ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Очнулся я в полной темноте и в каком-то тесном пространстве, почему-то осознание этого не испугало меня, наоборот я даже почувствовал себя в безопасности и мне не хотелось покидать это место, но через десять минут мне всё таки удалось собрать всю свою волю в кулак и выбраться из этого места. Мда и как я очутился внутри мусорного бака?! Я же помню как падал на землю, хм ладно пойду пошарюсь в мусорном баке раз уж подвернулся. Так-так что тут у нас? Бутылка водки « Давай за нас», мешочек острых сухарей, так а это что? Сакэ? Это что ещё за китайская хуйня? И тут вдруг кто-то хватает меня за ногу и поднимает над землёй. -ААА!!!- заорал я увидев двухметрового скелета, что держал меня за ногу. Я уже было готовился откинуть свои копыта, но скелет вместо того, чтобы зарезать меня своим мечом, засунул в меня мусорный бак и закрыл крышку. Перед тем как он закрыл крышку я успеваю заметить, что его глаза горели голубым пламенем, а не зелёным. -Эй слышь выпусти меня отсюда живо козёл!- начал я стучать кулаками по стенкам мусорного бака. Через секунду крышка открылась и выбрался наружу. -Это что сейчас блядь было?! Почему ты запихал меня в мусорный бак?!- начал я орать на этого слишком инициативного миньона. -Я посчитал нужным, что в мусорном баке вы будете в большей безопасности и вас будет легче охранять-передалась мне мыслеречь от него. -Инициативный дохуя что ли?! Полтора! Я сказал полтора!- попытался я прокачать охуевшего миньона, но тот тупо не понимал мои команды и ему пришлось объяснять, что такое полтора и что означают команды раз и два. -Руки за голову! Полтора! Раз два, раз два, раз два- заставлял я миньона приседать. Когда скелет присел соточку, я решил, что с него хватит и пора бы уже начать спасать этот блядский город. Чуть не забыл проверить уведомления, что пришли от системы.

Сопротивление урону электричеством увеличилось до 11%

Родство с молнией увеличилось до 11%

Ну хоть какие-то плюсы от удара молнией. Бродя некоторое время по пустующим улицам и уничтожая немногочисленных мертвецов, натыкаюсь на довольно жаркую битву между военными и мертвецами. Забираюсь на крышу здания оставив миньонов внизу и оцениваю обстановку, итак что же мы имеем? Статус: Имя: Нет Раса: Скелет Класс: Воин Уровень: 10 HP 280/280(регенерация 2.8HPв минуту) MP 100/100(регенерация 1 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 20 Ловкость: 12 Выносливость:28 Интеллект: 10 Воля: 5 И таких гавриков вооружённых одними лишь ржавыми мечами и изредка луками, одетых в кожаные доспехи было под сотню, а возглавлял их вот этот тип, с ног до головы закованный в чёрные металлические доспехи, вооружённый длинным мечом и каплевидным щитом и восседающий на дохлом скакуне от которого остались одни лишь кости. Статус: Имя: Нет Раса: Скелет Класс: Воин Специализация: Рыцарь смерти Уровень: 30 HP 600/600(регенерация 6HPв минуту) MP150/150(регенерация 1.5MPв минуту)  Характеристики: Сила: 45 Ловкость: 20 Выносливость:50 Интеллект: 15 Воля: 15 Ещё мой взгляд зацепился за мелькающие среди между военными и скелетами тени и приглядевшись распознал в них вампиров, хм они выжили или это новые? Не важно, меньше думать больше делать! Отдаю команду миньонам атаковать ублюдков, а сам уже запускаю огненную стрелу в этого рыцаря, но я промахиваюсь и стрела сжигает стоящего рядом с ним скелета. Рыцарь смерти заметив меня начал отдавать какие-то команды активно жестикулируя при этом своим мечом, после этого от общей массы мертвецов отделился десяток скелетов с луками и они сделали залп по мне. К счастью для себя, я был готов к такому повороту событий и как только я увидел этих гребаных лучников, я сразу же достал щит и присел на одно колено, чтобы щит мог полностью закрыть моё тело, после того как я это сделал, по моему щиту тут же забарабанили стрелы. -Ахахаха пизда вам дурачки!- отправляю огненную стрелу в одного из них тем самым убивая его. Пока я вёл перестрелку с лучниками, рыцарь заметив моих миньонов громко взревел и галопом поскакал к ним на своей лошади сходу срубив голову одному из костяных гоплитов и начал обмениваться ударами с моим лохагом, кобольд пытавшийся влезть в эту дуэль получил копытом по ебалу от коня и скоропостижно скончался. А тем временем военные с помощью вампиров начали постепенно дожимать мертвецов и перебили больше половины из них, я же разобравшись с лучниками, начал помогать военным выбивая огненными стрелами мертвяков. В конце концов остался один лишь рыцарь смерти, что до сих пор вёл дуэль с моим лохагом, однако судя по тому что тот потерял копьё и по его общему покорёженному состоянию последнего, дуэль продлится недолго. В определённый момент когда лохаг попытался провести мощную рубящую атаку своим ксифосом по своему оппоненту, меч рыцаря смерти загорается зелёным пламенем и тот наносит им удар срубая атакующую руку лохага ещё в замахе, после чего тот загорелся зелёным пламенем и упав на колени истаял голубоватой дымкой. -Нееет лох ебаный ты а не лохаг!- кричу я негодуя от того, что мой чувак продул. -На нах!- кидаю я огненную стрелу в рыцаря смерти, но огонь лишь бессильно стекает по его броне не нанеся ему ни единого вреда. -Пидарас, уёбок, гей!- выражаю я всё то что о нём думаю. Вот тут в игру вступили вампиры и один из них зайдя ему за спину наносит мощный удар в прыжке своим кулаком по голове заставляя рыцаря смерти пошатнуться, а второй вампир в это время подсекает своими когтями ноги его коня тем самым свалив его на асфальт. Пока рыцарь валялся на земле, один из вампиров сел на него и начал быстро молотить руками его голову от чего она болталась туда-сюда, через некоторое время рыцарю это видимо надоело и он просто схватил молотившего его вампира за горло, а потом воткнул ему в пузо пылающего зелёным огнём меч моментально превращая вампира в горстку праха. Наконец встав он ударяет мечом по своему щиту и от него распространяется во все стороны какая-то тёмная волна, после чего он становится в боевую стойку и не спеша начинает подходить к одному из вампиров, те не стали его ждать и начали окружать его, но мне кажется или он действительно стали двигаться чуть медленнее? Хотя хуй его знает. Вампир что попытался напасть на него сзади получает по еблу щитом, после чего рыцарь смерти пинком отправляет оглушённого вампира на встречу со стенкой здания и с разгона вонзает в него свой пылающий меч убивая его. -Отходим! Эй вы используйте против него тяжёлое вооружение!- приказала Анна и отступила вместе с вампирами за спины солдат. Солдаты после этого приказа открыли по рыцарю смерти огонь, но пули лишь бессильно отскакивали от его брони не нанося почти никакого урона, а вдобавок к этом тот ещё закрылся своим щитом. Хм думаю пришло моё время показать себя. Надеваю сет гоплита, но вместо щита и меча беру трезубец вождя кобольдов напитываю его электричеством, после чего взлетаю вверх и пикирую сзади на рыцаря смерти с намерением протаранить его своим трезубцем и показать всем какой я крутой мужик, но в этот момент один из военных достав РПГ делает выстрел по рыцарю смерти прямо в тот момент когда я уже был рядом с ним. В итоге рыцаря смерти разорвало на куски, а меня зацепило взрывом, что заставило моё тело отлететь словно тряпичную куклу и я на большой скорости впечатываюсь в стену здания, по которой впоследствии пошли трещины от места моего попадания. Хорошо хоть сознание не потерял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.