ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка по Флорентии

Настройки текста
Pov Эзра Я решил показать все это команде «Призрак» город, а так же рассказать, что тут к чему. Мы подошли к главному зданию всей Флорентии «Верховный Совет Флорентийской Демократической Республики». — Эй Эзра, что это за здание? — Спросил Зеб. — Dies ist der Oberste Rat der Florentinischer Demokratischen Republik. Hier trifft sich die gesamte Kommunistische Partei, und Gesetze werden beschlossen. Alle Gesetze werden von der Partei verabschiedet. Wenn das Gesetz Unterstützung erhält, wird es dem FDR-Präsidenten zur Unterzeichnung vorgelegt. (Это Верховный Совет Флорентийской Демократической Республики. Здесь заседает все коммунистическая партия, и решаются законы. Все законы принимаются партией, если закон набирает поддержку, то он передается на подпись президенту ФДР.) — Ответил я. — Можешь поподробней рассказать про вашу республику? — Спросила Гера. — Das FDR hat eine eigene Verfassung, in der Gesetze, Menschenrechte, Pflichten des Präsidenten geschrieben sind. Wenn der neue Präsident gewählt wird, muss derjenige, den das Volk gewählt hat, einen Eid aussprechen, wo er sagt, dass er die Verfassung einhalten wird. Der Präsident wählt alle 4 Jahre und nicht mehr als 2 mal.Wenn wir über Industrie reden, gehört sie dem Staat.Und die Privatisierung der Industrie ist verboten und wird nach dem Gesetz koranziert. (У ФДР есть собственная конституция, где написаны законы, права людей, обязанности президента. Когда избирают нового президента, то тот, кого избрал народ должен, он должен произнести клятву где говорит, что он будет соблюдать конституцию. Президента выбирают раз в 4 года и не более 2 раз. Если говорить о промышленности, то она принадлежит государству… А приватизация промышленности запрещена и карается по закону.) — А можешь рассказать тогда о планете? — Спросила Сабина. — Wie Sie sehen können, ist der Planet ziemlich grün. Weil es so viele Pflanzen verschiedener Arten gibt. Es gibt auch viele natürliche Ressourcen. Aber jetzt gibt es eine neue «Begrünung» des Planeten. Während der Kämpfe wurden die Bäume tatsächlich knapp, und jetzt haben wir begonnen, sie wiederherzustellen. (Как можно увидеть планета довольно зеленая. Потому-что здесь очень много растений, различного типа. Здесь так же много природных ископаемых. Но сейчас происходит новое «озеленение» планеты. Ведь во время боевых действий деревьев стало мало, и теперь мы начали их восстанавливать.) — А если на планету нападут то, как отреагирует армия? — Спросил Кэнан — Nun, wir haben ziemlich viele Waffen, die ständig verbessert werden. Es gibt einen ziemlich mächtigen Planetenschild, der feindliche Angriffe unbegrenzt abwehren kann. (Ну у нас есть довольно много вооружения, которое постоянно модернизируется. Есть довольно мощный планетарный щит, который может хоть до бесконечности отражать атаки противника.) Мы шли, и мы увидели, как маршировали пионеры. — Эй, а кто это? — Спросила Сабина. — Und das sind Pioniere… Die Pionierorganisation namens ernst Telman. Es ist eine öffentliche und politische Organisation für Kinder, die Kinder um die Idee des Dienstes an Heimat, Gesellschaft, Kommunismus zusammenbringt. (А это пионеры… Пионерская организация имени Эрнста Тельмана. Это детская общественно-политическая организация, объединяющая детей вокруг идеи служения Родине, обществу, коммунизму.) Потом я начал им показывать достопримечательности Флорентии. Им кажется очень понравилось это место, которое живет свободной жизнью. И вот мы уже собирались уходить, как увидел своего одноклассника с которым я учился. — Hey Hans ist gesund! Lange nicht gesehen, wie geht es dir? (Эй Ганс здорова! Давно не виделись, как поживаешь?) — Я подошел к нему. — Oh Ezra bist du? Du bist irgendwie weggeflogen? (О Эзра это ты? Ты же вроде улетел?)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.