ID работы: 7876995

Немой

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 7 В сборник Скачать

Контратака

Настройки текста
Pov Эзра Итак, прошло уже 3 дня после осады планеты… И империя не смогла продвинуться дальше, она просто стала у планеты, и несет колоссальные потери. Лично я уже насчитал 57 звездный разрушителей, 456 исидок. Они просто сливают сюда все свои ресурсы, и это была их главной ошибкой… Ведь они не догадывались о затевавшей революции в империи. И конечно же она свершилось, и было подано послание от лица НКСР (Новой Конфедерации Свободных Республик): «Дорогие граждане империи! Сегодня начинается революция против империи и создание нового государства НКСР или же Новая Конфедерации Свободных Республик. Мы призываем вас подняться против императора, чтобы закончить этот тоталитарный режим, который Палпатин создан. Так же он должен будет встать перед судом, в котором его ожидает смерть за империалистический путч против КНС. Сейчас император бросил все силы на небольшую планету под названием Флорентия, которая вот уже 3 дня обороняется против всей мощи империи… И Империя несет огроменные потери, но они продолжают наступать. Пора остановить эту экспансию на маленькие планеты. Вперед граждане… вперед освобождать наши дома от захватчиков! Пора остановить биение никем не признанной Империи! Вперед за победу!» Меня очень воодушевил это послание, и конечно наши начали немедленный прорыв… Pov Автор Время побед империи закончилось… Теперь для нее есть одни поражения. Флорентийский флот быстро прорвал блокаду, и начал идти вперед освобождать свои земли. Имперская группировка под Флорентией была рассечена на 2 части, и без поддержки империи они сдались довольно быстро. Солнце снова стало светить над ФДР, и граждане стали радоваться этот блестящей победе. Стало очевидным флорентийские военные успехи говорят о неизбежном и победоносном для ФДР завершение войны. Небольшой флот уже шел освобождать оккупированные планеты. Началось освобождение южный народов империи… которые больше всего подверглись гнету и тирании империи… Ведь это самые бунтующие народы. Когда ФДР освобождала планеты граждане встречали их, как освободителей… и многие даже присоединялись в Флорентийскую армию, чтобы помочь одолеть империю. Многие их этих народов захотели присоединиться в состав ФДР, и самовольно развесили наши флаги… Ведь сразу же началось отстраивания этих планет… Туда летели Флорентийские строители, архитекторы и другие. У НКСР продвигалось тоже все хорошо. Они выгоняли империю от куда только можно. Их так же встречали, как освободителей. И они устроили самый крупный котел, куда попал почти весь западный флот Империи. Это стала катастрофой для имперского флота. Столько потерь… а все из-за «кучки революционеров». Они продвигались так быстро, что Империи пришлось перебрасывать все силы с фронта с ФДР на повстанцев, чтобы заткнуть бреши. Освобожденные планеты присягали НКСР, чтобы так же помогать убирать империю с глаз. И потом случилось одно из главных событий компании ФДР. Произошла встреча флота ФДР и НКСР это событие они отпраздновали блокированием частей Лотальского гарнизона, который продержался меньше суток. Но в самой Империи было еще хуже… Случился апрельский путчи в котором противники Палпатина стали бороться с империализмом. В Корусанте стали проводиться митинги в поддержку то ФДР, то НКСР. Ведь были те, кто хотел видеть социалистический режим, а кто-то хотел возвращение республики. Начались просто мясорубка против штурмовиков… Планета была охвачена революцией… А ФДР продвигалась совсем безостановочно. Бойцов встречали с цветами. Влияние ФДР становилось очень могущественным и многие хотели, встать под социализмом… И вот началась уже последняя операция всей войны — это штурм Корусанта. Объединенный фронт НКСР и ФДР высадился на Корусанте и направились в город где бушевали мирные жители. Армия ФДР и НКСР встали на защиту гражданского населения, и начали перестрелку с клонами. С тяжелыми боями продвигались они… но все же они смогли капитулировать последний гарнизон империи. Штурмующие отряды ворвались в сенат, и повязали Палпатина… Теперь он был передан под казнь, по судам ФДР и НКСР. Они оба признали его виновным в таких событиях… Он был казнен на площади перед всем Корусантом, и это транслировалось на всю галактику. Но у людей это вызвало только одно чувство… Счастье. Ведь наконец-то был разрушен старый тоталитарные режим, при котором приходилось выживать. И настала время мирного договора: 1. ФДР забирала многие земли Империи где жители сами провозгласили их власть. (А это около 38% всей территории Империи) 2. Начали образовывать новые государства: Мондалорское Народное Государство, Нойренское Государство, Свободный Союз Ронерцев и другие. (24% от всей территории Империи). 3. Создание НКСР — Новой Конфедерации Свободных Республик. (38% от всей территории Империи.) 4. Запрет идей Палпатина, и считать дату государственного путча трагедией. 5. Между ФДР и НКСР устанавливаются теплые дипломатические и торговые отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.