ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Здравствуй дом родной!

Настройки текста
Pov Эзра Мы уже летим день на Флорентию, ведь она располагается довольно далеко. Но сейчас Гера сказала, что мы уже выходим из гиперпространства, и я рад этому. Ведь хочу вновь встретится со своими родителями. Хоть я не был буквально пару недель, но уже успел соскучится по родным, друзьям. И вот произошла небольшая встряска корабля, и это означало, что мы в Флорентии. Мы начали подлетать ближе к планете. Я сказал Гере где можно посадить корабль, чтобы было не далеко от места. И вот мы приземлились… На планеты был день. Я был очень счастлив вновь оказаться на своей родной планете. Я сказал, что здесь можно закупиться довольно свежими продуктами, да и деталями по очень низким ценам, ведь экономика у нас независимая от империи. А у них, как раз заканчивались некоторые припасы, и им нужно было восполнить запасы. И в итоге остались только я, Кэнан и Сабина. Мы шли к моему дому… по дороге можно было увидеть афиши с предстоящими концертами, пионеров, которые проводили субботник. И вот мы подошли к дому, и я постучался. Были слышны шаги за дверью… и она отварилась. Это была мама и она явно не ожидала меня здесь увидеть. — Ezr… Ezra, was machst du hier? (Эзр… Эзра, что ты здесь делаешь?) — Hallo Mama, wie du sehen kannst, kam ich… Und hier sind meine Partner Sabina und Kanan. (Привет мам, как видишь я пришел… А познакомься это мои партнеры Сабина и Кэнан) — Я показал рукою на Сабину и Кэнан. — So sind Sie Ezra-Freunde… Mein name ist Mira Bridger… Sie gehen ins Haus. (О так вы друзья Эзры… Меня зовут Мира Бриджер… вы проходите в дом.) — Сказала она. — Эзра, что она сказала? — Спросил Кэнан. — Sie sagte, Sie heißt Mira Bridger… und so können Sie ins Haus gehen. (Ну она сказала, что ее зовут Мира Бриджер… а так вы можете пройти в дом.) Все вошли в дом, Сабина и Кэнан начали осматриваться. По их выражениям лица, я понял, что дом им очень понравился. Но тут взгляд Кэнана привлекло фото нашей семьи. Сабина смотрела на мои картины, которые я рисовал, когда был в художественном кружке. — Эзра это твои работы? — Спросила Сабина. — Ja (Да). — Коротко ответил я. — Они замечательные! Я давно не видела такого свободного художества. — От таких слов Сабины, я чувствовал, что начинал краснеть. — Äh, danke. (Хм, спасибо). — Ответил я. — А ты где-то учился так рисовать? — Спросила вновь Сабина. — Ja Meine Eltern haben mich im Alter von 6 Jahren für einen Kunstverein angemeldet. (Да, мои родители зарегистрировали меня в арт-клуб (кружок) в возрасте 6 лет.) — Теперь понятно откуда у тебя такие картины. — Еще раз похвалила меня Сабина. И тут я решил зайти в свою комнату. Здесь все было также, как и перед моим отъездом. Даже световой меч остался там же. Я взял его в руки, на меня нахлынули довольно светлые воспоминания. Но я пришел не только за ним, я решил подарить одну картину Сабине в подарок. Я выбрал лучшую работу так как я знаю, что ей нравятся символы свободы, я взял картину с орлом, у которого на лапах были разорванные кандалы. Я спустился вниз, и подошел к Сабине. — Sabina, ich will dir ein kleines Geschenk machen. (Сабина, я хочу сделать тебе небольшой подарок.) — Я передал ей картину, а она начала на нее смотреть. — Вау Эзра спасибо тебе… Она замечательно, но мне нечем ответить тебе. — Ответила она. — Ich muss nichts geben. Ich weiß, dass Sie die «Freiheit» in den Bildern mögen und beschlossen haben, Ihnen zu geben. (Не надо мне ничего дарить. Я знаю, что тебе нравится «свобода» в картинах и решил тебе подарить.). — Еще раз спасибо Эзра. Она очень хорошо символизирует свободу. — Она улыбнулась. — Ezra Sag den Gästen, dass Sie in die Küche gehen. (Эзра скажи гостям, чтобы они проходили на кухню.)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.