ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Активация орудий

Настройки текста
Pov Эзра — Стой, а почему «планета крепость»? — Удивленно спросила Сабина. — Nun, wie kannst du es so sagen… Wir haben eine Reihe von Werkzeugen, die den Planeten für eine lange Zeit in einer Blockade halten können… Ja, und Planetenschilde, die sich aufladen, können für immer bestehen. Du fängst also besser von hier aus zu fliegen, weil ich hier bleibe… um meine Heimat zu verteidigen. (Ну как бы вам так сказать… У нас есть куча орудий, которые могут держать планету в блокаде долгое время… Да и планетарные щиты, которые заряжают сами себя могут держаться бесконечно. Так что вам лучше начать лететь отсюда, ведь я остаюсь здесь… защищать свою родину.) — Ответил я, как можно короче, чтобы не впадать в подробности. — Но я думаю ты нам пригодишься. — Сказал Кэнан, но после него начал Зеб. — А я думаю, он должен остаться. Ведь защищать свою родину это благородное дело, в котором участвуют все жители. Так что если он хочет защищать дом, то он должен остаться. — Произнес Зеб. — Эх… ладно пусть будет так, мы полетели к блоку Альянса, так что ожидайте с подмогой. — Ответил Кэнан. — Wir werden warten, und ich werde unsere Regierung über Hilfe erzählen. (Будем ждать, а я, пожалуй, пойду расскажу нашему правительству о помощи.) Они улетели на своем корабле, а я направился в административное здание, чтобы сказать, что у империи скоро будет новый враг. Когда я пришел туда, я им все объяснил, и они приняли эту новость очень радостно. Ведь для них откроется 2-й фронт, и тогда им придется увести свою армию от наших позиций, и тогда мы прорвем их блокаду, и начнем контратаку. И сейчас уже появились новости, что их корабли пришли к нам… Включились планетарные щиты, появились орудия защиты, и они были готовы открыть огонь. Орудия Романенского показались на планете, они были готовы уничтожать имперские силы, и звуковая бомба тоже была в полной готовности. Имперцы начали атаку на планету, но кажется они не ожидали такого сопротивления. Они просто открыли огонь из всех своих орудий, но «Железный занавес» блокировал их выстрелы. Так прошло около 20 минут, и тогда наши орудия застреляли, и имперцы были сильно ранены. Большая часть их просто начала полыхать в космосе, но некоторым удалось отступить. Эта была первая победа, но праздновать победу рано, скоро они вновь вернуться, и уже с куда более лучшими силами. Итак, оно и случилось уже через 1 день к нам прилетели вновь имперцы, но их было уже очень много. Они бросили так много сил, на какую-то планету… Немного даже иронично. И в чем важно обычный народ даже не паниковал, он знал, что имперцам не высадиться здесь. Ну, а теперь самое главное вылетел наш флот, и имперцы скорее всего посмеялись над этим мизерный флотом, но главное не количество, а качество! И наши товарищи использовали «Рукав», куда начало засасывать имперские корабли, и вот тут уже им было не смешно… Они проигрывали маленькой планете, что как по мне позорно. Но их флот еще не полностью был истреблен, и тогда наши бравый флот использовал «Пространственный пузырь», и корабли исчезли на 5 секунд, но вернулись они уже очень сломанными и не способные дать отпор, и им пришлось сдаться. Теперь империя явно в бешенстве от такого, ведь Палпатин не понимает почему его корабли не уничтожают все подряд… А что остается нам так это ждать восстания в империи ведь только так мы сможем задавить нашего общего врага… Наше правительство устроило нам очень приятное шоу. Они вывели на главную площадь плененных имперцев, и заставили их пройти маршем по ней… Ну меня попросили им перевести для них эту информацию. Для этих имперских собак война уже была окончена. Шествие возглавляли их командиры с наградами. И за ними шли поливочные машины, чтобы не оставлять здесь след империализма. А дальше их будут пытать переманить на нашу сторону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.