ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попытка разговорить

Настройки текста
Примечания:
Pov Эзра Я оказался на корабле в кают-компании. Так появились тот самый тип, женщина неизвестной расы, 2-ух метровое существо и девушка, которую я видел на крыше. Они все смотрели на меня. — Кэнан кто это? — Спросил тот 2-ух метровый. — Ну, он обладает силой, и поэтому я привел его сюда… — Ответил он. — Но он не говорит на общегалактическом языке, есть ли кто сможет его понять? — Все посмотрели друг на друга. Он показал, на руках типа скажи, что-нибудь. — Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg? Wollt ihr ihn, wenn nötig, totaler und radikaler, als wir ihn uns heute überhaupt erst vorstellen können? (Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем мы ее можем сегодня представить?) — Не знаю почему, но я вспомнил слова Геббельса, который говорил о тотальной войне с другим государстве… Но мы победили, и теперь вся земля объединилась под знаменем Флорентии. — Не я такого языка не знаю. — Сказал тот гигант. — Я тоже не понимаю его слов. — Ответила девушка. — Мда… все сложнее чем я думал. У кого-нибудь есть какие-то идеи? — Спросил Кэнан… не знаю, но вроде бы его так зовут. Они все покачали головой, я так понял они что-то выясняли. И я так до сих пор не понимал, о чем они говорят. — Ладно давайте что-нибудь придумаем до завтра, а пока все свободны. — Что-то сказал Кэнан, и все разошлись. Я остался один в кают-компании, и я не знал, что мне делать. Кэнан показал мне, чтобы я подождал тут немного. Я решил спеть одну из наших песен, когда наше общество поднялось на войну с противником: Es geht durch die Welt ein Geflüster. Arbeiter, hörst du es nicht? Das sind die Stimmen der Kriegsminister. Arbeiter, hörst du sie nicht? Es flüstern die Kohle- und Stahlproduzenten, es flüstert die chemische Kriegsproduktion, es flüstert von allen Kontinenten: Mobilmachung gegen die Florentia! (По миру идёт шепот. Рабочий, ты это не слышишь? Это голоса военных министров! Рабочий, ты это не слышишь? Это шепчут производители угля и стали! И химической военной продукции тоже! Шепот со всех континентов: Мобилизация… против… Флонентии!) Arbeiter, Bauern, nehmt die Gewehre, nehmt die Gewehre zur Hand! Zerschlagt die faschistischen Räuberheere! Setzt alle Herzen in Brand! Pflanzt eure roten Banner der Arbeit Auf jeden Acker, auf jede Fabrik! 2x Dann steigt aus den Trümmern der alten Gesellschaft die sozialistische Weltrepublik! (Рабочий, крестьянин, берите винтовки, Берите в руки винтовки! Растопчите фашистские хищнические войска! Зажгите во всех сердцах огонь! Устанавливайте красные рабочие знамена На каждом поле, на каждой фабрике! 2x И тогда поднимается на руинах старого общества Социалистическая Всемирная Республика!) Arbeiter, horch, sie ziehen ins Feld und schrein «Für Nation und Rasse!» Das ist der Krieg der Herrscher der Welt gegen die Arbeiterklasse; denn der Angriff gegen die Florentia ist der Stoß ins Herz der Revolution, und der Krieg, der jetzt durch die Länder geht, ist der Krieg gegen dich, Prolet! (Рабочий, прислушайся, они идут в поле, И взывают: «За нацию и расу!» Это война властителей мира Против рабочего класса! Так как нападение на Флорентии — Это удар в сердце революции! И война, которая сейчас стоит по странам, Это война против тебя, пролетарий!) Arbeiter, Bauern, nehmt die Gewehre, nehmt die Gewehre zur Hand! Zerschlagt die faschistischen Räuberheere! Setzt alle Herzen in Brand! Pflanzt eure roten Banner der Arbeit Auf jeden Acker, auf jede Fabrik! 2x Dann steigt aus den Trümmern der alten Gesellschaft die sozialistische Weltrepublik! (Рабочий, крестьянин, берите винтовки, Берите в руки винтовки! Растопчите фашистские хищнические войска! Зажгите во всех сердцах огонь! Устанавливайте красные рабочие знамена На каждом поле, на каждой фабрике! 2x И тогда поднимается на руинах старого общества Социалистическая Всемирная Республика!) Как я закончил этот песню, я услышал аплодисменты. Я повернулся и увидел всю эту команду, и им кажется понравилось мое пение… Я не знал, что делать ведь такой ситуации у меня не было никогда. — Эй у тебя здоровски получается! — Сказал тот 2-ух метровый тип. — Интересно только о чем он пел? — Спросила девушка. — Хм не знаю, но это довольно величественно было. — Ответил Кэнан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.