ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
      Отпустив Эдда, он более менее успокоился, но… На душе все еще было это паршивое чувство. Чувство вины, за чужую жизнь. Вина никогда не отпустит.       Она присосётся к тебе. Она будет следовать за тобой каждый чёртов день. Будет заслонять собой солнце, оставляя лишь темноту. Можно сразу сказать «пока-пока» своей уверенности.       Глубоко выдохнув, и встав с кровати, Том решил прогуляться. Нет лучшего способа решить проблемы, чем сбежать от неё. Гениально, Риджуэлл.       Выйдя из дома, он отправился куда глаза глядят. А глаза глядели на заброшенное 18-этажное здание.       Единственное, что ограждало его от заброшки, так это железная решётка. Проволока давно уже свалилась на землю, что тоже являлось неким препятствием, но Тома это не особо волновало.       Он схватился руками за забор и долез до верха. Оставалось спрыгнуть…

Три… Два… Один…

      Слышно шипение и тихий и короткий вскрик. Комета приземлился прямо на проволоку, которая порвала низ джинс и впивалась в бледную кожу гитариста. Осторожно вытащив её, он отошел от забора. Было немного крови, но терпеть еще можно. «Выживу как-нибудь, не смертельно. Просто царапинка. Дома перевяжу… наверное…» — думал тот про себя       Зайдя в здание, можно было увидеть много разбросанных и забытых вещей. Он посмотрел на старый лифт, который обычно использовался рабочими для подъёма строительных материалов.       Ананасик зашёл на него и нажал на кнопку. К его удивлению, тот работал. Видимо эта заброшка не такая уж и старая, что тут еще работает электричество. На этаже 7, лифт начало немного трясти.       Решив не рисковать, (авт: блять, если ты хотел не рисковать, то лучше бы вообще туда не шёл, логика, ахуеть) Томас нажал кнопку отмены и вышел оттуда. Далее, предстоял долгий и муторный путь по лестнице. Казалось, что еще один этаж, и он упадёт, но все-таки дошёл до самой крыши.       Там были хлипкие перила. Казалось, что если их чуть тронешь, то те упадут. Черноглазый немного тронул их. Стоят. Облокотился. Все ещё стоят. Видимо, они такие только на вид. Не суди книгу по обложке, да?       Тёплый ветер дул со спины, от чего волосы немного развивались. Глаза любителя звёзд немного прикрыты, и смотрят в одну точку. Как же тут тихо, спокойно. Никто не мешает.       Ты можешь сделать всё что захочешь. Здесь, время как будто бы остановилось и на раздумья можно потратить вечность. И главное… Здесь, можно решить, куда именно ты уйдёшь.       Посмотрев вниз, в груди у британца сразу всё сжалось. Его пугала эта неизвестность, и эта пустота. Сразу же оторвавшись от этой высоты, он продолжил смотреть вдаль, и розовеющее небо…

*В это время дома*

      Торд соизволил выйти из своей комнаты и расспросить у Эдварда, что это были за крики. Встав с кровати и отложив очередной журнал жёсткой порнухи с ебалом Тома хентая, он пошёл вниз.       Первое, что он увидел, это абсолютное ничего. Сейчас, было слишком тихо. Пройдя на кухню, он увидел Гоулда. Он не хлопотал у плиты, или как всегда гладил Ринго попивая колу, нет. Сейчас, он просто сидел за столом, смотря в одну точку и пив кружку чая. — Э… Привет, Эдд… — М? — тот в свою очередь поднял взгляд на коммуниста и снова опустил все в ту же точку — да… привет… — Ты чего? — взяв рядом стоящий стул спросил рогатый — всё хорошо… — он продолжал пилить стол взглядом, и делать усталые глотки из кружки — По тебе прям видно. Говори давай… Что за ор был? — приходил полицейский… — А, да? И что он сказа- — Майк спрыгнул с крыши… — все так же грустно говорил он       Сейчас, Торд ахуел и не вхуел обратно. Чёрт, сейчас его будто сломали пополам. — Ты… Ты серьёзно?.. — нет блять шучу, да серьезно… — сделав еще один глоток, он продолжил — а ещё он любил Тома… — А… я… ясно… — курильщик не стал говорить про тот разговор — И где он сейчас? — в могиле… — Я про Тома — а… гуляет… — Твою мать, Эдд, это было самым худшим, что ты мог сделать! — почему? — он повернул свою голову на него — Ты хоть подумал, что он может сотворить, или куда пойти?!       Эдда как будто кипятком ошпарило. Зрачки моментально сузились. Художник подорвался с места и направился к выходу. — Эй! Ты куда?! — ИСКАТЬ ЕГО! БОЖЕ, ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! — с этими словами, он вылетел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.