ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
К сожалению спокойно приземлиться в городе нам не дали, так как внезапно вертолёт на котором я летел сильно тряхнуло, из кабины пилота пошёл дым, после чего все лампы загорелись красным цветом и затрубила сигнализация. -Мы падаем! мы все умрём! Я не хочу умирать ААА!- начала орать один из людей, я тоже к нему присоединился и начал орать всю глотку. Прекратил я, только когда в момент падения тряхнуло особенно сильно и всё полетело в тарары, а я очень сильно приложился головой об потолок и потерял сознание на мгновение. -Кха-кха- начал я кашлять от повалившего из всех щелей дыма, чёрт надо срочно выбираться отсюда. Встаю и начинаю быстро выбираться из горящего вертолёта вместе с остальными выжившими людьми и вампирами. Снаружи нас уже поджидали целые орды зомби и между нами сразу же завязался бой. Я вооружившись мечом и щитом сразу же накинулся на ближайших зомби, быстро расчленяя их, мои призванные миньоны тоже встали у меня за спиной и начали оказывать свой посильный вклад в это дело, через пару секунд к нам присоединились обычные люди открыв огонь из своих пулялок. -Все в здание их слишком много!- прокричал какой-то вампир и все начали забегать внутрь здания. -Эй ты, тебя это тоже касается!- крикнул на меня тот же вампир. -Не боись, не пропаду!- отвечаю ему я срубив тянущуюся ко мне руку мертвеца. -У меня нет времени с тобой препираться, если что, мы будем укрепляться в этом доме!- бросил он мне перед тем как забежать в открытую дверь и закрыть её. Ладно, пусть прячутся презренные трусы, а мне тут до нового уровня чуть-чуть осталось. Когда толпа надвигающаяся на меня стала слишком плотной, я решил, что пора делать ноги иначе меня просто задавят массой со всех сторон и поэтому подхватив за руки своих миньонов, взлетаю на крышу ближайшего многоэтажного дома. Оказавшись на крыше, призываю двоих кобольдов с луками, чтобы они начали осыпать стрелами зомбей внизу, но немного подумав, даю леща одному из лучников и отбираю его лук, уж по такой-то толпе я сто процентов не промажу. Спустя некоторое время, я уже более-менее приноровился прикладывать стрелу к тетиве и пускать её в смертельный полёт, не профессионал конечно, но всё же не такой убогий, как это было в мои первые разы и система вознаградила меня за это.

Получен пассивный навык «стрельба из лука» ур.1

С каждым уровнем повышает точность стрельбы из лука на 1% и урон на 0.5%

Текущие бонусы

Точность 1%

Урон 0.5%

Когда я налаживал очередную стрелу на тетиву, возле моих ног воткнулся знакомый крюк и когда я проследил взглядом по цепи вниз, то увидел карабкающегося вверх голема. Увидев это возвращаю лук сиротливо стоящему рядом кобольду. -Вы все стреляйте в него!- отдаю приказ кобольдам, а сам достаю простенькие копья и начинаю метать их в голема. К тому моменту, когда он уже забрался на крышу, у него осталось чуть больше половины НР и я сразу натравил на него всех своих миньонов, так как есть вероятность что они обратно смогут скинуть его с крыши. Пока голем безуспешно пытался отмахиваться от более мелких и ловких противников, я достаю трезубец и взлетаю вверх, после чего с разгона влетаю с искрящимся от электричества трезубцем наперевес в ничего не подозревающего голема, чего он не выдерживает свалившись вниз, утягивая меня за собой, но я мужик не простой, сразу же убираю застрявший в его теле трезубец себе в инвентарь и взлетаю вверх. Через пару секунд мне пришло два уведомления.

Получен 4000 опыта

Уровень повышен!

Уровень повышен!

О да больше опыта мне! Ух теперь POWER не за горами! Вкладываю четыре очка в интеллект и два оставшихся распределяю между силой и ловкостью. Опять даю леща кобольду и отбираю его лук, после чего начинаю отстреливать зомбей внизу. В течении пятнадцати минут у меня получилось повысить навык стрельбы из лука ещё на два уровня и в этот момент на крыше противоположного здания появилось трое вампирских подсоса. -Эй ты скорее сюда! Господину надо обсудить с тобой дальнейшие действия- прокричал он мне. -А мне похуй вообще гы-гы-гы! Так и передай ему!- отвечаю ему я и дальше продолжаю отстреливать зомбей, но не нашарив стрелу в колчане кобольда находившегося рядом со мной, от досады проговариваю. -Бесполезный кусок дерьма, нахуй ты теперь нужен?- беру его за шкирку и выкидываю вниз к зомбям словно мусор, следом отправляется его лук. -Сзади!- кричит этот подсос, после чего вместе со своими дружками вскидывает автомат и начинает пальбу куда-то мне за спину. Обернувшись я увидел летящую прямо на меня страхоёбину, которая повалила меня на землю и попыталась впиться мне в шею, но я смог удержать двумя руками. -ААА!!! Уберите от меня эту тварь!- кричу и я был услышан, так как тварь вдруг резко дёрнулась и её приподнимает копьём над землёй мой костяной гоплит. -Дебила кусок ты мог меня задеть!- кричу я на этого долбоёба. Что это за тварь кстати говоря?

Статус: Имя: Нет Раса: Гуль Класс: Воин Специализация: Ловкач Уровень: 10 HP 31/150(регенерация 1.5 HPв минуту) MP 10/10(регенерация 1 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 15 Ловкость: 30 Выносливость:15 Интеллект: 1 Воля: 1 -А сука сдохни!- прерываю его жизнь шоком и получаю четыреста очков опыта, но как потом выяснилось эта тварь была тут не одна и сейчас двое таких заживо пожирали одного кобольда лучника под его душераздирающие крики, а воина только что повалили на землю трое таких же тварей и начали рвать его на куски, на ногах остался только мой костяной гоплит, который только что насадил одну из тварей на копьё. -Бляя хуёво дело!- вытаскиваю меч из ножен и надеваю щит. -Да я вас всех урою мразей! За империю!- напитываю меч электричеством и с криком бросаюсь на ближайшего ко мне гуля, что слишком сильно увлёкся, тем что рвал моего раба на куски. Срубить голову первому гулю удалось с первого удара, но вот остальные двое очухались и тут же накинулись на меня, от одного я смог закрыться щитом, но второй атакует своими внушительными когтями по ногам и лишь высекает искры из моих поножей не нанеся мне вреда. -ThisisSparta!- тут же реагирую я и отправляю ублюдка в полёт скидывая с крыши вниз, второго который всё ещё вцепился в мой щит, я прижимаю им же к земле и делаю пару колющих ударом мечом в шею и тварь. -Да! Фак ю бич!- весело кричу я, но когда я обернулся, чтобы посмотреть как идут дела у остальных, моё веселье сразу же улетучилось, так как облепили моего костяного гоплита облепили со всех сторон эти твари и через несколько секунд тот не удержав равновесия заваливается на спину не имея возможности оказывать сопротив, на здании на против в живых остался только один человек, который отстреливаясь забежал внутрь здания и запер за собой дверь, в которую тут же начали ломиться эти гули. Долго мне смотреть туда не дали, так как на меня с шипением бросилась одна из этих тварей, но я охлаждаю её пыл шоком, после чего взлетаю и направляюсь в здание где засели союзные мне вампиры и люди, но так как все входы и выходы были заблокированы мертвецами, мне пришлось проламываться сквозь окно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.