ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Очнулся я в каком-то подвале на мягком диванчике и сразу заметил двух людей в чёрной униформе у двери. -Эй секьюрити! Что произошло и почему я здесь?- задаю ему вопрос я, одновременно доставая новую бутылку пива. После этого вопроса один из них положил руку на кобуру пистолета и напрягся, в то время как второй достал рацию и начал что-то говорить по рации. -Подождите Алексей, сейчас мы вас проводим к господину и он ответит на все ваши вопросы- отвечает мне охранник. -Ну веди хуле- встаю я с диванчика и иду вместе с ними по пути отпивая из бутылки. По пути к Валентину мне доводилось встретить кучу людей в униформе, которые носились туда-сюда, по большей части они не обращали на меня внимание и если обращали, то лишь на мгновение мазнув взглядом, иногда встречались вампиры, вот они уже смотрели на меня с нескрываемым презрением и отвращением, словно смотрели на какой-то кусок дерьма, проходя мимо таких я всегда старался накопить побольше слюны во рту и плевал им под ноги выражая тем самым всё своё отношение к ним, от чего они начинали шипеть и прожигать меня взглядом своих красных буркал. -Животное! Мусор! Грязный бомж! Обезьяна!- и другие оскорбления сыпались на мой адрес и я тоже не оставался в долгу и огрызался им. На третьем этаже я увидел группу из трёх вампирш, которые что то бурно обсуждали и среди них я заметил ту самую, что дала пизды мне в спортзале. Когда мы проходили мимо них, я как бы невзначай шлёпнул её по заднице, отчего она от неожиданности подпрыгнула аж до потолка. -Ты!- указала она на меня удлинившимися когтями. -Да, я и что? Кстати сиськи у тебя тоже заебись! Знаешь я не против, чтобы у такого заебатого императора как я, находилась такая заебатая наложница как ты- показал я ей большой палец своей руки и подмигнул. После этого другие две вампирши начали ржать как лошади. -Я скормлю тебе твои же причиндалы!- схватила она меня за шиворот одной рукой, а на другой сложив пальцы на манер копья, пробила мою ключицу на сквозь. -Ааа! Ты что творишь со своим Императором бешенная сука!- начинаю орать я от боли и попробовал дать ногой ей между ног. -Вибратором блядь!- её лицо по цвету можно было сравнить с раком, а на глазах её можно было заметь следы множества полопавшихся капилляров, после чего она начала проворачивать свою руку в моей ране в разные стороны, от чего мои крики перешли на ультразвук. Охранники, которые сопровождали меня, попытались образумить эту больную на голову, но были биты её подружками и теперь валялись на полу без сознания. Через некоторое время я решил, что с этим надо что то делать и схватив бешеную суку за плечи, начал пробивать ей калганы один за другим, пока она не отцепилась от меня схватившись за кровоточащий нос. Как только я оказался на свободе, я сразу же побежал дальше по коридору оставляя за собой кровавый след и на ходу кастуя исцеление. -Валентин! Валентин! Где ты?! Спаси меня от этой суки!- кричал я во всё горло захлёбываясь слезами. На следующем повороте я ударился об кого-то плечом и тот об кого я ударился притормозил меня, схватив за руку. -Что случилось?! Злой дух пришёл опять?!- начали сыпаться вопросы из уст Валентина. -Да ты думай, что говоришь упырь! Не дай бог она придёт!- сплёвываю я через левое плечо и стучу кулаком по стене. -Там другая сука! Та самая, не знаю её имени, но она мне ещё вчера в спортзале напиздюлила!- пытаюсь описать ему своего обидчика. -Всё ясно, идём у нас нет времени заниматься всякой ерундой- помрачнев говорит Валентин. Когда мы зашли в его офис, он достал из-за стола какую-то сигару. -Будешь?- предложил он мне её. -А то!- беру сигару в рот и прикуриваюсь от созданной мной искры. -Как сигара называется не знаешь братан?- спрашиваю я и пускаю несколько колец из дыма. -Опус, можешь не благодарить- начал он усаживаться за своё кресло. -Итак перейдём к делу. Руководство моего гнезда, да и других гнёзд очень сильно обеспокоено ситуацией в нашем городе. На данный момент, нежить захватила уже четверть города, военные не могут сдержать их, только замедлить не более. Никто не хочет, чтобы эта мерзость попала во внешний мир и после моего доклада, моя хозяйка лично выдала мне карт-бланш на полное содействие тебе, покуда угроза не будет устранена, после же ты можешь рассчитывать на щедрую награду с нашей стороны- сложив пальцы в замок, посвятил меня во всё происходящее Валентин. -Значит так, чтобы угомонить эту ебанутую, надо вернуть ей вот эту куклу- достаю из инвентаря куклу и показываю её. -Но сама она забрать эту куклу физически не может и поэтому мне каким-то макаром надо собрать ещё одну куклу, одна часть у меня есть, осталось ещё четыре и тогда вроде как должен открыться какой-то путь к её могиле- делаю глубокую затяжку и приблизившись к Валентину, выпускаю дым ему в лицо, от чего он скривился. -И где остальные части?- спрашивает он меня. -Хуй знает, первую я нашёл у того балахонщика которого вы завалили, могу только предположить, что остальные части находятся у других монстров- попытался я потеребить свою бороду, но вспомнил, что её больше нет. Будь проклята эта сука, когда найду её могилу, обязательно помочусь на неё! -И это, братан, у вас в закромах случайно не найдётся накладной бороды? Просто вот так ходить стыдно как то, засмеют же!- озвучил я свою просьбу. -Значит нам всё таки придётся повоевать, что же касается твоей просьбы, то это не проблема, но я хотел бы ответную услугу- указал он мусорное ведёрко возле своего стола. -Да как делать нехуй братан, сча пару сек обожди!- начал я с остервенением потрошить внутренности мусорного ведра.

Статуэтка Сельварии Влес

При наличии сильной эмоциональной привязки хозяина и поглощения определённого количества маны будет рождён питомец, который будет абсолютно предан своему хозяину телом и душой

Ранг: Легендарный

Материал: Рагнит

Статус привязки хозяина: очень низкий

Мана 0/10000

Прочность: 100%

Пассивный навык «бомж» повышен до ур.25

Шанс найти что-нибудь полезное на помойке 25%

Шанс найти на помойке редкую вещь 7.5%

Шанс найти на помойке легендарную вещь 0.25%

Шанс найти на помойке мифическую вещь 0.025%

-Ебать тебе фортанулоанимешник доморощенный, тебе повезло, что я терпеть не могу этих узкоглазых китайцев и всё что с ними связано, кроме доширака, иначе бы себе забрал- протягиваю я статуэтку Валентину. Когда тот увидел, что я держу в руках, аж перестал дышать и глаза его загорелись красным цветом, после чего он отмер и начал учащённо дышать и сам покраснел, что удивительно, так как он вампир, либо я чего-то о них не знаю. -Джекпот! Стоп, нет! Иди отдохни, тебя проводят, а сейчас у меня по расписанию должно проходить военное совещание и я не могу его пропустить!- после этих слов он вырвал у меня статуэтку из рук и спрятал во внутренний карман своего плаща, после чего похлопал в ладоши и в помещение вошли секьюрити, которые быстро меня вытолкали из кабинета, напоследок я решил посмотреть на то как изменился валентин. Статус: Имя: Валентин Раса: Человек Подраса: Вампир(молодой) Класс: Маг разума Специализация: Иллюзионист Уровень: 25 HP 360/260(регенерация 3.6 HP в минуту) MP 600/600(регенерация 18 MP в минуту) Характеристики: Сила: 30 Ловкость: 30 Выносливость: 20 Интеллект: 50 Воля: 10 Это зрелище заставило меня плакать от чёрной зависти, вот как он так поднялся за столь короткий срок?! Он что своей хозяйке там трубу прочищает или как?! Всю дорогу пока мы шли до подвала, я пытался хитроумно обматерить всех и вся, особенно Валентина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.