ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мои славные посиделки прервали самым радикальным образом, всего лишь просто на всего в комнату ворвалась кучка вооружённых людей и голова ближайшего бухого кобольда взорвалась кровавыми брызгами, а мгновением позже и всех остальных, после двое человек вытащив резиновые дубинки начали бить меня по рукам и ногам, хотя бывало и по голове доставалось. В процессе я пытался закрыть голову руками и случайно опрокинул всё бухло и еду на пол. -Хватит! Что я сделал то не так?!- кричу я на этих нелюдей, что прервали моё веселье. -Достаточно, можете идти- раздаётся от двери голос Валентина. После того как сбшники ушли, он присел на стульчик рядом со мной и внимательно осмотрел меня с ног до головы. -Вижу ты уже восстановился? Хм, кстати я так и не спросил как тебя зовут?- спрашивает он меня. -Алексей Спартанов ваше сиятельное вампиршество- с издёвкой в голосе отвечаю ему я. -Ну так ко мне можешь не обращаться хе-хе, достаточно просто Валентин. Итак перейдём к делу, у меня и моего руководства в целом появились вопросы, помимо тех разногласий что у нас были- начинает мне говорить но замечает что лужица вытекшая из бутылки пива на полу, достигла его ботинка, что заставляет его скривиться в отвращении. -Так вот о чём я? Ах да, ты наверное заметил, что из одного района города вдруг полезли орды мертвецов и прочих чудищ, а также посмотри в окно и скажи мне что ты там видишь?- ну в принципе таких вопросов я и ждал. -Да-да, я в курсе всего что тут происходит и скажу вам ребята, что вы в полной жопе, так как в этот мир решила устроить вторжение пиздец какой мощный дух какой-то очень злобной суки!- начинаю говорить полуправду активно жестикулируя руками. -И только я! Слышишь меня? Я, я могу остановить её, так как мне судьбой положено стать спасителем человечества!- и для большей театральности начинаю пускать разряды тока между рук. -Если бы сейчас не происходила вся та чертовщина в городе, то я бы предположил, что действие моего безобидного заклинания ещё не прошло, но сейчас я всерьёз задумался над твоими словами если убрать оттуда чепуху про спасителя- говорит он призадумавшись. -Каким способом ты собираешься остановить этот некий «мощный дух»- спрашивает он меня. -Эм, ну я пока точно не знаю, что надо делать, но…- неуверенно начинаю отвечать я, но тут у меня в голове опять зазвучал шёпот в голове. -Ты побледнел, с тобой всё в порядке?- интересуется у меня вампир. -Она здесь- сипло отвечаю я и словно в подтверждению этому свет во всём здании начал мигать с разной частой, а потом и вовсе вырубился. В этот момент шёпот у меня в голове прибавил на максимальное значение в громкости, а в тёмном углу моей комнаты я увидел горящие красным цветом глаза. -Ааа! Спасите меня! Помогите кто-нибудь! Я не хочу садиться на бутылку в аду!!!- тут же вскакиваю с койки и прячусь за спину Валентина. -Это, это…- пытается он сказать что-то, но хозяйка вдруг исчезает, как и шёпот, а потом включается свет. Через минуту сюда ворвалась группа службы безопасности или хуй знает кто они. -Господин, на нас совершено нападение!- проговаривает один из них вампиру. -Кто и сколько?- справившись с шоком, спокойно спрашивает Валентин. -Мёртвые господин, КПП успело поднять тревогу до атаки, более нескольких сотен целей на данный момент прорывают периметр со всех сторон!- отрапортовал сбшник. -Хорошо, вызовите подкрепление, а пока будем держать оборону- отдал приказ вампир. -Слушаемся господин- отдал честь сбшник и вместе со своей группой вышел наружу. -Я могу помочь вам братан- это действительно в моих интересах, так как где я ещё могу с нафармить себе опыта с такой группой поддержки? -Эх, ладно- отмахивается он от меня, после чего достав пистолет, жестом приказывает идти за ним. Когда мы спустились вниз и вышли наружу, там уже вовсю кипела битва между сбшниками и зомбями. Пока что бой шёл в одни ворота, так как зомби ещё не дошли до нас. Призываю кобольдов лучников и приказываю стрелять в зомбей, у одного при этом отбираю лук дав ему леща и сам начинаю делать неумелые попытки выстрелить из лука. За пять минут боя у меня получилось выстрелить только один раз и поэтому вернув кобольду лук, достаю трезубец и бросаюсь в атаку сходу пронзив голову одному из зомби. Оглушаю трёх ближайших ко мне зомби шоком и быстро добиваю их, после чего разворачиваюсь лицом к новому противнику что бы улететь от его пинка. Это что то новенькое думал я, пока разглядывал двухметрового скелета с горящими зелёным огнём глазницами облачённого в бронзовые доспехи, с копьём и щитом. Статус: Имя: Нет Раса: Скелет Класс: Воин Специализация: Гоплит Специализация: Лохаг Уровень: 25 HP 500/500(регенерация 5HPв минуту) MP100/100(регенерация 1MPв минуту)  Характеристики: Сила: 30 Ловкость: 15 Выносливость:40 Интеллект: 10 Воля: 1 -ААА!!!- кричу я когда он метко протыкает копьём моё ухо отрывая его, он при этом ещё жутко рассмеялся, но тут его смех прерывает огонь сотрудников сб которые переключились на него, что вынуждают его прикрыться огромным щитом и медленно отступать назад. Я же схватившись за больное место где раньше у меня было ухо, во весь опор помчал к своим. А зомби всё наседали, они уже прошли большую часть пути от ограждения до самого здания где мы непосредственно держали оборону. В этот момент из-за спин защитников на слишком высокой для человека скорости выскочили пять теней, которые начали рвать зомби голыми руками, я же подлечив себя исцелением, по новой вызываю кобольдов, только вооружённых уже копьями и бросаюсь в бой, дабы не отставать от этих упырей. Через несколько минут ситуация на нашем участке фронта более менее нормализовался и большая часть зомби была уничтожена, но тут в спину одного из вампиров врезается зелёный сгусток, от чего он вспыхивает как спичка зелёным пламенем и вскоре умирает в страшных криках. Только сейчас мы заметили вдали фигуру в чёрном балахоне находящегося под охраной двух скелетов гоплитов помельче. Балахонщик воздев свой посох над головой, отправил ещё один зелёный сгусток в одного из вампиров, но тот к счастью увернулся. -Перевести весь огонь на него!- кричит Валентин. Но как только первые пули задели балахонщика, его тут же прикрыли своими щитами охранявшие его скелеты, а вскоре сбоку от них открылся зелёный портал из которого начала выходить целая сотня этих дохлых гоплитов. Под плотным огнём потеряв где-то десяток эти гоплиты бегом добрались до расстояния где то в пятьдесят метров от нас и выстроившись плотным строем и сомкнув щиты они начали наступать на наши позиции, двухметровый гоплит при этом пристроился сбоку от строя и начал наступать вместе с ними. -Тьфу! Хуёво дело братан, когда твоё долбанное подкрепление придёт?!- тормошу я Валентина за плечо. -Они выстроились фалангой, это какой-то бред, просто абсурд!- в прострации начинает бормотать Валентин, но спустя мгновение его взгляд обретает осмысленность. -Нам надо продержаться ещё двадцать минут- ведя огонь из пистолета отвечает он. -Ебать ты сам-то веришь в это братан?-спрашиваю я. -Просто заткнись и дерись- резко отрезает он. Ну ничего не поделаешь, срублю как можно больше опыта и свалю в барьер если станет слишком горячо. Достаю пистолет-пулемёт, что достался мне в качестве трофея от прошлого покушения вампирами на меня любимого и начинаю стрелять одиночными выстрелами по толпе скелетов впереди меня, стараясь целиться в прорези шлемов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.