ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Попусту растратив все патроны, убираю бесполезный пп себе в инвентарь. Мда уж, лучше бы метал копья, так хотя бы толку было больше. Но это уже не важно, так как толпа скелетов почти в плотную подобралась к нам и вскинув копья, метнула их все разом от чего впоследствии сдохла добрая половина наших защитников и осталось их штук десять. -Всем внутрь!- отдаёт приказ к отступлению Валентин. Когда все забежали внутрь здания, Вампир отдаёт приказ заблокировать все двери. -Это задержит их на какое-то время, а пока мы должны укрепиться на верхних этажах- и жестом повёл всех остальных. Через пять минут мы уже спешно баррикадировались чем попало в спортзале на третьем этаже. -Шевелитесь быстрее ленивые жопы, если хотите жить!- даю я поджопник для ускорения одному из секьюрити. -Не зарывайся грязный бомж, ты здесь всего лишь вынужденный союзник- даёт мне подзатыльник один из вампиров. -Я зарываюсь?! Да пошёл ты нахуй мудила вампирская! This is Sparta!!!- и охуевший вампир отправляется на встречу к стенке. -Да я вообще у вас всех тут рот шатал подсосы вампирские! Чтоб вы знали я…- договаривать мне не даёт довольно таки ощутимый удар, что поставил меня на колени, после чего меня хватают за волосы и задираю голову вверх, приставив при этом к горлу острые когти. -Дай мне разрешение Валентин и я избавлюсь от этой ошибки природы- говорит довольно таки чарующим голосом вампиресса. -Бля, братан ты же этого не сделаешь? Я же нужен вам никто кроме меня не может по божески обшаривать помойки!- обращаюсь с мольбой к своему братану Валентину. -Оставь его, сейчас нам не до этого- да, да! Так и знал, что Валентин свой мужик! -Ахаха съела сучка!- встаю я и показываю вампирше фак. -Грязное животное, я заставлю тебя пожалеть о своих словах!- зло шипит она. -А силёнок то хватит?- пуска разряды между пальцев спрашиваю я? -Вполне!- и с разворота пробивает мне ногой в голову повалив меня на землю. -ААА! Братан давай мы найдём себе другую шкуру? Эта какая-то слишком ёбанутая и сильная!- кричу я лежа на полу и хватаясь за пострадавшую голову. -Я сказал хватит вы оба иначе клянусь я прямо сейчас вскипячу ваши мозги так, что всю жизнь будете пускать слюнки и ходить под себя!- кричит уже не выдержав Валентин и угроза подействовала, так как я сразу вскочил и побежал таскать тренажёры и другой спортивный инвентарь к двери дабы хоть как то забаррикадировать её. Когда я подносил очередную штангу к двери, в неё вдруг кто-то ударил с большой силой, от чего я испугавшись выронил штангу из рук и отбегаю в противоположный к двери концу зала. Через минуту в деревянной двери проделали дырку кулаком и через неё было видно скелета с зелёным горящим взором. В эту дыру тут же устремился огонь всех людей и гад вскоре был очень быстро упокоен, но на смену ему пришли другие, что начали очень быстро разбирать дверь на щепки и одновременно с этим на улице начали слышаться звуки взрывов и выстрелов, отлично подкрепление прибыло, осталось только пережить эту атаку. Под плотным огнём, мертвякам всё таки удалось разобрать дверь и потратив некоторое время на то, чтобы преодолеть груду различного железа сваленного у двери, в зал прорвались десяток скелетов вооружённых коротким мечом и щитом, после чего начали довольно быстро вырезать охрану умело прикрываясь при этом щитом. Я не выдержав такого зрелища сразу же сиганул в окно и активировав полёт забираюсь на крышу, а спустя ещё десяти секунд ко мне присоединяются Валентин и остальные вампиры. А внизу тем временем происходила довольно жаркая битва. Множество бойцов в чёрной униформе вели огонь из всех стволов по наступающим мертвякам не стесняясь при этом пользоваться гранатами, несколько десятков вампиров то и дело мелькали среди зомби и костяков оставляя после себя кучи трупов. Но больше всего проблем доставлял балахонщик, который окружив себя толпой костяков, беспрерывно призывал мертвецов из небольшого портала. -Нам надо помочь им- говорит Валентин, после чего спрыгивает с крыши вместе с остальными упырями и врубается в битву. Ну а я же поступил как истинный тактик, остался ждать пока мои враги ослабят друг друга в достаточной степени, чтобы потом я мог нанести свой решающий удар. Достаю бутылку пива и с комфортом устраиваюсь на крыше, после чего наблюдаю за шоу размеренно попивая пивко. Хм, а у той вампирши довольно сочная попка, думаю я введу её в свой гарем когда-нибудь хе-хе-хе, только сначала надо разбить ей ебало, чтобы не бухтила лишний раз. Где-то через десять минут Вампирам и их человеческим подсосам удалось прижать мертвяков, правда не без потерь и сейчас вокруг балахонщика заняли круговую оборону более десятка скелетов, плотно сомкнув щиты и отгоняя копьями кружащихся вокруг них вампиров, дела идут всё лучше и лучше, но что то одна вещь не даёт мне покоя, куда подевался тот двухметровый скелет? Медленно оборачиваюсь назад и вижу скалящегося на меня дохлого гоплита. -Мама- успеваю я произнести прежде чем моё тело оказывается нанизано на копьё, после чего этот гад приподняв меня над своей головой, скидывает с крыши как какой-то мусор. Перед самым падением успеваю активировать заклинание полёта и вместо того чтобы сломать себе кости, я просто замираю в метре над землёй. Мягко приземлившись достаю сразу же бегу в сторону своих союзников, которые уже заканчивали добивать последних костяков и самого балахонщика, на ходу выпивая два средних зелья здоровья и кастанув два раза исцеление, чтоб уж наверняка и сквозная дыра на моём животе начала стремительно затягиваться. -Эй! Помогите! Уберите от меня эту тварь!- кричу я вампирам которые уже добили своих врагов и заметив нового в лице того двухметрового скелетона спрыгнувшего с крыши, сразу же ринулись в бой, ну а я пока помародерствую хе-хе-хе. Подойдя к останкам балахонщика нахожу него аж целых двадцать тысяч рублей, балахон, посох, книгу навыка и ногу судя по всему от куклы.

Чёрный балахон

Просторная одежда чёрного цвета популярная у фанатов тёмных искусств

Ранг: Редкий

Материал: Хлопок

Защита: 5

Восстанавливает каждую минуту по 40 МР

Повышает эффективность навыка «Сила пафоса тёмного лорда» на 50%

Прочность: 67%

Посох некроманта

Посох предназначенный для облегчения работы с магией смерти

Ранг: Редкий

Материал: Дерево

Урон: 6-13 (Дробящий)

Увеличивает эффективность заклинаний школы магии смерти на 30%

Расходы на заклинания школы магии смерти понижены на 30%

Прочность: 97%

Желаете изучить активный навык «Призыв костяного гоплита»?

Да/Нет

Да!

Получен активный навык «Призыв костяного гоплита» ур.1

Позволяет призвать на постоянной основе костяного гоплита, который будет подчиняться вам. Вид и число призванных зависит от уровня навыка.

Доступно для призыва:

Костяной гоплит (0/1)- стоимость призыва 250 МР

Отлично! Эти парни мне бы пригодились! Так что это за нога?

Квест обновлен:

Найдите способ вернуть куклу её хозяйке пока её проклятие не погубило вас.

Соберите пять частей новой куклы и тогда вам откроется дорога к могиле хозяйки

Прогресс: 1/5

Да, да! Теперь я знаю что мне надо делать! Теперь надо обшмонать других костяков, уж больно приглянулись мне их доспехи. Когда я только обшмонал ближайший ко мне костяк и собирался было просмотреть полученные мной вещи, сзади меня раздался голос. -И что это мы тут делаем?- после этого голоса, по моей шее бьют ребром ладони и я вырубаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.