я услышала выстрел. *** Всегда знала, что ложиться в дурными мыслями и нагруженной головой — все равно что призывать к себе кошмар. И он не заставил себя ждать. Мое сердце отбивало барабанную дробь в груди, глаза были на мокром месте, а я все ещё ощущала внутри себя страх. Я знала, это не пройдет пока я полностью не приду в состояние бодроствования. Чувствуя себя отватительно, я поплелась в ванну, включив на полную мощь холодную воду. Только тогда, под струями воды я смогла хотя бы немного прийти в себя. Ужасное состояние никак не отпускало меня. Я до сих пор прокручивала в голове разговор с Гаспаром и Маркусом. Мне угрожали, и никто не пытался скрыть этого, все шло против меня. Никогда бы не подумала, что мой враг станет моим единственным спасением. Это абсурдно. Иронично. Неправильно. Иррационально. Из-за этого хотелось биться головой об стенку… Но нужно было ехать. Скоро будет вторая мистерия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.