ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возрожденный из руин...

Настройки текста
Pov Эзра Я начал уходить от него подальше, ведь я не знал кто это. Да и то он за мной гнался, так что лучше сваливать от сюда, а то мне авантюры не нежны. Я хочу жить спокойно… — Эй постой! — Прокричал мне тот тип. Я не понимал, что он от меня хотел. Но я даже не обернулся и начал уходить. И кажется он даже не захотел меня догнать, и это хорошо. Я просто шел по улице, не замечая никого. Не знаю почему, но мне захотелось что-нибудь спеть… Видимо, чтобы успокоить свои нервы. Я тогда я решил спеть гимн ФДР (Флорентийская Демократическая Республика): Auferstanden aus Ruinen (Возрождённая из руин) und der Zukunft zugewandt, (И обращенная к будущему,) laß uns Dir zum Guten dienen, (Будем же служить тебе во благо,) Florentia, einig Vaterland. (Флорентия, единое отечество.) Alte Not gilt es zu zwingen, (Старую беду нужно преодолеть,) und wir zwingen sie vereint, (И преодолеем мы её вместе,) denn es muß uns doch gelingen, (Нужно, чтобы нам удалось,) daß die Sonne schön wie nie (Чтобы солнце красиво как никогда) über Florentia scheint, (Светило над Флорентией,) über Florentia scheint. (Светило над Флорентией,) Glück und Frieden sei beschieden (Счастья и мира тебе,) Florentia, unserm Vaterland. (Флорентия, наше отечество) Alle Welt sehnt sich nach Frieden, (Весь мир тоскует по миру,) reicht den Völkern eure Hand. (Дайте народам свою руку.) Wenn wir brüderlich uns einen, (Когда объединимся по-братски,) schlagen wir des Volkes Feind. (Мы победим врага народа.) Laßt das Licht des Friedens scheinen, (Пусть светится свет мира,) daß nie eine Mutter mehr (Чтобы никогда больше мать) ihren Sohn beweint, (Не оплакала своего сына,) ihren Sohn beweint. (Не оплакала своего сына,) Laßt uns pflügen, laßt uns bauen, (Давайте пахать, давайте строить) lernt und schafft wie nie zuvor, (Учитесь и трудитесь как никогда раньше,) und der eignen Kraft vertrauend (И доверяя собственной силе) steigt ein frei Geschlecht empor. (Поднимется свободный род.) Florentinische Jugend, bestes Streben (Флорентийская молодёжь, лучшее стремление) unsres Volks in dir vereint, (Нашего народа объединено в тебе,) wirst du Florentia neues Leben. (Ты станешь новой жизнью Флорентии.) Und die Sonne schön wie nie (И солнце, прекрасное как никогда,) über Florentia scheint, (Светит над Флорентией,) über Florentia scheint. (Светит над Флорентией.) — Эй хорошо поешь! — Я обернулся и увидел опять этого неизвестного. Он мне начал, что-то показывать на руках. Я понял, что он хочет что-то мне показать. Не знаю почему, но я решил пойти за ним. Я не понимаю себя… зачем я пошел за ним. Ну если уж пошел, то разворачиваться поздно. Мы вышли в поле, здесь я еще не был. Здесь было довольно красиво, все было видно. Но в далеко я увидел корабль. Ииии кажется мы направляемся именно туда.

***

Он привел меня на корабль, где уже стояла женщина неизвестной мне расы. — Кэнан где ты был? А это кто? — Я не понимал, что она говорит. Но судя по интонации она что-то спрашивает. — Гера я нашел то, что меня беспокоило весь этот день. Он обладает силой, и я хочу ему предложить выбор. Но есть одна проблемка… — И какая? — Спросила та женщина. — Он не говорит на общегалактическом языке. — Коротко ответил он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.