ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конвертик

Настройки текста
      Эта фраза заставила оглушить Тома. Кроме неё и звона в ушах, в голове больше ничего не раздавалось. Он просто молча стоял в шоке.       Как? Почему? Зачем? Ради чего он сделал это? — Я-Ясно… — Эдд заметно нервничал, сглатывая небольшой ком, который образовался в горле — Что-нибудь ещё?.. — Да — Скотт, которому уже глубоко плевать на это самоубийство, у него это явно не в первые, протянул небольшой белый конверт — Всего доброго       С этой фразой, полицейский удалился оттуда, у которого художник предварительно забрал конверт. Ридж всё ещё стоял, и не могу поверить в это.       Да, он ненавидел Майка, но он точно не хотел, чтобы тот умер… Комета смотрел в пол, пытаюсь переварить эту новость, но у него это явно плохо получалось. А знаете, что было самым паршивым?       По сути, он сделал это, из-за Тома. Он сделал это, из-за того гребаного «да», которое сказал ананасик. Видимо теперь, никакие слова не изменят этого.       Взглянув на записку, можно было увидеть аккуратно написанную фразу «Тому». В груди моментально всё сжалось. — Видимо… Это тебе — кареглазый отдал брату записку.       Тот осторожно взял её и развернул. То, чтобы было там написано, повергло в еще больший шок.       Там не было замудрённых фраз или чего-то ещё, лишь две строчки текста, но даже этого хватило, чтобы душа черноглазого сильно треснула…

I love u Goodbye

      На глаза навернулись слёзы. Нет, он не любил его. Он сделал хуже. Он его убил. Как же хотелось куда-то убежать. Далеко далеко, от всех своих проблем. Побыть с самим собой наедине. Никого не слышать, и просто наслаждаться одиночеством, которого бывает так мало. — Т-Том?! — он удивлённо посмотрел на младшего — Что с тобой?! — …я его убил… — Ты что? Повтори, я не расслы- — Я УБИЛ ЕГО! УБИЛ! ВОТ! — слёз уже нельзя было сдержать, они скатывались по его щекам и разбивались об пол — В-в каком смысле?.. — ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ОН БЫ БЫЛ ЖИВ! ЕСЛИ БЫ НЕ МОЕ ГРЁБАНОЕ «ДА»! Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ МЕНЯ ЛЮБИЛ! — Т-Том, успокойся! — УСПОКОЙСЯ?! ДА, ЭДД?! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ПРЯМ ПОЛЕГЧАЛО! СПАСИБО ТЕБЕ! ЭТО ЖЕ ВЕРНЁТ МАЙКА К ЖИЗНИ, ДА?!       У самого Гоулда выступили слёзы. Любитель звёзд никогда так не орал на него. Да что уж там, он голос на него редко повышал, а тут такое. Когда       Риджуэлл наконец таки заметил его слёзы, то как по щелчку пришёл в себя. Даже сейчас, он так высказался на Эдде, который, по сути, даже в этом не виноват.       Сейчас, комету переполняло ужасное чувство. Чувство отвращения и ненависти к самому себе. Записка с конвертом выпали из дрожащих рук. Дыхание стало частым по которому можно было понять, что скоро начнётся истерика. — Том, нет! СТОЙ!       Он просто убежал к себе, не обращая внимания на Эдда, который пытался до него докричаться. На весь дом раздался громкий хлопок дверью (авт: бля, если бы не такая обстановка, Эдд бы наверное вставил пиздюлей, типо «хули дверью хлопаешь?»).       Кололюб вытер свои слезы и глубоко выдохнул. «Наверное… ему просто надо побыть одному… да…» — с этой мыслью он ушёл к себе в комнату.       Прикрыв дверь, он увидел Ринго, мирно спящего на его кровати, который видимо уже стал считать её своей. Каштанововолосый взял кота на руки лёг уже вместе с ним, положив второго на грудь. Эта шаурма начала мурчать, и требовать ласки со стороны его хозяина, на что тот начал его гладить.       Эдвард смотрел в потолок. Вся голова была забита Томом. Видимо сейчас, тот правда не знал, что делать. «Он так расстроился из-за его самоубийства…» — думал про себя котолюб — «Может, он тоже его любил?.. Или… Или просто не может смириться… Черт возьми, я не знаю!»       Мордашка обладателя чёрной худи сразу начала выражать недовольство. Он конечно не был против ЛГБТ, ведь он блять к ним относится, но если Том правда любил Майка, что тогда?       Кололюб просто не хотел, чтобы с его пиздюком что-то случилось, поэтому, оставалось надеяться, что он не любит его.       А что было в это время у Тома? У него был пиздец. Он морально мучал себя. Загонял фразами, что это его вина, что он наорал на Эдда, врёт Торду, приносит боль Мэтту, убил Майка. Что именно он чертова ошибка системы.       Снова паршивое чувство неисправности, вины, и другого дерьма. Заперев дверь на замок, он решил снова сделать порезы. «Я виноват… Я должен страдать… Я должен исчезнуть…» — с этими мыслями он достал маленький контейнер и достал оттуда лезвие.       Сейчас, возможности идти в ванную не было, поэтому оставалось начинать резать чертову ногу. Немного спустив штаны (авт: пошлые мысли, кыш, кыш! у нас ангст!) открывался вид на целую кожу.       Даже не задумываясь, он резко вырезал шестиконечную звезду. Немного зашипев от боли, начали выходить бусинки крови. И даже несмотря на это, немного полегчало. Убрав все не место и нормально одев джинсы, он наплевал на то, что они запачкаются. Все равно ведь черные.       Том пошёл в ванную комнату, чтобы умыться, и убрать все слёзы. Надо было извиниться перед братом за этот ор… Сделав все дела, он немного постучался к Эдду в комнату, и немного приоткрыл дверь. — Эдд?.. — макушка младшего немного показалась из-за двери. — что? — тот вопросительно посмотрел на него       Риджуэлл подошёл к кровати и сел рядом, ловля вопросительный взгляд Гоулда. — я… хотел извиниться… за… это… да… — Ох… Ничего страшного — он принял сидячее положение, положив Ринго на кровать — С кем не бывает. Каждый может сорваться на близкого человека из-за чувств… — да… то есть, ты не злишься?.. — чуть ли не плача спросил Томас, смотря на котолюба — Нет конечно — через пару секунд, ананасик уже был в теплых объятиях родного человека — спасибо… — черноглазка обнял его в ответ, и уткнулся ему в грудь. Как же приятно было сидеть, вдыхая запах колы так и исходящий от его худи — Не за что, глупый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.