ID работы: 7876515

Слова, что обратили надежду в пепел.

Гет
R
Завершён
339
автор
be_light соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 28 Отзывы 93 В сборник Скачать

Новое сознание.

Настройки текста
      Для Маринетт было естественно смутиться, покраснеть, упасть. Чувство стыда у девушки было чертовски развито. Учитывая произошедшее в ванне несколькими часами ранее, Дюпен-Чэн могла мгновенно умереть от стыда. Раньше. Сейчас же девушка сидела за своим столом с ручкой в зубах и пыталась составить план для рассекречивания Моли. Но дельные идеи все никак не шли в голову Мари, она начинала уставать. Пока единственной зацепкой оставался хранитель. Но и сама девушка, и малышка-квами понимали, что разговор с Фу просто невозможен в данной ситуации. Оставалось только действовать на прямую. А пока дальнейшие рассуждения были отложены на утро, двое отправились спать.

***

      В такой ситуации девушка предпочла бы сон без сновидений, но именно сейчас ей снились странные видения: прошлое и попытки предвидеть будущее, образы веселой и привычной Ледибаг смешивались с образами резкой и отталкивающей Вдовы. Тело Маринетт во сне сводили судороги и Тикки, что была рядом понимала, что сейчас будет пройдена точка невозврата. Сознание темной сущности, посеянное Адрианом и взрощенное Бражником, подпитываемое какими-то новыми чувствами к последнему, пускало свои цепкие корни в разум Маринетт, подчиняя себе, создавая что-то грязное и серое из светлой героини. Чем ближе была развязка, тем сильнее и неестественнее сгибались конечности Мари. Рот девушки периодически открывался в немом крике.

***

      Утро настало неожиданно и громко. Обведя взглядом город и обнаружив источник хаоса, Маринетт пришла в ярость. Этот Бражник даже не удосужился предупредить ее о новой акуме, несмотря на хрупкую, но все же договоренность. Злоба сплошной материей охватила когда-то героиню, и вот уже над городом парила Черная Вдова.       Когда Маринетт добралась до места схватки, черная бабочка ютилась в небольшой баночке в руках Рены.       — Даже, если сейчас мы справились, мы не можем вечно складировать бабочек в банках, да и город восстановить не можем, — заметил Нуар, когда парочка героев, воспользовавшись передышкой, решила еще раз обсудить ситуацию.       До детрансформации героев оставалось совсем немного времени, когда перед ними появилась Черная Вдова. Они сразу же узнали в девушке молоденькую союзницу Моли. Но сейчас Вдова появилась как нельзя "вовремя". Нужно было действовать быстро, но и не упустить только что пойманную бабочку.       — Нам в любом случае придется разделиться. Времени не так много. Я с акумой пойду вперед. — тихо озвучила Алья, чтобы услышал лишь Агрест. После чего скрылась крепко держа баночку.       Кот остался один против злодейки. Он уже истратил Катаклизм, и времени у парня в осталось немного. Хотя Адриан и зависал из-за внешнего сходства Вдовы и уже не его Леди, но Агрест слепо верил, что Героиня не могла стать Злодейкой. Его разум настойчиво запихивал куда подальше мысль о том, что появление нового союзника Бражника слишком подозрительно совпало с исчезновением Ледибаг. Нуар успевает отбить несколько атак Леди в черном, прежде чем исчезнуть под непрерывный писк кольца.       Город снова остался стоять разрушенным.

***

      Дюпен-Чэн была зла. Ее попросту проигнорировали. Просто немыслимо. Отправив сообщение Бражнику, Маринетт вихрем ворвалась в их съемную квартиру. Главный злодей не очень-то и торопился, ярость девушки притупилась, но не остыла.       Бражник не пытается оправдаться, ничего такого. Он просто молча прошелся по квартире, попутно сняв акуманизированное обличие с Мари. Девушка уже было открыла рот, чтобы выдать этому взрослому мужчине все, что она о нем думает, как злодей сел на диван, избавившись на ходу от трансформации. И хотя Маринетт действительно сильно удивилась, но была при этом спокойна, ей не хотелось визжать, падать в обморок, нет. Вместо этого девушка подошла от окна к дивану и аккуратно села, устроившись рядом с Габриэлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.