ID работы: 7877108

Violentine's collection

Фемслэш
PG-13
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Несломленные

Настройки текста
Примечания:
Когда долго смотришь на горящие вещи, то начинает казаться, что это прекрасно. Огонь, храбрость, ярость, красный, кровь, — все эти вещи всегда ассоциировались с Клементиной Эверетт. Ну как же, храбрая гриффиндорка, чья ярость не имела границ, если вы связались с ней. Слабо завязанный красный галстук, заклеенные лейкопластырем царапины и огонь из далеких воспоминаний, который в каждом кошмаре забирает жизни ее родителей. Клементина до боли костяшек ненавидит все, что связанно с огнем, красным цветом и храбростью. Иногда ей кажется, что она в такие моменты ненавидит и себя. Но с другой стороны ей до щемления в груди нравятся темно-красные волосы Руби, красные карандаши Эй-Джея и бордовые засосы на шее Вайолет, оставленные Эверетт. Да все, что было связанное с мисс Гидеон ей до жжения в теле нравилось. Красные полосатые рубашки, прекрасные виды заката, да даже новые очки ее девушки привлекали ее своими вишневыми бликами. А когда она тихо сидела где-нибудь возле окна, выходящего на просторные виды уходящего дня, в знакомой расстегнутой рубашке и поправляла свои очки, мулатке стоило немало усилий усидеться на месте и претворится равнодушной. Не прижать, не надавить, не поцеловать. Но все же смотря сейчас на горящий комочек когда-то министерского письма, золотоглазая ненавидит огонь. Он всегда отнимал у нее все самое родное, но в то же время она, по мнению всех остальных, сама была им. Мерлин, как же она ненавидела эту философию… — Что ты делаешь? — Вай появляется тихо и внезапно. Клем вздрагивает, но взгляда от огня не отводит. Нужно чтобы он сгорел, и она успокоится. — Опять из Министерства? Эверетт кивает, а когда от прошлого письма остается только пепел выдыхает. Опирается на сидение дивана на полу и прикрывает глаза. Как же она заколебалась читать эти официальные приглашения на проверку крови и статуса. Каждое новое письмо словно кричало, напоминая ей, что неофициально она так и не знала, кто она по крови. Полукровкой она была только по документам, которые Ли приобрел в Лютом переулке, когда удочерил ее. Что же на самом деле текло в ее венах было секретом даже для нее самой. — Мне кажется, я не смогу вернуться в Хогвартс в этом году, — хрипит девушка, и в залитой утренним солнцем комнате становится тихо. Только почти неслышное тиканье часов давит на нервы. Гидеон молчит слишком долго, но Эверетт и не ждет ответа, размышляя о всей нарастающей херне. Надвигалась вторая Магическая война между чистокровными и магглорожденными, множество ее знакомых покинули этот мир, в Хогвартсе ввели ебанутую систему принятия учеников: чтобы попасть в школу нужно пройти тест на чистокровность, из-за которого девушка начала теперь вставать намного раньше, чтобы сжечь очередное приглашение к чертовой матери. — Почему ты боишься пройти этот тест? — подойдя чуть ближе, блондинка выдыхает и садится рядом с возлюбленной. Аккуратно берет ее за холодную руку, в который афроамериканка крепко сжимает волшебную палочку и сжимает ее, надеясь поскорее согреть ее. — Все из-за родителей? Она давно знала об этой истории. Клементина рассказала ей после окончания пятого курса, когда они начали только-только сближаться; тогда на дворе стоял удушающий июльский вечер, а они медленно распивали холодное сливочное пиво и рассказывали друг другу о своих целях на будущее, одной из которых было признание Вайолет Клементине в будущем. — Ли ничего не нашел о них в архивах волшебников, Вай, — усмехается золотоглазая, кладя голову на плечо девушки. — Не фамилии, не каких-либо зацепок, не даже родственников. Да и в то время мы жили в маггловском мире, так что… Очевидно, что я магглорожденная. Теперь для меня мир волшебников закрыт. — Ты знаешь, что это не так, — хмурится зеленоглазая, крепче сжимая руку кудрявой. А потом выдыхает и тихо усмехается. — Хотя, знаешь, плевать! Не поступим в Хогвартс, поступим в Шармбатон, не поступим туда — к Мерлину все это школьное дерьмо. — И куда тогда? — хмыкает гриффиндорка, вздыхая. — Теперь без образования очень сложно, что в магическом, что в обычном. — Мы придумаем что-нибудь, я обещаю, — блондинка незаметно целует брюнетку в висок и выдыхает. Ей плевать на маггловский статус Эверетт, ей уже давно плевать на прогнивший Хогвартс, в который теперь в ближайшее время ее нога точно не ступит из-за его жестоких законов. — А ты ведь можешь спокойно закончить обучение там, — вдруг смотрит на Гидеон Клем. Золотой взгляд выражает неописуемую грусть и безысходность, которые стали частыми гостями этой особы. — Остался всего лишь год… — Вернуться туда и закончить год без тебя? — фыркает когтевранка. Она думала об этом, и честно, эти мысли не принесли ей никакого комфорта. Она не выдержит там одна среди этих чистокровных остолопов, которые так пекутся о своей репутации. Нет, лучше уж она поверит в Бога, чем так. — Мы уже говорили с тобой на эту тему, Клем. И ты знаешь мой ответ. Она не хочет оставлять ее одну, потому что боится многого. Боится остаться одной, боится, что Клем уйдет от нее, боится, что в конце концов она не сможет снова увидеть это лицо и сжимать это маленькое тело. Вайолет Гидеон пиздец как боится всего этого. — Будет трудно, Клем, я знаю, — болезненно хмурится чистокровная, пытаясь побороть накопившиеся чувства. — Нам многое придется преодолеть, и иногда, я уверена, жизнь будет стебаться над нами, но знаешь, я не смогу преодолеть все это без тебя, — зеленые глаза находят золотые. Зелень сплетается с золотыми цепями, подобно тонким ободкам на пальце каждой. Души вздрагивают снова. — Не смогу… — Вай… — кудрявая сжимает побледневшие губы и притягивает девушку к себе, чтобы сжать ее крепко-крепко. Она дышит нервно, иногда шмыгая носом и вдыхая знакомый аромат Гидеон. — Я… — Я люблю тебя, Клем, — девушка произносит самые сложные слова в мире и чувствует, как непонятная тяжесть падает куда-то в глубины живота. Она наконец призналась ей в этом. — И я хочу разделить всю свою жизнь только с тобой. Обещание, данное на озере, светится тонкой золотой нитью на предплечьях каждой и спустя мгновение опять сливается с синими венами на руках. С завтрашнего дня эти девушки решат начать жизнь с чистого листа и на новом месте, отправляя заявку в Ильверморн. Вот так просто, только вдвоем. Но спустя почти год, когда самым дорогим людям потребуется помощь девушки без раздумьев вернуться домой, чтобы защитить место, которое стало для них началом. Чтобы снова проверить их отношения на стойкость. — Ты не уйдешь от меня, — почти неслышно шепчет зеленоглазая, поглаживая бессознательную девушку по щеке. — Нет, ты обещала, Клем. — Вай… — зовет ее тихо Луис, но ближе не подходит. Знает, что сейчас Гидеон никого не хочет видеть рядом с собой. — Мы должны… — Она вернется ко мне и точка, — раздраженно кидает блондинка. Бывший пуффендуец только трет шею от холодного голоса подруги, которая устраивается возле кровати Эверетт снова. — Просто иди, я буду в порядке, Лу. И парень понимает, аккуратно запирая дверь за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.