ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Напялив на себя пафосную экипировку гоплита и высокопарно крикнув «Долг зовёт», выпрыгиваю на улицу через окно разбив стёкла. -Можно было через дверь выйти!- донеслось мне вслед. Оказавшись на улице сразу замечаю всеобщую панику и обычных зомби коих было относительно маловато, всего лишь около сотни,которые пытались загрызть горожан, что ввиду их медлительности получалось у них не очень очень хорошо. -Не бойтесь Супербомж здесь!- воздев меч вверх кричу я, но обезумевшие от страха люди просто пробегали мимо не обращая на меня никакого внимания. -Убегай пока цел придурок!- крикнул мне какой-то парень, что пробежал мимо меня, но мне плевать на его слова и завидев сгорбленную старушку пытающуюся отбиться от зомбака своей сумочкой, тут же иду к ней на помощь. -На нах!- сложив два пальца на манер ножниц протыкаю ими глаза мертвеца и пускаю по ним шок моментально прожарив его мозги. -С вами всё в порядке? Живо бегите отсюда, мертвецов я беру на себя!- отсалютовав ей мечом, призываю троих кобольдов, отчего она перекрестилась и с криками про каких-то там репптилоидов и сатанистов убежала прочь, ну и хуй с ней, зато навык призыва на один уровень поднялся. -Мочите трупаков!- указываю я кобольдам на толпу зомбей, что двигались в нашу сторону и сам набрасываюсь на них с мечом и щитом, благо хоть с возросшей силой и ловкостью я могу убивать их голыми руками без особого напряжения пачками. Спустя десять минут всё было кончено и я взял очередной уровень, после чего распределяю очки характеристик между интеллектом и силой с коэффициентом 2 к 1. После того как я распределил очки, послышался уже знакомый рёв голема и из тел дохлых зомби начал формироваться ёбаный трансформер. Мда, с ностальгией вспоминаю как я раньше убегал от одного такого, а теперь я способен уверенно держаться в бою против группы таких тварей даже без магии и выйти из неё победителем, но хватит раздумий, эта тварь сама себя не убьёт и поэтому я напитав меч электричеством, трусцой начинаю подбегать к нему и когда до него оставалось прядка четыре-пять метров, делаю резкий рывок в его сторону и подныриваю под его удар, после чего подрезаю ногу почти отрубив её, но ему и этого хватило, чтобы упасть. -Лох! Почувствуй мощь тёмной стороны!- убираю меч и щит, после чего вытягиваю в его сторону руки и активирую шок до тех пор пока он не сдох. -Хлоп, хлоп, хлоп- начали раздаваться хлопки и свисты сзади меня, обернувшись я увидел толпу людей, что радостно стояли и хлопали мне, некоторые снимали даже всё на телефон. -Я супербомж защищу вас всех! Я спасу этот город!- расставив руки в сторону ору во всю глотку я. -Супербомж! Супербомж! Супербомж!- начала толпа синхронно скандировать моё прозвище и люди накинулись на меня обступив со всех сторон, после чего взяв на руки начали подкидывать меня в воздух. -Ахаха!- начал ржать я и достав бутылку пива сумел выпить её до дна прямо во время этих подкидываний в воздухе в очередной раз доказав своё могущество и мастерство, но ничто не длится вечно и в конце концов люди устали и опустили меня на землю, после чего накинулись на меня со всевозможными вопросами, кто-то даже начал подходить и просил сделать со мной селфи. -За фотки со мной платите полтинник!- выставил я своё условие и люди без всяких возражений начали выполнять его. Хорошо быть супергероем, аж тыща двести пятьдесят рублей поднял, никогда не понимал этих всяких суперменов в красных обтягивающих плавках, работают дохуя, а профита для себя нихуя! -Всё мне пора идти спасать город от гнусных сил зла!- вырываюсь я из толпы, после чего подзываю кобольдов и приказываю им залезть на меня, когда всё было сделано, я взлетаю вверх вызывая ещё одну бурю криков восторга. Хмыкнув улетаю в ту сторону откуда слышалась стрельба. Прилетев на место обнаруживаю небольшой отряд мусоров пытающихся сдержать орду зомбей, у них это плохо получилось и дело уже дошло до ближнего боя. Не теряя минуты сразу же влетаю в эту толпу и скинув с себя кобольдов, начинаю рубить зомби направо и налево. Заметив меня все зомби начали стягиваться ко мне со всех сторон и окружили меня. Когда все кобольды были задавлены ими и концентрация мертвецов стала довольно плотной, я взлетаю вверх и начинаю засыпать мертвецов огненными стрелами и большая часть зомби моментально превратилась в пепел, немногих оставшихся для экономии маны я решил добить с помощью меча. О даа, я взял ещё один уровень! Уровни растут как на дрожжах! Такими темпами я очень быстро получу свой Power, надо только не лениться! Окрылённый удачами иду к выжившим мусорам коих осталось всего трое. -Спасибо мужик, лихо ты их!- зажимая рану на руке проговорил он. -Дай посмотреть- показываю я на его руку, когда он дал её, я кастую исцеление и от раны ничего не остаётся. -Египетская сила ты и такое можешь?!- в полном ахуе спрашивает он меня, но скорее всего это был риторический вопрос и я просто промолчал. -Эх пришёл бы ты на две минуты раньше, тогда возможно выжило бы больше наших людей- с грустью сказал он, я хотел было что-то ответить, но тут у него запищала рация и он был вынужден ответить, я же решил тут больше не задерживаться, но тут я ловлю взглядом мусорный бак и решаю его обшарить для начала. Обшарив мусорный бак нахожу там большой батончик сникерс и две гранаты РГД-5, хороший улов, мне определённо пригодится. Когда я уже было собрался взлетать, я вновь услышал пальбу из пистолетов и увидел, что мусора стреляют по двухметровому костяному гоплиту в сопровождении десяти более мелких его собратьев. Вот блядь! Метаю в него огненную стрелу, но она лишь оставила небольшое чёрное пятно на его щите, бляя! Это хуёво, пиздец как хуёво! Пока я мысленно материл себя эти ублюдки уже преодолели бегом приличное расстояние между нами. Достаю гранату и задумчиво рассматриваю её, после чего резко срываю чеку и кидаю её под ноги этому двухметровому ублюдку. Бабахнуло знатно и весь их отряд раскидало в разные стороны, заприметив этого двухметрового, который валялся без ног и без одной руки, быстро подбегаю к нему и хватаю его за шею двумя руками и зажигаю призрачное пламя у себя в руках. Скелет тут же объялся огнём, а я опять по тупому обжёг свои руки и отдёрнул их от него. Через несколько секунд скелет окочурился и от него осталась лишь небольшая кучка праха.

Вы получили 7000 опыта

Уровень повышен!

Уровень повышен!

Отлично! Осталось теперь разобраться с остальной мелочью. Призываю всех доступных мне миньонов, ох уровень призыва костяного гоплита поднялся, круто, но радоваться буду потом, сначала надо добить костяки, которые приносили по восемьсот опыта за каждого и я в очередной раз повышаю уровни. После распределения очков характеристик моё окно статуса выглядело так. Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 46(до следующего уровня 104295/104900) HP 405/405(регенерация 4 HPв минуту) MP 340/890(регенерация 26.9 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 30(1) Ловкость: 30 Выносливость: 22(6) Интеллект: 89 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.