ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Есть идея!

Настройки текста
Pov Кэнан — Но у тебя есть идеи? — Спросил я у Асоки. — Да и вам очень повезло, что разведка смогла достать голосовой переводчик. Это устройство нужно лишь прицепить на одежду, и вам пойдет перевод, но и ваш собеседник будет вас понимать. — Объяснила Асока. — Хорошо, тогда ждем этот переводчик. — Сказал я и отключил связь. Я пошел к Гере, чтобы сказать, что план почти удался. И вот я ее встретил в кабине пилота. — Эй, Гера есть хорошие новости. — Начал я. — Оу и, какие дорогой? — Спросила Гера. — Асока достала нам голосовой переводчик, и теперь мы сможем понять парня. — Моя ответ был не длинным. — Хм да это, пожалуй, хорошая новость… Pov Эзра. Я спокойно сидел на трапе, но тут подошел Кэнан, и повел меня за собой. И зачем-то прицепил он какую-то штуковину. — Так теперь осталась проверить, работает ли она… Ты меня понимаешь? — Спросил он, и я все прекрасно понял. — Ja, ich verstehe dich vollkommen. (Да, я вас полностью понимаю.) — Сказал я вроде на своем языке, но кажется они меня поняли. — Итак если теперь ты меня понимаешь, то скажи зачем я тебе нужен? (Wenn du mich jetzt verstehst, dann sag mir, warum brauchst du mich?) — Ну я хотел объяснить одну вещь… В тебе течет сила… — Я тут его резко перебил. — Kannst du mir nicht anbieten, dein Lehrling zu werden… Ich bin bereits ein Jedi-Ritter (Ты не можешь предложить мне стать твоим учеником… Я уже рыцарь джедаев) — Ответил я, и у них на лице появился шок. — Что, но как? — Спросили они хором. — Wir hatten zwei Weltkriege in Florentia, und dort haben die Jedi dort gekämpft… Und meine Familie ist die Jedi, und ich wurde vom Kindesalter an zum Meister aufgenommen. (У нас были две мировые войны во Флорентии, и там сражались джедаи… И моя семья-джедаи, и меня приняли в ученики с детства). — Они кажется очень удивились. — То есть на Флорентии есть джедаи? Они могут помочь… — Начала Гера, но я ее перебил. — Nein, sie werden nicht helfen. Und so viel Blutvergießen war vorbei, dass die Jedi dir nicht helfen würden… Sie beschlossen, geistlich zu kämpfen. (Нет не помогут. И так уже много кровопролития было поэтому джедаи не будут помогать вам… Они решили сражаться духовно.) — То есть ты тоже отказываешься помогать нам. — Ja (Да).- Ответ мой был короток. — Ну тогда мы не можем тебе больше задерживать… — Ответил Кэнан, и я понял, что я могу идти. — Переводчик можешь оставить себе. — Wir sehen uns, Kameraden! Vielleicht sehen wir uns wieder. (До встречи товарищи! Возможно мы еще с вами увидимся.) — Вышел я из корабля и помахал им я…

***

Я решил быстро вернуться в гостиницу… хорошо, что я оплатил номер на 2 недели. — О вот вы где… Вы где были? — Спросила Клара. — Ja, also… ich habe nach der Wahrheit gesucht. (Да так… Искал истину.) — Ответил я. — Ух ты теперь я вас могу понимать, ну что же тогда у вас есть еще 1,5 недели проживать здесь. Я хотел уже подняться на верх, как услышал, как кто-то заходит сюда. — Ну что готова платить нам дань? — Спросил грубый голос. Я спрятался за лестницей. — У меня нету денег честно. — Дрожащим голосом ответила Клара. — Не ври мне, сука тупая! — Я видел, как этот бугай схватил ее за горло, и тогда я решил защитить ее. — Lass die Frau in Ruhe! (Оставь женщину в покое!) — Начал я. — Вали отсюда по-хорошему! -Начал угрожать мне бугай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.