ID работы: 7877261

Starry Sky

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 218 Отзывы 6 В сборник Скачать

Срочные новости

Настройки текста

POV Edd

Я вылетел из дома как пуля. Чёрт побери, как я вообще мог оставить его?! Какой же ты придурок, Эдд! Молодец, как и всегда! А если с ним что-то случится?! Это же будет именно твоя вина! Я даже не удосужился взять с собой телефон, поэтому вариант звонить ему, или мне — отпадал. Я просто искал его среди толп людей. Эту взлохмаченную прическу, чёрную глаза и худи со звездой. Я должен найти своего младшего братика. Я оббежал уже практически всё! В парке — нету! На обрыве — нету! Даже в магазине алкоголя его не-бы-ло! Начали просто опускаться руки… — неужели… я потерял его?.. На глаза наворачивались горячие слёзы. Они шли именно от обиды и боли, что я не смог присмотреть за Томом… Как я мог? Оставалось искать его в местах, где он обычно не бывает. Я проходил мимо всего, высматривая человека, выделяющегося из толпы, но… Бесполезно. Вдруг, я увидел, как со стороны заброшки, что-то выбежало. Присмотревшись, это был… — ТОМ?! — это правда был он, но какого хера, он выбежал с заброшки? Я побежал за ним. Хоть он и мелкий, но убегать умеет. Я кричал его имя, но останавливаться Ридж явно не собирался. Вот, он завернул за угол. По моей памяти там… Да! Тупик! Тихо проматерившись, он все-таки посмотрел на меня…

POV Edd

Что в это время было у Тома…

Черноглазый все ещё стоял и любовался видом на город. Внизу копошились люди, прямо как муравьи. Отсюда, они такие маленькие, но приблизившись, могут дать такой пизды, что мама не горюй. Вдруг коротышка услышал сзади себя шаги. Обернувшись, это оказался здешний бомж, которого явно не устроило то, что он заявился на его территорию. В руке было что-то на подобии железной и ржавой трубы. Было ясно одно. НАДО БЕЖАТЬ НАХУЙ ПОКА НЕ УЕБАЛИ. Тот же рванул с места и побежал к лестнице. Были слышны пьяные крики, звук частых шагов и угрозы. Сейчас стало реально страшно. Добежав до первого этажа, комета выскочил на улицу через дырку в заборе, которую ранее не увидел. Сзади ананасик слышал, как кричали его имя. Его не волновало кто его кричал, как и откуда узнали его имя. Сейчас просто работал инстинкт самосохранения, когда ты не отвечаешь за свои поступки. Завернув за угол, Томас чуть не врезался в стену. «Вот и все… мне каюк…» — думал про себя иегова. Обернувшись, он увидел запыхавшегося Эдда. Сейчас, гитаристу стало очень неловко. Он заставил Эдда носиться за ним чуть ли не по всему Лондону… — Том, долбать тебя… ах… В рот… Прости ах… Конечно, но зачем убегать? — а… ну, я… Просто думал, что за мной гонишься не ты, а кто-то другой… — Ясно. Уууух. Боже, прости, что я вот так отпустил тебя — он обнял своего младшего брата — Не пугай меня так… — ладно ладно, не буду… а то ты уже всё, п-переволновался… — Конечно! Как за тебя не волноваться? — он потрепал того по голове — Ладно, домой? На это, Гоулд получил утвердительный кивок. Сначала они шли молча, но потом разгорелся разговор. Они просто спокойно беседовали, но на встречу им шёл человек в чёрной худи и одетым капюшоном. Из-под него торчала ярко голубая челка, а взгляд был опущен в землю. Руки спрятаны в карман худи, а глаз просто не было видно. Он случайно задел плечо Риджуэлла, на что тот немного зашипел. — ссс… чёрт… эй!.. — А? Что? Парень обернулся, наконец то показав свои глаза. Это были именно те светло-голубые глаза. Которые знал Том. Которые знал Эдд. Которые сейчас должны были быть мертвыми и стеклянными. Сказать, что ребята ахерели, это ничего не сказать. Как, зачем, ПОЧЕМУ? — М-Майк?.. — еле выдавил из себя Эдвард. Поняв, кого он встретил, то хотел уже сбежать, но его остановил голос Тома — Черт возьми, ты всегда так будешь делать?! — бывший блондин сразу остановился — Ты каждый раз будешь сбегать от проблем, да?! Тебе это не поможет! — не лезь… — Зачем ты сделал это?! Зачем ты инициировал свою ебучую смерть?! — он подошёл к Грэйдону — ПРОСТО, ЗАЧЕМ? ПРОСТО ЧТОБЫ СНОВА СБЕЖАТЬ ОТ ПРОБЛЕМ?! ЧТОБ НАЙТИ ЛЁГКИЙ ВЫХОД?! ВОТ ТАКОЙ ВОТ ТЫ МУЖЕСТВЕННЫЙ, ДА?! — … Другому просто было нечего сказать. Он понимал, что тот, над кем он стебался все курсы, сейчас высказывает накопившееся. Высказывает все в лицо этому ублюдку. — Что?! Нечего сказать, да?! Сейчас, ты ведёшь себя даже более уёбищнее, чем когда-либо! Лучше бы ты просто сдался копам, а не как последний трус от них бегал… С этими словами, черноглазка просто пошел домой, не желая больше с ним общаться. Майк стоял в шоке. Его пожирал стыд и вина, из-за слов Тома. Он тоже ушёл, но уже в другом направлении. Художник догнал алкоголика и продолжил с ним свой путь. Повисла неловкая тишина. Никто не знал, что говорить. А Том… А что Том? Он сейчас был и зол и подавлен. Чёрт, он просто не понимал, как так можно. Они зашли домой и разошлись кто куда, не проронив ни слова, но вопросительные взгляды Торда или Мэтта. Следующее утро… Тоже могло бы быть обычным, но лишь одна новость заставила сердце пепельноволосого дрогнуть. «Срочные новости! Вчера в 9:26 вечера, в полицейский участок сдался Майкл Оливер, который считался мертвым и уже успел сменить свое имя на «Фредди Андерсон» и изменить внешность. Он сознался в своих поступках. Подробности смотрите далее…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.