ID работы: 7877461

Кривая линия жизни

Джен
NC-17
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
-Отпусти меня живо пока мы все не погибли из-за тебя животное!- начала активно вырываться из моих объятий эта мадам. -Ладно-ладно, я же не тупой, понимаю в какой жопе мы сейчас оказались. Значит так, я тебя отпускаю, а ты меня не бьёшь, андестенд?- глядя прямо в глаза говорю ей. -Да-да только отпускай меня уже!-легко согласилась она. Как только я отпустил её, она сразу же врезала ногой со всей своей дури прямо по моим яйцам и я заорав от боли свернулся калачиком на земле пытаясь перебороть боль. -Ты и не такое залечивал, так что хватит изображать из себя не пойми кого!-пнула она меня в бочину. -Сука, больше ни в жизнь тебе не поверю!- говорю я, но всё же она права я действительно и не такое залечивал. Кастую исцеление и быстро прихожу в себя. Призываю всех доступных миньонов и даю приказ готовится к обороне, после чего достаю запасной шлем из инвентаря и надеваю его, как раз к этому моменту на нашу крышу взбирается один из гулей и набрасывается на моих кобольдов, чуть позже стали вылазить и другие гули. Один из гулей обойдя общую мешанину из гулей и моих кобольдов и костяков, прыгнул прямо на меня, метя своими когтями в моё горло. -Почувствуй мощь тёмной стороны!- скороговоркой выпалил это я одновременно кастуя шок. -Зачем ты произносишь эту нелепую фразу?- добивая того гуля спрашивает меня вампирша. -Потому что так мои молнии становятся мощнее тупая баба!- достав из инвентаря меч и щит произношу я. В ответ она лишь повертела пальцем у виска и стремительной тенью влетела в общую зарубу, рвя на части тварей своими отросшими когтями. Я же решив не отставать от неё, с криком набрасываюсь на только что взобравшегося гуля и он тоже меня заметив также набрасывается на меня. Принимаю его удар на щит и контратакую его напитанным электричеством мечом тем самым срубая его голову с плеч. Быстренько осмотрев поле боя замечаю, что все кобольды уже слились и против дюжины гулей держатся лишь тройка гоплитов с вампиршей и в принципе весьма не плохо держатся и легко справятся без меня, но я не хочу терять столь ценный опыт и поэтому убрав щит в инвентарь, начинаю левой рукой посылать в тварей огненные стрелы быстро сокращая их поголовье. -Фуф, это было слишком легко- произношу я, разглядывая лезвие своего меча. -Конечно, а теперь доставь нас обратно в лагерь, пока на нас ещё кто-нибудь не напал- говорит она мне. -Без проблем, только дай мне опять поиграться с твоими малышками- почесав задницу, отвечаю я ей. -Да пошёл ты знаешь куда со своими требованиями?!- вспылила она, но дальше я её не слушал, так как в голове вновь зазвучал шёпот, который я уже успел забыть. -Мама- сипло произношу я. -Что ты такое несёшь чёрт подери?! Ты вообще слушаешь что я говорю животное?! -Нееет! Она пришла за мной!- закрыв голову руками начал плакать я. -Кто? Вот она?- указала она пальцем мне за спину. Обернувшись я обнаружил на крыше соседнего здания бледную женскую фигуру, что смотрела прямо на меня и спустя нескольких секунд она истаяла в дымке, а на месте её появилась куча скелетов лучников, что тут же начали натягивать тетиву своих луков, целясь прямо в нас. -Блядь!- достаю щит и сидя прикрываюсь им, вампирша также поспешила спрятаться за мной. После того как лучники сделали свой залп, я выглядываю из-за щита и пускаю огненную стрелу в одного из этих лучников убивая его. -Идите сюда остолопы и прикройте меня!- подзываю я своих гоплитов. Костяные гоплиты послушавшись приказа, подбегают ко мне и закрывают своими щитами, ну а я же начал расстреливать лучников прячась за спинами своих миньонов. Когда все лучники были перебиты, я вздохнув устало прилёг на крышу. -Вроде пронесло, чёрт маны мало осталось, надо передохнуть- устало выдавил из себя я. -Не пронесло, туда посмотри!-указала она влево. Посмотрев туда, я увидел перепрыгивающую с крыши на крышу химеру. Такого дерьма я уже не смог вытерпеть и поэтому меняю бронзовую кирасу на балахон, после чего взяв в охапку вампиршу, улетаю в сторону военного лагеря оставив своих миньонов разбираться с химерой самостоятельно. -Эта тварь всё ещё нас преследует!- кричит мне вампирша под ухо. -Поебать! Завали ебало!- грубо отвечаю ей я. Когда мы добрались до лагеря, вампирша сразу же подняла тревогу и приказала срочно готовиться к отражению атаки со стороны нежити, ну а я спрятался в каком-то здании на втором этаже и наблюдал за всем этим из окна, спокойно попивая пиво и восстанавливая ману. Не прошло и пяти минут, как на улице раздалась стрельба и я прильнув к окну вижу как химера вскрыв броню БТР как консервную банку, вытащила водителя своим длинным хвостом и откусила тому голову, после чего отбросила труп в сторону и начала дальше сеять смерть и хаос в нашем лагере. Я же решил поступить благоразумно и дождаться своего подходящего момента для того, чтобы нанести свой решающий удар. В определённый момент тварь так сильно увлеклась поеданием очередного солдата, что не заметила парочку прикатившихся гранат у себя под пузом и тогда громко бабахнуло.Когда пыль от дыма рассеялась, то на месте взрыва обнаружилась, всё та же химера, только нижняя часть тела у неё отсутствовала напрочь и сама она не подавала признаков жизни, но система говорила мне другое. Этого шанса я не мог упустить и поэтому разбив окно, с криком «Съебались все нахуй» подлетаю к химере и пускаю электрические разряды прямо в её страшную харю, тем самым добивая эту тварь.

Получено 7000 опыта

Уровень повышен!

Уровень повышен!

Заебись! Теперь надо обшарить эти останки! Так-так, двадцать тысяч рублей, какие-то кости, органы и прочее говно в топку, несколько средних зелий маны и здоровья, ну и напоследок ещё один фрагмент куклы, замечательно осталось ещё два фрагмента и всё это дерьмо кончится. Теперь пора распределить очки характеристик. Пять очков вкладываю в интеллект и одно в силу, теперь мои характеристики выглядели так.

Статус: Имя: Алексей  Класс: Нет Уровень: 51(до следующего уровня 123690/126700) HP 445/445(регенерация 4.4 HPв минуту) MP 659/1020(регенерация 69.2 MPв минуту)  Характеристики: Сила: 31(1) Ловкость: 30 Выносливость: 26(6) Интеллект: 102 Воля: 5 Свободных очков характеристик: 0 Когда интеллект достиг сотки, ко мне прибыло ещё одно уведомление.

Поздравляем!

Ваш интеллект достиг 100

Вам предлагается улучшения на выбор:

1) Увеличение текущего резерва маны вдвое и последующее увеличение бонуса к прибавке маны вдвое от увеличения характеристики интеллект

2) Увеличение естественной регенерации маны на 200%

Это прямо праздник какой-то! Конечно же выбираю второй вариант! Маны у меня и так хватает, но её регенерация сильно подкачала, так что тут всё очевидно. -Эй! Аня! Ты где тупая баба?!- пытаюсь я позвать. -Что тебе от меня надо животное?- раздаётся голос у меня за спиной. -У меня для тебя хорошие новости! Найди мне ещё двух мутных типов в чёрных балахонах призывающих этих тварей и всё это дерьмо происходящее в городе кончится, ну по идее должно- радостно сообщаю я ей. -По идее? То есть ты сам не уверен в этом? Ладно, в любом случае к воякам прибыло подкрепление и скоро они планируют начать полную зачистку захваченных районов города от этих тварей, так что думаю тебе удастся убить парочку «балахонщиков»- говорила она мне несомненно важную информацию, но я почему-то опять залип на её сиськи. -Ты невыносим!- закатив глаза произнесла она и потопала заниматься своими делами. Ну а у меня тоже найдутся свои несомненно важные дела, вон тот мусорный бак в переулке так и стоит не обшаренный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.