ID работы: 7877242

Радио чувств

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Юна не находила себе место. Она нервно ходила по кабинету искусств, все сейчас были в столовой и кабинеты пусты, а Юна очень любила рисовать, поэтому это место было для нее самым родных из всех. «Как все проходит? Джункю принял его чувства? Или он разозлился? Может это была плохая идея сводить их…» Юна обречённо села за парту. Тревога не покидала её. Она чувствовала, что что-то не так. За дверью послышались ускоренные шаги и девушка предприняла попытки спрятаться. От чего-то ей не хотелось сейчас встретиться с кем-либо. Она быстро залезла в шкаф с мольбертами, благо там было достаточно места для неё. Дверь открылась настежь. Из приоткрытой щели, девушка увидела черную кожанку. «Неужели это…» — Идиот, какой же я идиот… — послышался голос. — Почему всё так сложилось? Как мне теперь ему в глаза смотреть? Эх, чёрт бы его побрал! Парень разозлившись чуть ударил ногой парту. Он чувствовал вину за свой слова. Он был на эмоциях и просто произнёс, то что защитило бы его. Уже потом выбегая из библиотеки, Джункю осмыслил свои слова и его накрыла паника в перемешку с гневом. Гнев в первую очередь на себя. За свой глупые слова, за то что ранили такое родное сердце. Вторая очередь гнева пошла и на самого виновника. «Вот приспичило ему влюбиться в меня, что за невинный парнишка…» Джункю не знает, что делать дальше. Может есть возможность всё объяснить? Может если сейчас прийти к нему и попросить прощения за свой слова, то всё будет хорошо? Но он ведь ждёт совершенно другого. Джункю не может этого дать, ну не может и всё! Парень решительно вышел из кабинета. Девушка, что сидела в шкафу и слушала бормотание парня, вышла. Тревога всё больше нарастала и оставалось одно — выяснить лично. Либо у Джункю, либо у Машихо. *** — Вот ваш заказ. — улыбнулся Машихо, подавая свежее приготовленное кофе. Мысли о Джункю постепенно уплывали на второй план. От этого на сердце становилось легче, но только на мгновение. Но на секунду Машихо отвлекается от приготовления напитков, то мысли о парне тут же возвращаются обратно. Колокольчик зазвенел, давая понять — пришел новый посетитель. Сейчас уже был вечер и народу в этот раз было мало. По полу послышались звуки каблуков. Девушка, что была в светлом пальто и берете показалась Машихо француженкой, но это было не так. Незнакомка села почти в самом конце кафе в уединенное место. Сняв пальто и берет, перед ним предстала миниатюрная кореянка с длинными прямыми смолисто-черными волосами. В её лице читалось спокойствие и умиротворенность. Машихо она показалась какой-то волшебной и по своему загадочной. Девушка достала из своей сумочки блокнот и ручку. Глядя в окно, она прижимала кончик ручки к чуть пухлым губам. — Эй, ты тут? — перед глазами Машихо, тут же появилась чужая махавшая рука. Это был Доён. Официант, что тоже недавно присоединился к японцу. Он был добродушным и весёлым парнем. За время проведенное в качестве стажёров, Машихо очень сдружился с ним. — Приём, земля вызывает Машихо! Несколько раз моргнув, Маши все же переместил свой взгляд на стоящего рядом Доёна. — Я говорил, что мне срочно нужно уйти. Ты сможешь обслужить оставшихся клиентов без меня? — А? Да, без проблем. — Вот и славно, тогда я пошел, не забудь закрыть тут всё перед уходом. — Доён помахав на прощание, скрылся. Машихо устало вздохнул и взяв маленький блокнотик в руки, пошел к посетительнице. — Что-нибудь будете заказывать? — мило спросил парень, подойдя к столику загадочной незнакомки. Та даже не смотря на него кинула «Капучино с пенкой». Машихо от чего-то расстроился, он очень хотел взглянуть в её глаза. Почему-то ему казалось, что они очень очаровательны. Подойдя к кофе машине, у японца резко закружилась голова. Перед глазами помутнело и последнее что он услышал — это звук колокольчиков и быстро приближающиеся шаги. «Кажется и вправду заболел» — пронеслось в мыслях Машихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.