ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Вдребезги разбив окно залетаю внутрь какой-то пустой квартиры и бегом отправляюсь на верхние этажи откуда доносились звуки стрельбы и всевозможные крики, перед тем как захлопнуть дверь из квартиры откуда я только что вышел, послышался рёв нескольких глоток, видимо эти твари пробрались сюда вслед за мной. Призываю всех доступных мне миньонов и приказываю им следовать за мной и защищать меня, после чего бегом начинаю подниматься вверх по лестничному пролёту на ходу выпивая зелье маны. Добравшись до нужного мне этажа, нахожу одного вампира отбивающегося от семи этих тварей окруживших его, вокруг них можно было заметить несколько трупов секьюрити и штук пять дохлых гулей. -Почувствуй мощь тёмной стороны!- оглушаю я одну из этих тварей, после чего вытаскиваю меч из ножен и бросаюсь в атаку. Гули отвлёкшись на меня, проморгали атаку вампира, который выхватил одного из них и оторвал тому голову. Мои миньоны тоже не отставали, кобольды в троячка смогли насадить одну тварь на свои копья, а костяной гоплит подловил тварь отрубив ей кисть, когда она попыталась попробовать его щит на прочность. Своего врага я победил просто закрывшись от него своим довольно крупным щитом и пока эта тупая тварь пыталась пробиться сквозь него, я подловил её и срубил сначала кисть, а потом и голову, остальных двух ушатал вампир вот и весь сказ. -Идём нам надо помочь остальным!- проговорил он на ходу забегая в одну из квартир откуда доносились звуки борьбы и стрельбы. -Да без базара!- следую я за ним, но когда оказался внутри там уже всё было кончено и наша помощь не понадобилась. -О, ты пришёл, отлично, нам удалось связаться с командиром и нам было велено выдвигаться вон к этому мосту- достав смартфон, указывает он какую то точку севернее от нашего текущего местоположения, ещё там присутствовала надпись «Google карты». -Заебатая вещь- говорю ему я. -Да-да конечно, так вот, там мы пойдём на соединение с военными. Остальные наши группы уже там и помогают им сдерживать орду мертвецов, что на данный момент штурмуют этот мост- продолжил он. -Бля, в последний раз когда я видел военных, они стреляли в меня, а потом повязали как какого-то бича- выдал я свой комментарий. -А разве ты и так не бич? В любом случае можешь не беспокоиться, наше руководство договорилось с ними о совместном противодействии этим тварям, ещё задолго до начала этой операции- ответил он мне. -А в чём собственно заключается цель этой вашей операции?- задаю я резонный вопрос. -Всё потом, сейчас надо немедленно выдвигаться к мосту. Обычных людей придётся оставить, они будут лишь обузой для нас- проговорил он мне и только сейчас я обратил внимание на обычных людей коих осталось очень мало, штук шесть и то двое из них сейчас были ранены и были на грани того, чтобы потерять сознание от кровотечения. -А ну ка разойдись вампирские подсосы- расталкиваю я двух людей что пытались оказать пострадавшему. Прикладываю руку к его жуткой рваной ране на бедре и кастую исцеление, через пару кастов рана полностью затянулась не оставив после себя даже шрама, а лицо пациента вернуло себе здоровый цвет. -Спасибо- сдержанно благодарит он меня. Ничего ему не ответив подхожу к другому пострадавшему у которого напрочь отсутствовала нижняя челюсть и сейчас он сидел у стены привалившись к ней стеной. -Ахаха, ну ты и красавчик!- прикладываю к его голове руки и несколько раз кастую исцеление. Под охуевшими взглядами всех присутствующих его нижняя челюсть начала на глазах стремительно отрастать и через десять секунд всё завершилось. -Чувак, да ты действительно крут!- ощупывая отросшую челюсть говорит мне этот секьюрити. -Ба! А кто бы сомневался?!- весело принимаю я его похвалу. -Ну не знаю, до этого момента я думал, что ты просто отбитый наглухо мудак с непонятными возможностями- ответил он мне. -Тьфу на вас!- сплёвываю я, после чего обращаюсь к вампиру- Пошли хули, чего сиськи зря мять? -Идём на крышу,по верхним путям нам проще будет добраться туда- сказал он и вместе с остальными тремя вампирами пошагал на выход из квартиры. И так мы начали скакать по крышам, аки ниндзя, по направлению к мосту, я конечно не скакал, а просто пользовался полётом, поменяв гоплитскую экипировку на чёрный балахон, дабы перекрыть сильный расход маны. Через десять минут мы добрались до моста, где уже вовсю кипела битва. У военных имелась несколько пулемётных точек, пара танков, один БМП, заграждение состоящее из кучи кольев обмотанное колючей проволкой, что растянулось поперёк середины моста, а также среди военных мелькали люди в чёрной униформе, уверен вампиры тоже там ошиваются. У нежити я заприметил, как минимум тысячи зомби, десяток фигур големов плоти, сотни костяных гоплитов, а также на крыше одного из зданий я обнаружил балахонщика в окружении десятка костяных гоплитов , что наблюдал за всеми оттуда. -Что-то мне подсказывает, что тот тип стоит там неспроста - показывает на балахонщика вампир. -У меня есть одна идея, насчёт того как быстро решить проблему- проговариваю я. Через пять минут трое вампиров незаметно подобрались к ничего не подозревающему балахонщику и попытались напасть на него из-за спины, чтобы решить всё одним ударом, но это действие быстро пресекают костяки, что отогнали вампиров копьями и начали быстро их окружать. Балахонщик начал было создавать какое-то непонятное заклинание на навершии своего посоха, но тут сверху на него пикирую я и подхватив его за плечи взмываю ввысь. Когда я взлетаю на довольно большую высоту, я достаю меч и вонзаю его этой твари в спину. Статус: Имя: Нет Раса: Лич (Молодой) Класс: Маг Специализация: Некромант Уровень: 20 HP 14/150(регенерация 1.5 HP в минуту) MP543/750(регенерация 59.5 MP в минуту)  Характеристики: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость:15 Интеллект: 65 Воля: 10 -Лох ебанный- наношу я повторный удар мечом, после чего шмонаю его прямо в воздухе и нахожу двадцать тысяч рублей, балахон, посох, ещё одну ногу от куклы, пару средних зелий маны и самое вкусное это ещё одна книга навыка.

Желаете изучить активный навык «Призрачное пламя»?

Да/Нет

Конечно же да!

Получен активный навык «Призрачное пламя» ур.1

Позволяет создавать и управлять призрачным пламенем

Урон 50-75(Огненный) 200% против нежити

Вероятность наложить эффект горения 20% (80% против нежити)

Расход маны: 40 МП и 40 МП за каждую секунду поддержания навыка

-Ахаха, ничтожные куски дерьма, теперь то я вам покажу кто тут батя!- активирую навык и труп мертвеца, как бы это странно не звучало, вспыхивает как спичка зелёным пламенем у меня в руке, от чего меня тоже обжигает и я резко скидываю тело вниз и баюкаю обожжёную руку. Посмотрев вниз вижу как тот десяток скелетов сражающихся с вампирами одновременно валятся на землю словно им всем вдруг резко обрезали нити контролирующие их, видимо это от того, что я убил их призывателя. Спускаюсь вниз на крышу, после чего откупориваю пузырёк с зельем маны и прикладываюсь к нему. -Хорошо сработано супербомж- хвалит меня этот вампир. -Откуда ты знаешь мой псевдоним?- прищурившись спрашиваю я. -По сети уже несколько дней гуляет ролик, где ты якобы зовёшь себя супер бомжом и взлетев аки супермен, пикируешь вниз в мусорный бак. Честно говоря, давно так не смеялся и в сети до сих пор ведутся жаркие споры между людьми о том, правда ли это или монтаж- вываливает на меня эти сведения вампир. -Нихуя себе- говорю я. -Идём, теперь нам надо помочь остальным сдержать нежить- начинает выискивать наиболее безопасный путь к нашим вампир. После того как был убит лич, нежить на мосту начала вести себя как-то более вяло что ли? То есть у них уже не было такого сильного рвения как было до этого и сейчас начали потихоньку рассасываться по округе, часть конечно пёрла в сторону баррикад, но это уже не было похоже на одну сплошную волну мяса, которая накатывалась на тебя раз за разом, думаю теперь истребление нежити будет проходить для нас гораздо легче.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.