ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Ебать! Как он ещё жив после этого?!- говорит один из военных, которого отрядили на то чтобы соскребсти меня от стенки. -Да он не человек потому что! По любому один из этих упырей!- выдал свою версию второй солдат. -Да хуй его знает, давай уже вытаскивать его- сказал первый и схватил меня за торчащий палец и потянул на себя из-за всех сил. -Ыыыымммм!!!- замычал я от боли. -Бля! Я ему походу палец сломал- почесав голову сказал первый солдат. -Может лопатой его а?- предложил второй и вытащив сапёрную лопатку. -Давай, хуже уже не сделаем!- согласился первый и так же вытащил сапёрную лопатку. -Ммммыыымммм!!!- опять начал мычать я от страшной боли, когда эти изверги начали выковыривать меня из стенки своими лопатами. -Бля! Я ему кусок мяса срезал!- в панике начал орать второй солдат долбаёб. -Пиздец там кровь хлещет! Давай быстрей его соскребай!- и эти два оболтуса ещё быстрее заработали своими лопатками принося мне ещё больше мучений. Через некоторое время им всё таки удалось меня снять со стены, после чего они спешно наложили мне на жгут. -С одной проблемой разобрались, теперь осталась ещё одна-смахнув пот со лба сказал первый вояка. -Какая?- спрашивает второй. -Дык ты что тупишь-то? Ему надо конечности чем-то зафиксировать! Видишь у него все руки и ноги сломаны!- хлопнув по рукам ответил ему первый. -Внатуре! Ебать ты мозг Гришаня! Вон та труба по любому подойдёт!- побежал он в сторону валяющейся неподалёку ржавой трубы. Когда трубу принесли, эти два долбаёба не обращая внимания на мои крики боли начали придавать моей изломанной руке прямое положение и приложив к ней ту трубу начали обматывать её бинтом. -Вы что творите долбоёбы?! А ну живо отойдите от него!- начал орать незнакомый мне тип, но тем не менее я абсолютно согласен с ним кем бы он не был. -Э ну так это, приказали нам вроде- начал неуверенно отвечать первый вояка дурачок. -Какой нахуй приказ? Я здесь медик, а не вы! Кто вам приказал?!- оттолкнув этих двоих от меня, начал орать он. -Ну дык вампирша эта и сказала, мол сам товарищ подполковник нам приказал. -Пошли прочь отсюда живо!- начал прогонять их этот медик и они послушались. -Сейчас мужик, ты только держись. Эй носилки сюда живо!- вколол он мне что-то и моё сознание постепенно начало затухать. Очнулся я хуй знает во сколько, один хер на улице темно как в жопе негра, что днём, что ночью, но как минимум полтора час пройти должно было, так как чувствую я себя прекрасно, видимо регенерация работает как ей и положено.Хм а на улице кто-то ругается, думаю надо посмотреть.Встаю с койки и срываю с себя все эти бинты, гипсы и прочую хуйню, потом начинаю шариться в шкафчиках в поисках спирта и найдя пару бутылей конфискую их в пользу своего государства, а теперь можно на улицу выйти и посмотреть что там происходит. Прежде чем выйти решаю проверить свой внешний вид и вижу, что доспехи мои кто-то снял, сука! Хорошо хоть запасные комплекты имеются и поэтому когда я вновь начал блистать как начищенное яйцо Чака Норриса, то взяв в руки шлем наконец-то выхожу на улицу. -Я не могу вас к нему пропустить, он сейчас находится в критическом состоянии и последнее что ему надо так это общение с вами!- на повышенных тонах объяснял этот медик Анне. -В критическом значит?- посмотрев на меня сказала она, а вслед за ней обернулся и медик. -Это невозможно! На тебе же живого места не было?!- ошарашенно произнёс он. -Пошла нахуй! Я слышал от тех двух долбоёбов, что это ты их подговорила мразь!- начинаю я орать на вампиршу не обратив внимание на медика. -Я всего лишь хотела помочь тебе- с улыбкой сказала она мне. -Помочь?! Тебе бы внуки в старости так помогли шалава! Но так как никаких внуков такому холодному бревну как ты нихуя не светит, то помогу тебе сейчас я сам блядь!- с этими словами хватаю одной рукой её за плечо и заношу руку для удара. -На нах!- пытаюсь я пробить ей в челюсть, но в один миг она перехватывает меня за руку и перекидывает через себя, после чего берёт мою руку на болевой и наступает ногой мне на шею. -Мне уже становится скучно тебя избивать Алексей- скучающим тоном проговорила она. -Твоё кунг фу тебя на этот раз не спасёт!- пускаю я шок через руку. -ААА!!! Тварь!!!- бьёт она ногой мне по зубам выбивая их, после чего ломает мою руку, что была у неё в захвате и отпрыгивает от меня метров на десять. -Моя причёска! Ты испортил мою причёску!- схватившись за волосы она закатила истерику. -Сука! По сравнению с тем, что я сейчас сделаю с твоим ебалом это хуйня!- подбираю свой шлем с земли и кидаю его прямо ей в голову, но она просто перехватывает его в полёте и пока она отвлекалась на это, я просто врезаюсь в неё с помощью полёта на всей доступной скорости и заключаю её в медвежьи объятия, благо силы у меня больше чем у неё, после этого я улетаю вместе с ней на довольно приличное расстояние от лагеря на крышу какого-то здания. -На нах!- пробиваю ей калган. -Отпусти меня урод!- даёт она мне такую же ответочку. -Чёрта с два! Получи!- харкаю ей прямо в глаз тем самым заставив её зарычать. -Ты сам напросился!- пробивает она мне ещё один калган слегка дезориентировав меня и впивается мне в шею. -А сука ты что творишь?!- начинаю паниковать я. Чтобы не окочуриться призываю лохага. -Отдёрни её за волосы от меня!- отдаю я приказ. Лохаг послушавшись меня, втыкает копьё в землю, после чего одной рукой хватает вампиршу за волосы и отдёргивает её голову от моей шеи. -Ахахаха! Поняла сука с кем связалась?! Я прямо сейчас могу приказать своему слуге, чтобы он насовал своё копьецо во все твои дыры! Ахахаха!- начинаю я издеваться над ней. -Ты не посмеешь!- плюёт она сгустком крови мне в лицо, но я успеваю уклониться от него. -Тебе надо было сразу принять моё предложение и ты бы никогда не оказалась в такой ситуации, теперь расплачивайся за своё стервозное поведение биич!- попытался я повторить американское слово в конце, вроде акцент похожим получился, стоп не о том думаю! Тут мой взгляд невольно сползает вниз прямо на аппетитную грудь хер пойми какого размера, вроде четвёртый, а может и пятый. -Гы-гы-гы- невольно возникает у меня на лице дебильная улыбка. -На что это ты там уставился?! Нет не смей, слышишь меня?! Не смей!- резко начала она дёргаться. -Гы-гы-гы- покрепче перехватываю её и начинаю не спешно приближать своё лицо к этим малышкам и в конце концов утопаю в них лицом и начинаю быстро вертеть им в разные стороны. -Должен признать, для трупа ты пахнешь просто восхитительно!- выдал я ей свой комплимент от чего у неё заскрипели зубы, а её глаза налились кровью и стали выглядеть довольно жутко. -Но вот с глазами тебе точно не повезло, не то что с сиськами ахахаха!- вновь зарываюсь в её груди, только в этот раз уже начинаю облизывать их и целовать, под самый конец я прикусываю сосок чем заставляю вампиршу зашипеть от гнева. -Что? Тебе значит можно меня кусать, а мне тебя нет? Это равноценный обмен детка- после этих слов дальше продолжаю своё теперь одно из самых любимых занятий. Но долго развлекаться мне было не суждено, так как я услышал неподалёку слитный рёв множества гулей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.