ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Бабах! Сделал выстрел из своего основного орудия танк и одного из големов плоти разорвало на куски. -Огонь блядь, огонь! Эти твари здесь не пройдут!- кричал майор на солдат и одновременно ведя при этом стрельбу короткими очередями из своего автомата. Я тоже пару раз метнул огненную стрелу в одну из этих тварей и результат меня более чем порадовал, так как загоревшись, голем сделал где-то пять шагов и грузно завалился на землю щедро одарив меня опытом и повысив мой уровень. -Ахаха выкусите зелёного огонька бля!- запустил я серию огненных стрел тем самым уничтожая ещё несколько големов, что принесло мне в общей сумме целых шестнадцать тысяч опыта и пять уровней. Ох это слишком охуенно чтобы это игнорировать. -У меня мана кончилась пойду передохну чуток!- кричу я тому майору. -Какая блядь мана?! Хуй с тобой, только сильно не затягивай с этим, твоя помощь тут ох как нужна!- прокричал он мне в ответ и отвернувшись продолжил стрельбу. Хорошо время зря терять не буду, такс-такс вкладываю десять очков в интеллект, три в ловкость доведя её до тридцатки и оставшиеся два в силу. Теперь мои характеристики выглядели так. Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 39(до следующего уровня 72350/75000) HP 395/395(регенерация 3.9 HPв минуту) MP 330/750(регенерация 66.5 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 25(1) Ловкость: 30 Выносливость: 21 Интеллект: 75 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 -Они ломают ограждения всем сконцентрировать огонь на этих больших!- донеслись до меня крики Шматько. Выглядываю из укрытия и становлюсь свидетелем того, как с десяток големов с помощью своих крюков начали довольно быстро разбирать ограждение из колючей проволоки, а за их спинами в паре десятков метров уже дожидалось своего часа немного поредевшее войско костяков. -Пиздец нахуй блядь!- только это и вырвалось у меня. Достаю пару средних зелий маны и быстро заливаю в себя, чёрт надо уже начать экономить их, а то мало их осталось. Выискав взглядом самого потрёпанного на вид голема, запускаю в него огненную стрелу мгновенно поджигая его, но не успел я как следует порадоваться своему попаданию, как сзади послышалось множество криков. Обернувшись я увидел как из-за края моста начали выползать эти грёбанные гули и уже сцепились с людьми и вампирами посеяв панику в лагере, часть из них направилась в нашу сторону. -Вы не туда воюете дебилы! Назад посмотрите!- кричу я воякам что сейчас вели огонь непосредственно у линии баррикад. Чёрт! Достаю щит и в другой руке зажигаю пламя. -Ну подходите ближе сукины дети!- запускаю стрелу и та угодив в одну из этих тварей быстро испепеляет её, вскоре ко мне присоединились редкие выстрелы, значит люди уже начинают потихоньку вкуривать, что всё пошло по пизде, но уже поздно, так как гули всё таки быстро добежали до линии баррикад и устроили людям самую настоящую резню, при этом эти твари сразу же начинали пожирать убитых ими вояк не обращая внимания на остальных. -ThisisSparta!- отправляю в далёкий полёт попытавшегося закусить мной гуля. Быстро оглядевшись нахожу взглядом Шматько, орущего как ебанутый и ведущего автоматическую стрельбу из своего автомата по гулям, но это ему не очень сильно помогает, так как через секунду сзади в него втыкается крюк и его утягивает куда-то за линию баррикад. Сука! Взлетаю ввысь дабы оценить обстановку, но тут же ловлю пузом стрелу, а потом ещё одну и ещё и ещё. -Сука пиздец!- додумываюсь я закрыться щитом по которому тут же забарабанили стрелы, а я ,чтобы не окочуриться, сразу же кастую исцеление одновременно улетая подальше от войска мертвецов. Чёрт чёрт это полное фиаско! Блокпост просран, надо валить отсюда! Улетаю как можно дальше от этого места попутно вытаскивая стрелы из своего тела. Надо передохнуть и восстановить силы, чёрт! Что-то мне хуёво, надо где-нибудь прилечь. С этими мыслями постепенно снижаюсь, но на полпути мне стало настолько плохо, что я потерял всякий контроль над собой и камнем упал вниз прямо на капот чей-то машины и потерял сознание. Первым делом, что я сделал когда очнулся, так это блевать в так любезно поставленное сбоку от моей кровати ведро. Хм кровать и ведро? Только сейчас я заметил, что нахожусь в какой-то комнате, да и ещё компресс у себя на лбу нашёл. Меня кто-то подобрал? Хм не хочется думать на трезвую голову сначала надо бухнуть. Достаю бутылку пива. -Ты очнулся, мама, папа идите сюда!- услышал я громкий голос от дверей и я от неожиданности выронил бутылку из рук прямо в ведро с моей блевотиной. -Бляяяя!!!- кричу я от досады. -Супербомж я так рада тебя видеть!- бросилась мен обнимать какая-то девчушка. --Воу воу палехче, я тебя знаю?- жёстко отстраняю я её от себя схватив за плечи. -Конечно! Ведь это ты спас меня от того педофила! Я Вика помнишь меня?!А я тебя сразу узнала, хоть ты и без бороды сейчас!- начала тараторить она. Упоминание о моей бороде заставило скривиться моё лицо и у меня из глаз потекли слёзы, после чего я слез с кровати и забился в угол начав рыдать. -Что ты с ним сделала Вика?!- раздался новый голос, походу маман пожаловала. -Да ничего я с ним не делала! Он сам вдруг не с того не с сего заплакал! Честно!- начала оправдываться Вика. Хм я только сейчас заметил маячившие на периферии зрения уведомления.

Вы получили 4000 опыта

Уровень повышен!

Вы получили 400 опыта

Сопротивление ядам и токсинам увеличилось до 17%

Сопротивление болезням увеличилось до 17%

Так вот почему мне плохо было! Наверняка эти стрелы были отравлены, ну не пивом же я траванулся в конце концов, такое просто невозможно! Теперь надо бы распределить очки характеристик, два очка в интеллект и одно в силу, так будет здорово на мой взгляд. -Теперь он всё время смотрит в одну и ту же точку, с ним точно всё в порядке? Может он сильно ударился головой когда упал?- начал спрашивать маман свою дочку. -Я незнаю, но он и раньше мне казался странным, но сейчас он перебарщивает, похоже он действительно сильно приложился головой- начала рассуждать Вика. -Эй да нормально всё со мной! Просто я на данный момент эм, ну как бы это сказать, становился сильней- но не увидев понимания на их лицах, просто махнул рукой. -Проехали, я очень благодарен вам за то что вы подобрали меня и позаботились обо мне, надеюсь я не принёс вам неудобства?- слегка поклонившись им сказал я. -Ой да хуйня вопрос! Всего лишь своим падением расхерачил капот моей машины прямо в тот момент когда мы собирались уезжать из этого злополучного города!- раздался новый голос, видимо батя. -Ты это, не кипишуй, я же не специально, если что могу всё возместить!- ответил я ему. -Ой да ладно, ты всё таки нашу дочурку спас, так что зла я на тебя не держать не могу никак- с теплотой проговорил он. -Супербомж, а это правда, что конец света наступает?! Вы же видели что происходит в той половине города?!- а это уже Вика начала спрашивать у меня. -Кхм-кхм, не бойтесь! Я спасу вас ведь я супербомж был послан самими небесами сюда, чтобы остановить силы зла!- прокричал я встав в пафосную позу. И в этот момент неподалёку послышалась стрельба , а также вой тревоги и куча панических криков на улице. -Пиздец, только не опять снова- мрачно произнёс я.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.