ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Немного передохнув и чуть-чуть восстановив ману, решаю обшмонать останки скелетонов и помимо уже привычных мне всяких элементов брони и оружия нахожу интересную книгу навыка.

Желаете изучить активный навык «Неудержимый натиск»?

Да/Нет

Да!

Получен активный навык «Неудержимый натиск» ур.1

Позволяет с помощью щита совершить таранный удар сносящее всё на своём пути

Эффективность навыка зависит от характеристики силы и уровня навыка

Расход 10 МР за 10 метров и ещё 10 МР за каждый дополнительный метр

Неплохо, но пора отправляться дальше, на этот раз без полёта, дабы мана могла быстрее восстанавливаться. Уже в следующем квартале натыкаюсь на просто дохуище мертвяков, которые оккупировали какой-то огороженный особняк из которого активно отстреливались какие-то люди. Хм как бы их зачистить? С одной стороны я могу просто сжечь их всех своим пламенем без всякого напряга, но с другой стороны могу сделать это по старинке заодно попрактиковавшись в некоторых навыках тем самым прокачав их. Плюнув на всё призываю всех доступных миньонов и обнажив меч, с криком бросаюсь в атаку. Зарубив парочку зомби, активирую неудержимый натиск и после этого мой щит загорается красным цветом, а сам я теряю контроль над своим телом и я мог лишь наблюдать за тем как моё тело выставив щит вперёд, тупо побежало вперёд снося всех попадавшихся на пути врагов как кегли, когда действие навыка прекратилось, я напитываю меч электричеством и начинаю не спеша рубить головы мертвецам, через некоторое время мне это надоело и я решил предоставить всю работу своим миньонам, вызывая новых взамен скопытившихся, а сам забрался на дерево и оттуда уже наблюдал за всей этой вознёй. Где-то спустя полчаса такого времяпровождения навык призыва кобольда повысился до пятнадцатого уровня, а костяного голема до пятого, что в общей сумме принесло мне возможность дополнительно призвать ещё одного кобольда охотника и костяного гоплита. -Заебись!- радостно я потирал руки уже представляя как моя могучая армия будет завоёвывать этот мир, но тут мои мечтания прерывает утробное рычание позади меня. Обернувшись замечаю гуля который пялился прямо на меня. -На что уставилась тупорылая тварь?!- вытягиваю в его сторону руку и активирую шок заставляя тварь корчиться в муках, а потом и вовсе сдохнуть, но сразу же после её смерти где-то сверху раздаётся вой десяток глоток. Посмотрев вверх обнаруживаю как два десятка таких же тварей начали стремительно карабкаться вниз по зданию и явно не для того, чтобы побухать со мной. Реагирую я незамедлительно отозвав обратно всех своих миньонов на защиту себя любимого, а потом призываю новых с такой же задачей, после чего отправляю несколько огненных стрел в толпу зомби сжигая некоторую их часть и спускаюсь вниз и начинаю обстреливать огненными стрелами уже гулей, но особых успехов не достиг из-за большого расстояния между нами и их большой скорости, так что выбил я всего лишь двоих из них. Когда они уже оказались на более близкой дистанции я успеваю выбить огнём ещё двоих, а потом всё перешло в рукопашную плоскость. -На нах!- протыкаю я искрящимися от электричества копьём маленького уродца прямо в воздухе, после чего копьё отправляется обратно в инвентарь и я достаю меч, а дохлая тушка падает на землю. -This is Sparta!-отпинываю я от себя очередную тварь и подрубаю ногу ещё одной, которая пролетела мимо меня в прыжке, но тут я получаю мощный удар по голове когтистой лапе. Шлем выдержал, но мозги конкретно поплыли и я вынужден был отшатнуться вслепую размахивая мечом, но эти твари не дали мне опомниться и сразу двое из них прыгнули на меня повалив на землю и начали рвать меня своими когтями, а вскоре к ним присоеделись и другие твари. -ААААА!!!- заорал я от боли, когда какой-то гуль вырвал у меня из бедра целый шмат мяса и начал поедать его тут же, другая тварь начала отгрызать мне пальцы на моей ноге, третья пыталась вскрыть мою кирасу и судя потому, что я уже начал чувствовать сильные боли в области живота, ей это вскоре удастся. -Жри это марзь!- убираю меч в инвентарь и хватаю того гуля, что пытался вскрыть мою кирасу, за голову и активирую призрачное пламя, отчего он моментально вспыхивает и огонь перекидывается на остальных тварей отчего они быстро умирают. -ААА!!!- в панике пытаюсь я взлететь как можно выше и начинаю сразу кастовать исцеление на себя. Когда моё НР было восстановлено до максимума, я успокаиваюсь и смотрю вниз. Внизу меня ждали только семеро гулей, моих миньонов не было видно, значит они проиграли, хм у меня появилась идея. Надеваю чёрный балахон, дабы регенерация маны ушла в плюс и потихоньку начинаю опускаться на безопасную высоту, куда эти твари не допрыгнут. -Почувствуйте мощь тёмной стороны!- срывается электрическая дуга с моих рук и гуль начинает биться в конвульсиях, после этого вытаскиваю простенькое копьё из инвентаря и кидаю его в оглушённого гуля пришпилив его к земле тем самым прерывая его мучения. -Я вас сейчас всех взъебу!- очередной шок срывается с моих рук. Когда с тварями было покончено, я решил проверить уведомления и выяснил, что я взял два уровня, ну не удивительно ведь я не виноват, что бог создал меня таким крутым. Вкидываю четыре очка в интеллект и два в выносливость. После того, как я распределил все очки Характеристик, спускаюсь на землю и вновь призываю своих миньонов, после чего вместе с ними начинаю зачищать окрестную территорию от зомби. Когда дело было сделано, я набрал порядка семь тысяч пятьсот девяносто очков опыта набрав сразу два уровня, повышаю навыки призыва кобольдов и костяных гоплитов до двадцатого и одиннадцатого уровня соответственно, теперь моя свита стала ещё более внушительной.

Активный навык «Призыв кобольда» повышен до ур.20

Позволяет призвать на постоянной основе кобольда, который будет подчиняться вам. Вид и число призванных зависит от уровня навыка.

Доступно для призыва:

Кобольд охотник (3/3)- стоимость призыва 50 МР

Кобольд воин (2/2)- стоимость призыва 100 МР

Активный навык «Призыв костяного гоплита» повышен до ур.11

Позволяет призвать на постоянной основе костяного гоплита, который будет подчиняться вам. Вид и число призванных зависит от уровня навыка.

Доступно для призыва:

Костяной гоплит (2/2)- стоимость призыва 250 МР

Костяной гоплит лохаг (1/1)- стоимость призыва 400 МР

Когда я увидел призванного двухметрового скелета в бронзовых доспехах, то я в прямом смысле этого слова расцеловал его с ног до головы, а потом стал целовать по очереди всех остальных своих миньонов и взлетел вверх начиная пускать во все стороны молнии от счастья. -Это того стоило ахахаха!- кричал я выписывая в воздухе крутые виражи, но тут прогремел гром, после чего моё тело пронзила молния и я начал падать на землю, не долетев до земли я теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.