ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В рабочее время, парк был почти пустой. Все сейчас либо в школе, либо торчат на работе. Ну, а кто-то мы. Двое студентов, прогуливающих пары у которых на душе всё хреново. Мы гуляли вместе с Машихо и все тревоги вдруг улетучивались. Свежий воздух давал мыслям прийти в норму. Мы сели на скамью и начали рассматривать облака. Они беззаботно пролетали над нашими головами. — Я не знаю готов ли рассказать тебе? — вдруг проговорил парень, кладя голову на моё плечо. — Я не тороплю тебя, Маши… Если сейчас трудно, давай оставим этот разговор на потом. — я нежно погладила его по кудряшкам. Некоторые, наверное, подумают что мы парочка, но нет. Наши отношения всегда были такими. Мягкими и тёплыми. Машихо всегда приходил ко мне, когда ему было плохо, рассказывал всё, лёжа на моих коленях, когда мы смотрели наши любимые фильмы. С Джункю же было всё наоборот. Он сам по себе очень открытый человек и постоянно был в чьих-либо компаниях. Только иногда мы втроем собирались вместе и начинали смотреть разные ужастики. Они любили их, а я лишь сидела в середине и обнимала их обоих, потому что страшно до жути, когда на экране вдруг появляется зомби или призрак. А они смеялись надо мной. Я обижалась на них за это, а они потом начинали безжалостно меня щекотать. После этого мы вместе ложились на кровать и смеялись на всю квартиру. Беззаботно и так по-детски. Но сейчас такого не будет. Я вижу, что наша прежняя дружба постепенно рушится. — Мне нравится Джункю. — тихо проговаривает Машихо. Что же нас ждёт впереди? *** Девушка, что спешно ищет в рюкзаке свою потерявшуюся вещь, обречённо садится на стул. — Эх, какая же я растяпа. Потерять телефон, что может быть лучше! — бурчит Миён себе под нос. Вдруг в её голове появляется воспоминания. Сон, кабинет, красивый парень с глубоким голосом. «Я же тогда в телефоне сидела! Мне нужно срочно найти его!»

***

Йошинори в недоумении смотрит на телефон. Его манеры конечно не позволяют копаться в личной информации, но в этом случае придётся. Потому что у него нет так называемой «девушки». На экране загорается, знакомое фото. Это же он! Парень тут же вспоминает, кто мог сделать такую беспалевную фотку. И в голове только один человек. Парень тут же поднимается с места и мчится в кабинет искусств.

***

— Чону! — Миён окликнула, уже было уходящего парня. — Ты не знаешь, где твой сосед по парте? — Э-э, нет. Мы не настолько сильно с ним знакомы. — Айшь, ну что за день такой? Ладно и на этом спасибо. Девушка повесив голову, пошла по коридору. «Ладно завтра тогда найду, там же нет никакой личной инфы, да и блокировка стоит.» Вдруг она остановилась. Инфа… Заставка с Йошинори! «О нет, что же делать? » — девушка схватилась за волосы. — Эй. — окликнул её голос. Медленно поворачиваясь, девушка встречается с чуть запыхавшимся парнем. — П-привет… — неловко здоровается девушка. — Это случаем не твоё? — Йоши, показывает на пропажу. — Моё… — парень тут же улыбнулся и выдавил смешок. — Так и знал. Что же ты такая растяпа? Ко мне приходил один парень, сказал отдать его тебе. Да ещё и парнем твоим назвал… Из-за заставки. Миён тут же покраснела. «Как неловко» — Извини, я удалю её если хочешь. — девушка потянулась за телефоном. — Нет. — парень тут же убрал его подальше от неё. Девушка в недоумении посмотрела на него. — Не надо удалять. Я просто хочу сказать, что выгляжу на этой фотке привлекательно. Так что пусть она будет. Отправишь мне её? А потом удалишь. — Но, у меня нет твоего телефона. Парень тут же отдал ей находку. — Теперь есть. — она вопросительно взглянула на него. — Я разблокировал его, и занёс туда свой контакт. Твой пароль был прост для меня. Мой день рождения. Хех, ты многое знаешь обо мне. Йошинори мило засмеялся, пока девушка хотела исчезнуть из-за смущения. — Ладно, до завтра. Парень пошел в направлении выхода. Миён посмотрела на телефон и в душе как будто бабочки запорхали. Она улыбнулась и прижала эту спасительную вещь к груди. «Неужели он начал отвечать мне взаимностью? Это всё из-за того новенького! Нужно его отблагодарить!» Миён в припрыжку направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.