ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Обшмонав труп вождя кобольдов, нахожу такой же ключ, что был у его гоблинского коллеги и костяной трезубец

Костяной трезубец вождя кобольдов

Трезубец сделанный из костей неизвестного существа

Ранг: Редкий

Материал: Кость

Урон: 70-97(колющий)

Свободных слотов 0/1

Прочность: 72%

Хм, и что значит свободный слот? Туда можно что-то вставить? Ладно потом с этим разберусь, а сейчас надо продолжить сбор трофеев. Нахожу сундучок, который также находился за троном и открываю его. Итого мой инвентарь пополнился ещё пятью малыми зельями здоровья, пятнадцатью тысяч рублей, горсткой серебряных украшений и изюминкой всего этого стала книга навыка, которую я изучил без всяких раздумий.

Получен активный навык «Призыв кобольда» ур.1

Позволяет призвать на постоянной основе кобольда, который будет подчиняться вам. Вид и число призванных зависит от уровня навыка.

Доступно для призыва:

Кобольд охотник (0/1)- стоимость призыва 50 МР

-Охуеть!-тут же использую призыв и передо мной с хлопком появляется кобольд. Приказываю ему сесть, встать, попрыгать и он выполняет все мои команды без пререканий. Замечательно, просто замечательно, теперь у меня появился первый раб, ну или подданный разницы нет. А теперь пора распределить очки характеристик. Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 25(до следующего уровня 30020/32700) HP 180/180(регенерация 1.8 HPв минуту) MP 420/420(регенерация 13.2 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 18 Ловкость: 19(1) Выносливость: 18 Интеллект: 42 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 Ладно, теперь пора посмотреть что за новый барьер я открыл. Выхожу из барьера, но кобольда рядом со мной нет, похоже я не могу таскать с собой по ВП барьерам людей, ну и ладно перебьюсь как-нибудь. Открываю меню с барьерами и перехожу в тот, где находились орки. Первое, что я увидел, так это то, что я оказался в какой то степи, а неподалёку на меня уже вылупился какой то здоровый перекачанный детина.

Статус: Имя: Нет  Раса: Орк Подраса: Зелёный орк Класс: Воин Уровень: 15 HP 280/280(регенерация 2.8 HP в минуту) MP 40/40(регенерация 1 MP в минуту)  Характеристики: Сила: 35 Ловкость: 10 Выносливость: 25 Интеллект: 4 Воля: 5 -ААА! Юдишка сийчас ты умрёшь!- вскинув свой здоровенный топор, этот здоровяк довольно резво побежал в мою сторону с весьма недобрыми намерениями. Призываю кобольда и отправляю его в атаку, но орк его даже не замечает и просто на ходу делит его на две половинки одним взмахом, кобольд при этом исчез в голубой вспышке. Блядь! Вскидываю руки перед собой и кастую шок, но это его лишь только замедлило и не дойдя до меня пару шагов, он взмахивает своим топором, после чего падает на землю. Первые десять секунд я пока ещё не понял что произошло, но потом я заметил, что что-то не так и посмотрел на свою левую руку, а её не было! -АААА! Сука блядь!- хватаюсь я за обрубленную культю из которой толчками выливалась кровь. Судорожно достаю среднее зелье здоровья и выпиваю его, после этого кровь остановилась и рука начала медленно восстанавливаться. Но тут орк начал очухиваться. -Юдишка сделал мне больна! Юдишка будет долга умерать!- после этих слов он начал медленно вставать на ноги, но я не даю ему этого сделать и с криком вгоняю меч ему в глотку, после этого он затих.

Получено 700 опыта

Это было близко, но и опыта за них отваливают прилично. Собирался было уже обшмонать труп этого перекачанного ублюдка, как вдруг сзади слышится вой множества голосов. -ВААААААГХ!- бежит в мою сторону издалека целый табун этих тварей. Блядь это хуёво, очень хуёво! Кто то уже начал делать неудачные попытки выстрелить в меня из лука и рядом со мной воткнулась здоровенная такая стрела, в толщине она могла посоперничать с моим копьём! -Ну нахуй, я делаю ноги отсюда!- открываю меню с ВП барьерами и жму на кнопку выхода, после чего исчезаю во вспышке прежде чем до моей головы долетел брошенный топор. Вернувшись в реальный мир, первым делом упал на колени и вывалил наружу весь свой обед, после чего убрал всю броню и оружие в инвентарь, дабы не привлекать внимание и пошёл в магазин за едой и бухлом. Пировать на этот раз решил в пустом барьере, так будет безопасней. Нажравшись как свинья, лёг спать и проснулся только на следующий день с жуткой головной болью, но я в очередной раз смог доказать, что не зря у меня сорок два очков интеллекта и предвидел такой вариант развития событий и поэтому заранее купил ящик пива про запас. Опохмелившись и поев, решил, что в этот день я устрою себе выходной. Немного полежав, решил сходить развеяться где-нибудь и потратить деньги. Выбор мой пал на парк развлечений. К счастью меня пропустили без всяких проблем и я довольно весело проводил время катаясь на аттракционах. Под конец, я решил немного пожрать сладкого и купил сладкой ваты, после чего сел на лавку и начал жрать. Рядом со мной сидела, довольно симпатичная девушка что то писавшая в своём телефоне и у меня появилась идея. -Будешь?- протягиваю я ей погрызенный кусок сладкой ваты. -Нет спасибо- с улыбкой отказывается она. Она мне улыбнулась, значит дело в шляпе! -Да не стесняйся, бери, от сердца же отрываю!- пытаюсь настоять на своём и девушка в конце концов соглашается. -А взамен, я требую ответной услуги хе-хе-хе- ложу ей на бедро свою руку и улыбаюсь ей своей самой обворожительной улыбкой. -Мудак!- даёт она мне звонкую пощёчину, после чего встаёт и прячется за спину какого то накаченного паренька, который только что подошёл сюда. -Можно было бы и без рукоприкладства сучка!- кричу я ей вслед. -Эй дед ты совсем охуел?! – говорит мне тот паренёк. -А ты ещё что за петух?- рассматриваю я его. Статус: Имя: Николай Класс: Нет Уровень: 2 HP 100/100(регенерация 1 HPв минуту) MP 80/80(регенерация 1 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 14 Ловкость: 9 Выносливость: 10 Интеллект: 8 Воля: 10 -Пфф, лох ебаный- выражаю я всё своё презрение этому слабаку. -Ну всё ты добазарился сука недоразвитая!- подходит он ко мне и пытается пробить мне в челюсть, но я без особых усилий перехватываю его рук, после чего даю ему леща от силы которого он не устояв, падает на задницу. -Коля!- вскрикивает девушка, после чего подбегает ко мне и прыскает перцовым баллончиком мне в глаза. -ААА! Щиплет сука!- начинаю энергично тереть глаза, но в этот момент встаёт тот паренёк и ему всё таки удаётся пробить мне в челюсть, но особого дискомфорта мне это не принесло и увидев что это не возымело эффекта, он пробивает ногой мне по яйцам, а вот от это меня сильно проняло и я схватившись за пострадавшую часть тела, сворачиваюсь в позу эмбриона на земле. Как будто бы этого мне было мало, так этот паренёк ещё решил попинать меня пока я был недееспособен и через пять минут с чувством выполненного долга ушёл со своей сучкой. Придя в себя через некоторое время, встаю и отряхиваю свою одежду от пыли. Ничего в следующий раз повезёт, после чего с счастливой улыбкой иду дальше развлекаться на аттракционах.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.