ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Прежде чем идти к своим я решил проверить уведомления, что пришли мне после смерти лича.

Получено 5000 опыта

Уровень повышен!

Уровень повышен!

Активный навык «Полёт» повышен до ур.2

Позволяет летать

Расход 59 МР за минуту полёта

Отлично, вкладываю четыре очка в интеллект и два в ловкость, а теперь то можно выдвигаться к своим. Мне пришлось немного поработать в качестве воздушного такси, дабы как можно быстрее и безопаснее доставить этих упырёнышей к своим, правда случился один казус, так как военные увидев меня открыли огонь, но к счастью всё обошлось и никто серьёзно не пострадал. --Здорово сисястая сука, давно не виделись- приветствую я только что подошедшую вампиршу. -И почему ты не умер по пути сюда?- поморщившись отвечает мне она. -Да потому что я ебать какой могущественный!- зажигаю я в руке зелёное пламя заставляя её отшатнуться от меня. -Кхм-кхм- кашляет рядом какой-то тип в военной форме и с повязкой на глазу. -А ты ещё что за хуй?- спрашиваю я у него. -Майор Шматько и я бы порекомендовал вам быть аккуратней с выражениями- холодно произнёс он. -Да вообще похуй- отвечаю ему я. -Он действительно тот кто может остановить всю эту херню?- спрашивает он у вампирши. -К сожалению да- с хмурым выражением лица отвечает она. -Эй эй, вы меня за совсем пустое место не держите!- кричу я и кастую исцеление на майоре и тот сразу же отреагировал схватившись за глаз и вытащив пистолет из кобуры. -Врача сюда живо! Ты что со мной сделала тварь?!- направил он на меня пистолет, а следом за ним на меня направили дула автоматов ещё несколько солдат, что сбежались на крики майора. -Повязку сними еблан, а потом можешь поблагодарить меня- говорю ему я, но тот уже меня не слушал. -Взять его!- отдаёт он приказ своим людям, но их опережает вампирша быстро сократив со мной расстояние сходу заехав мне в челюсть, после чего провела серию быстрых ударов сердцу, печени и почкам и мне вдруг резко стала очень плохо, но как будто бы этого было мало, она ещё вдобавок схватила меня за голову и впечатала своё колено мне в лицо. -Сука!- только и успел сказать я прежде чем упасть лицом вниз прямо на асфальт. -Приношу свои искренние извинения за него, он у нас немного не в себе, но в целом довольно безобиден. Позвольте нам самим разобраться с ним- одарила она его своей обворожительной улыбкой, но тут подоспевает медик. -Он что-то сделал с моим глазом!- говорит майор медику и тот аккуратно сняв повязку, начинает осматривать глаз. -Странно, я же сам вчера его удалял, откуда тут новый?!- начал спрашивать врач. -Вот так вы благодарите меня за это?! Хуй я буду больше лечить кого-нибудь из вас пидоры!- донеслось от лежащего меня на асфальте. -Нда, думаю я немного погорячился с тобой, прошу прощения- подал он мне руку. -Меня избила и смешала с говном какая-то ебанутая феминистка и мне говорят всего лишь прошу прощения?! Да пошли вы нахуй все черти, как же я вас всех ненавижу!- но за руку я всё же схватился и встал. Стряхнув с балахона пыль и злобно посмотрев на вампиршу, которая изображала из себя невинного ангела, я поплёлся в сторону линии баррикад, где всё ещё продолжалась стрельба. -Эй куда ты?- окликнула меня вампирша. -Иду становиться сильнее, чтобы потом дать пизды всем вам- прокричал я ей со злости. -Ну ну, но тебе видней, что сейчас делать- сказала она и пошла следом за мной. Выхожу за линию баррикад и зажигаю у себя в руке зелёный огонь. -Эй! Ты куда пошёл?! Жить надоело?! А ну живо вернулся за баррикады и не загораживай линию стрельбы- начали орать на меня солдаты, что вели стрельбу до этого. Но я их уже не слушаю и запускаю импровизированную огненную стрелу в толпу зомби. Результат меня сильно порадовал, так как зомби в которого угодила стрела, вспыхнул зелёным пламенем и моментально сдох, да и ещё огонь перекинулся на стоящего слишком близко зомби и тот тоже вскорости откинулся. -АХАХА!!!- начал я беспорядочно раскидываться огненными стрелами по толпе зомби. Те заметив меня, завыли как положено зомби и всей толпой попёрлись на меня, военные увидев это открыли огонь по ним. Плотность наступающей толпы стала настолько большой, что одна единственная стрела угодив в зомби, вызывала цепную реакцию и огонь начал стремительно перекидываться на других зомби, выжигая их целыми десятками, что приносило мне очень много опыта.

Активный навык «Призрачное пламя» повышен до ур.9

Позволяет создавать и управлять призрачным пламенем

Урон 68-94(Огненный) 200% против нежити

Вероятность наложить эффект горения 20% (80% против нежити)

Расход маны: 40 МП и 40 МП за каждую секунду поддержания навыка

Таким образом у меня получилось набрать около шести тысяч единиц опыта и набрать два уровня. Отлично, теперь надо спрятаться за баррикадами и отдохнуть, вояки могут и без меня справиться, а сейчас распределю очки характерстик действуя по той же схеме, тобишь распределять очки между интеллектом и ловкостью с коэффициентом 2 к 1. Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 34(до следующего уровня 62465/65500) HP 210/210(регенерация 2.1HPв минуту) MP 85/650(регенерация 64.5 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 23(1) Ловкость: 27 Выносливость: 21 Интеллект: 65 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 -О даа… заебись…- попытался потеребить свою бороду, но заметив её отсутствие, я всхлипнул и достал бутылку пива, после чего начал заливать своё нахлынувшее горе алкоголем, эх ещё бы покурить, но тут мой взгляд натыкается на солдата который стоял рядом и пялился на меня. -Эй паря, сигарет не найдётся?- спрашиваю у него я. -Конечно- торопливо достаёт он из кармана пачку максима и протягивает её мне, другой рукой он выудил из того же кармана зажигалку и так же протягивает её. -От души братан- искренне благодарю его я и вытягиваю из пачки одну сигарету и подкуриваюсь. -Заебиись…- флегматично протягиваю, выпуская дым из носа, а после прилаживаюсь к бутылке, а потом ещё раз делаю затяжку и ещё раз. И в тот момент когда я пил своё пиво, недалеко раздался рёв трансформера и когда я выглянул из-баррикады, то обнаружил собираемого из кусков тел дохлых зомби голема плоти, но не это было самым страшным, а то что позади него в нашу сторону двигались ещё несколько десяток таких же тварей и виднелись ровные ряды костяных гоплитов, что синхронно чеканили каждый свой шаг и неторопливо приближались к нам прикрываясь своими щитами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.