ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Когда мы спустились в подвал, я всё-таки удосужился проверить, что за трофеи мне достались в прошлом бою.

Коринфский шлем

Элегантный и красивый шлем, состоявший на вооружении древних гоплитов

Ранг: Редкий

Материал: Бронза

Защита 60 единиц

+ 15 НР

Прочность 100%

Часть сета: Гоплит (1/7)

Гиппоторакс

Бронзовая кираса, состоявшая на вооружении древних эллинистических армий

Ранг: Редкий

Материал: Бронза

Защита 70

+ 20 НР

Прочность 93%

Часть сета: Гоплит (2/7)

Бонус сета:

Выносливость +3

Бронзовые наручи

Бронзовые наручи, состоявшие на вооружении древних эллинистических армий

Ранг: Редкий

Материал: Бронза

Защита 50

+ 10 НР

Прочность 100%

Часть сета: Гоплит (3/7)

Бонус сета:

Выносливость +4

Бронзовые поножи

Бронзовые поножи, состоявшие на вооружении древних эллинистических армий

Ранг: Редкий

Материал: Бронза

Защита 55

+ 10 НР

Прочность 100%

Часть сета: Гоплит (4/7)

Бонус сета:

Выносливость +5

+30 НР

Аспис

Бронзовый щит, состоявший на вооружении древних эллинистических армий

Ранг: Редкий

Материал: Бронза

Защита 100

+ 20 НР

+ 5 выносливости если в фаланге

Увеличивает устойчивость если в фаланге

Прочность 80%

Часть сета: Гоплит (5/7)

Бонус сета:

Выносливость +6

+50 НР

Дори

Копьё использовавшееся в качестве основного оружия у древних гоплитов

Ранг: Редкий

Материал: Дерево, Железо

Урон: 90-110 (Колющий)

Ловкость + 1

Прочность: 99%

Часть сета: Гоплит (6/7)

Бонус сета:

Выносливость +6

+50 НР

Ловкость + 1

Ксифос

Короткий меч листовидной формы, использовавшийся в качестве вспомогательного оружия у древних гоплитов

Ранг: Редкий

Материал: Железо

Урон: 70-82 (Рубяще-колющий)

Сила + 1

Прочность: 100%

Часть сета: Гоплит (7/7)

Бонус сета:

Выносливость + 6

+50 НР

Ловкость + 1

Сила + 1

Настроение увеличилось в разы, когда я всё это одевал, теперь то я буду жёстким перцем. -Эй секьюрити! Как я выгляжу?- спросил я у охранника стоявшего у двери. -Охуенно- показал он мне большой палец вверх. От этой похвалы, я аж приосанился и расправил плечи. -Обновку надо обмыть!- произношу я и призываю одного кобольда и скелета, глаза которого горели голубым пламенем. Когда охранники увидели скелет, то сразу же достали пистолеты и начали стрелять. -Стоп, стоп, стоп, свои это!- перегораживаю я угол стрельбы и подняв руки, после этого охранники опустили оружие, но всё же один из них достал рацию и доложил кому-то. -Так, ты пьёшь со мной- указываю я кобольду на разложенные бутылки. -А ты будешь делать мне свежий ветерок своим щитом вот так- показываю я скелету как махать щитом. -А вы что столбом стоите? Присоединяйтесь хуле- подзываю я охранников рукой. -Мы на службе- кратко отвечает один из них. -Ну и хуй с вами, вы ещё не осознаёте от чего отказываетесь, где вы ещё сможете побухать в такой замечательной компании?- говорю им я. Вот так я и начал бухать до тех пор пока за мной не пришли. -Вставай грязное животное! Мы собираемся в город- слышу я знакомый голос. -О, а вот и главная шкура пришла! Давай не стесняйся присаживайся мне на коленки!- похотливо улыбаясь говорю я ей. -Ты вообще слышал, что я сказала?!- начала закипать она. -Завали ебало женщина! Вот благодаря этому- похлопал я себя по броне- я тебя больше не боюсь шкура и могу размотать тебя хоть сейчас- встаю и смотрю ей прямо в глаза. -Да неужели?- она приблизилась ко мне вплотную и схватила меня за яйца сильно сжав их. Вот от этого я охуел, кстати я так и ни разу не посмотрел ей в статус. Статус: Имя: Анна Раса: Человек Подраса: Вампир(молодой) Класс: Воин Специализация: Ловкач Уровень: 15 HP 390/390(регенерация 3.9 HP в минуту) MP 100/100(регенерация 1 MP в минуту) Характеристики: Сила: 22 Ловкость: 45 Выносливость: 23 Интеллект: 10 Воля: 10 Но долго мне смотреть на характеристики не дала сильная боль между ног. -Ты оглох что ли?! Я уже целую минуту пытаюсь до тебя докричаться контуженный!- прокричала мне в лицо эта мразь. -Ой прости пожалуйста госпожа! Не губи меня, пьяный я был, не ведал, что говорил глупый! Хочешь я ноги твои расцелую?!- начал я извиняться перед ней во имя спасения своего достоинства. -Ты отвратителен, так уж и быть, на этот раз я пощажу твоё достоинство, но помни я ещё не забыла все те оскорбления, что извергались из твоего гнилого рта- со злостью прошипела она и отпустила меня. -Иди за мной, не заставляй меня повторяться!- произнесла она и пошла на выход. -Злобная сучка- очень прошептал я и показал неприличный жест ей в спину, после чего поплёлся за ней вместе со своими призванными рабами. Когда мы вышли на улицу, нас уже поджидало три транспортных вертолёта, в которые уже начали грузиться вооружённые до зубов люди и вампиры. -А где Валентин?- спрашиваю я у Анны. -Он не пойдёт, заперся у себя в офисе и занимается не пойми чем. Так что командовать операцией назначили меня, всё не отвлекай меня, залезай вон в тот вертолёт и просто жди- показала она мне на ближайший вертолёт и отвернулась от меня, начав разговаривать с каким-то чуваком в чёрной форме. Ну ладно, делать всё равно нечего, пришлось залезать в вертолёт. Сел я на свободное место находившееся по середине отсека, по бокам от меня расселись мои миньоны. Где-то через десять минут все приготовления были завершены и мы начали взлетать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.