ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

История Флорентии...

Настройки текста
Pov Эзра Итак, со мной связались повстанцы, и просят меня помочь им… Не знаю почему, но я ответил им, что помогу хотя я не хотел им вообще помогать. Что-то есть в это странной команде… но пока, что понять не могу. Я уду к ним на корабль, ведь мы договорились, что там встретимся. Если им нужна помощь… пусть они ее получат… Но взамен я попрошу и них кое-что… Но пока это не важно… Важно сейчас дойти до них… Прошло 5 минут. Итак, вот я дошел до их корабля, и меня там ждал Кэнан. — А вот и ты давай пройдем на корабль. — Сказал он, и мы прошли туда. Он привел меня в кабину пилота где сидели все члены этой команды. — Also, was wollen Sie von mir? (Итак, что вы хотите от меня?) — Спросил я у них. — Ну нам нужна твоя помощь… Нам нужен еще один джедай, чтобы начать одну миссию. — Начал Кэнан. — И ты идеально подходишь под эту роль. — Es gibt ein kleines Problem… (Есть небольшая проблема) — Сказал я. — И какая же? — Спросила Гера. — Wenn Sie Hilfe brauchen… brauchen Sie mein Lichtschwert… und er ist in meiner Heimat geblieben. (Если вам нужна помощь… вам потребуется мой световой меч… а он остался у меня на родине.) — Ответил я, и кажется Кэнан не ожидал его. — Да… тут как раз нам нужен был боец… А мы можем туда полететь? — Спросил Кэнан. — Ja Ich kenne ja die Koordinaten dort, damit wir dorthin fliegen können… Aber erzähle niemandem von der Lage von Florentia, ich möchte nicht, dass das Imperium seine Pfoten hier hält. (Да. Ведь я знаю туда координаты, так что мы сможем туда полететь… Но никому не рассказывайте о местонахождение Флорентии не хочется, чтобы Империя сюда свои лапы совала.) — Они посмотрели друг на друга и кивнули. Я ввел координаты Флорентии, и корабль улетел в гиперпространство. — Итак… А что ты пел за песни, когда ты был здесь? — Спросила Сабина. — Dies sind historische Lieder für das Land. (Это песни исторические для страны.) — А может расскажешь ее историю… Я смотрю ты хорошо ее знаешь. — Начал Зеб. — Ja warum nicht. (Да, почему нет) Итак, история Флорентии началась с образование мелких племен, которые враждовали между собой. Но потом они начали перерастать в герцогства, которые продолжали ввести боевые конфликты. Но помимо Флорентийских племен были еще: Улунтийские, Балтанские, Минорцы, Латаны. Но у них было преимущество они начали объединятся в единые государства, а Флорентийские герцогства продолжали бороться между собой. И этим воспользовались следующие государство: Улунтийская Уния, Балтанская Империя, Минорское Государство, а Латанов захватили, как раз Балтанская Империя. Началась крупная война названа «Поход Империй». И тогда герцогства начали объединяться в одно государство, и образовалась Флорентийская Империя. И тогда Флорентийская Империя начала побеждать, и враги составили условия мирного договора, по которому все захваченные земли возвращаются владельцам. Но потом буквально через 70 лет Флорентийская Империя начала крупную войну… Ее назвали «первой мировой». Но для Флорентии закончилось все очень печально, когда враги были почти добиты, вспыхнула революция, по которой монархия была свергнута. И началась ужасная гражданская война «черных» и «красных». — А что за «черные» и «красные»? — Прервала меня Гера. «Черные» — это националисты которые считали, что должны остаться только раса флорентийцев. А «красные» — это коммунисты, которые хотели «мира и хлеба». И в итоге нам пришлось подписать сепаратный мир, по которому мы теряли много земель. Но в гражданской войне победили «Красные». И прошло буквально 150 лет, и ФДР (Флорентийская Демократическая Республика) начала войну, в которой хотела освободить всех рабочих от монархии. И в этот раз мы победили все империи, королевства и тогда все объединились под знаменем Флорентии. Вот такая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.