ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чтобы знал...

Настройки текста
Pov Эзра — Das Letzte mal wiederhole ich, lass Sie gehen! (Последний раз повторяю отпусти ее!) — Нет! — Ответил он агрессивно. Тогда я решил использовать силу, чтобы спасти мирного человека. Я сконцентрировался на нем, и сделал так, чтобы Клара осталась, а его откинуло. Пока он лежал на земле, я налетел на него, и нанес ему серию ударов в лицо. — Noch einmal werde ich deine Schnauze hier sehen, ich werde dich töten… Verstanden? (Еще раз я увижу твою морду здесь, я убью тебя… Ты понял?) — Я больше не побеспокою ее… — Он встал, и ушел на «ватных ногах». Я подошел к Кларе… кажется она только, что поняла, что же произошло. — Спасибо тебе… — Произнесла она.

Сейчас мы сидим на ее кухне и общаемся. Я только, что узнал, что ей 17 лет. Я бы никогда даже не подумал, что ей столько. — Слушай спасибо, что избавил меня от этого «сборщика». — Сказала Клара. — Ja, kein Problem, ich mag solche Leute nicht. (Да, без проблем, я не люблю таких людей.) — Знаешь… я хочу тебя отблагодарить поэтому ты можешь жить тут бесплатно. — Я был удивлен таким бонусом. — Danke (Спасибо). — Ответил я. Мы так просидели до ночи. Она узнала откуда я, а также мою предысторию… Не знаю, но ей я мог доверять больше чем той команде. Я не обращал внимание на нее, пока не понимал ее… а сейчас я узнал, что она довольно интересная девушка. Я узнал, что она с Лотала, а отель — это бизнес родителей… но теперь это ее бизнес. Ведь родители решили отойти от этого дела, и решили передать ей все дело. Но все же уже была ночь, и нужно было идти спать. Мы попрощались и разошлись…

***

Проснулся я ближе к полудню… Наверно из-за вчерашнего я так долго спал. Но ладно нужно было вставать, нельзя спать весь день. Сегодня был прекрасный день, и я решился просто прогуляться. Проходя через выход, я поздоровался с Кларой, и вышел из отеля. На улице было не жарко, а довольно тепло. А прохладный ветерок дул на прохожих. Но конечно же этот день не мог пройти просто так… ведь по пути я встретил Кэнана и Сабин. Они шли на рынок, и заметили меня, и кажется решили поговорить со мной. — Привет… Слушай ты так и не представился нам, можешь хотя бы сказать свое имя? — Вот об этом я и вправду забыл. — Mein name ist Ezra (меня зовут Эзра.) — Единственное, что сказал я. — Так ты и так не намерен присоединиться к нам? — Спросила Сабина. — Nein, ich will ruhig Leben. (Нет, я хочу жить спокойно.) Больше мы ни о чем не говорили, и просто разошлись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.