ID работы: 7876820

Нечто большее, чем просто Секс...

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      -Что?! Что вы только что сказали?       -Вы беременны, срок,приблизительно, немного больше недели.       Омега такого поворота не ожидал. Эти слова :"Вы беременны ", - отражались громким эхо в его голове. Он не знал что с этим делать...       -Я выпишу вам направление на анализы, сдайте их скорее и становитесь на учёт.       -хорошо, спасибо.       Омега вышел из кабинета врача с различными мыслями. Вместо анализов, Тэхен решил пойти к Чонгуку. Он проходил по настолько знакомым улицам, которые радовали его всегда, но сейчас все было черно белым. Омега не заметил, как уже дошёл до двери Чонгука. *А может не стоит к нему идти.. *, * А вдруг он не поймёт *, * Может, лучше аборт? *-такие мысли пролетали в голове омеги.       Когда Тэ уже собрался уходить, дверь открылась. Чонгук был очень удивлён появлением Тэ. Это было видно по его лицу.       Омега подчеркнул для себя, что Альфа был одет не как всегда, а по особенному. Красивый, деловой костюм подчеркнул широкие плечи Гука, что всегда нравилось Тэ.       -Тэ, ты что-то хотел? Это важно?       -Нет, нет, я просто проходил мимо, вот и решил поздороваться. - с натянутой улыбкой сказал омежка.       -давай, лучше, вечером встретимся, а то я сейчас немного занят - можно сказать, что не договорив фразу, Альфа убежал.       А Тэ просто пошёл дальше, полностью окутанный в своих мыслях. Омега не заметил, как прошёл свой дом и оказался в парке. Его мысли прервал очень знакомый смех.       Тэ оглянулся и увидел Чимина, который идёт под ручку с каким-то очень знакомым омегой.       -где-то я его уже видел... Точно, это же староста нашего потока - бубнил себе под нос Тэ- что они делают?..       Омежка осторожно спрятался за деревом, он прекрасно слышал их разговор.       - Милый, я так рад, что ты меня простил. Ты же знаешь, что та ночь была ошибкой, причём, по пьяни.       - Все.. Забыли. Не напоминай мне больше об этом. Все будет как раньше.       -Ты у меня самый лучший! - с этими словами Чимин поцеловал своего спутника.       После этих слов на глазах Тэ появились слезы. Он не знал почему ему стало так больно. Он положил руку на живот и сжал футболку.       Неуверенным шагом Тэхен пошёл домой, параллельно набирая Чонгука.       -Тэ, это важно? Я немного занят       -...       -Тэ?       -Гук.. Мне нужно с тобой поговорить - сдерживая слезы говорил омега       -Тэ, ты плачешь? Ты где? Я сейчас приеду.       -Я возле нашего места - в телефоне послышались гудки.       Через несколько минут Альфа уже был тут. Он увидел как из глаз омежка текут слезы.       -Чонгук, я не знаю, что делать..       -тише... Что случилось?       Тэхен вкратце рассказал, что произошло.       -Я думаю, нет, я уверен, что Чимин отец этого ребёнка, но я ему, видимо, не нужен.       - да.... Похоже, натворили мы делов..       Неужели, ты ему ничего не расскажешь?       - А какой смысл?       - Если ты ему не расскажешь, всю жизнь будешь жалеть. Так что, выше нос и иди к нему - говорил Альфа вытирая слезы омеге.       Тэ кивнул, обнял Альфу и уверенным шагом пошёл к тому месту, где видел Чимина.       Он был настолько сконцентрирован на своих мыслях, что не заметил долгий и грустный взгляд Чонгука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.