ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Озеро отчаяния

Настройки текста
{ -Но... Как?! Я не понимаю!? } - Скоро ты все поймешь... - послышался голос откуда-то свыше ,будто что-то говорило в его голове, нашёптывая ему на ухо непонятные для него слова. *Прогремела молния, дождь залил как из ведра. Где-то в глубине леса послышались нечеловеческие вопли и лес накрыло бардовым сиянием, которое также быстро исчезло, как и появилось* { Нет, неужели это... Майнкрафт?! Я сошел с ума?!! Хахаха Да, я сошел с ума.... АхАхАхАх!!!!! } - во весь голос засмеялся парень, падая на колени возле обрыва. Но не успел тот ощутить всю суть его положения, как из-зи спины снова послышались тихие шаги... Тот резко поднялся на ноги, на его сумасшедшим лице заблестел злобный оскал, меч в руках засверкал будто-бы желая вонзится в чью-то плоть... Шаги всё громче и громче, ближе и ближе... А он молча замер с злобным оскалом на лице... И вдруг стрела вылетает из за древесной листвы, скрывавшей своего хозяина, вылетает на освещенную луной поляну, летя все ближе и ближе к парню, вонзаясь в его плечо, пробивая его насквозь и продолжив свой путь... А парень и не пошевелился, лишь еще ярче засверкала его улыбка... За стрелой последовала еще одна, она вонзилась в другое плечо Брайана и толкнула его к обрыву, тот был не в силах сопротивляться и только с сумасшедшим выражением лица полетел вниз... Ему в след полетело еще несколько стрел, пронзивших поверхность воды до того, как сам парень упал в нее. Снова вспышка и кромешная темнота, обволакивающая тело... Потерялся счет времени, казалось, будто прошли считанные секунды, как уже посветлело и парень снова очнулся на берегу, осмотревшись по сторонам он собрал себя в руки и вспомнил то место, где он оказался в первый раз, тоже место, где он оказался тогда, раньше. Немного успокоившись парень встал на ноги и подошел к озеру, которое уже не один раз спасло его жизнь. Наклонившись над зеркальной водой, он застыл... - Мои глаза?! - его повергло в шок, его глаза были белые, пустые, полные страха, и отчаяния он разглядел в них всю ту боль, что ему пришлось почувствовать раньше. Но он уже не жалел себя, а наоборот, был полон ненависти и злости, его сердце начало каменеть, наполняясь невиданным для него чувствами и желаниями... Месть? Злоба? Ненависть? Желание убивать... Для него это было в новинку... Ведь за всю свою прошлую жизнь он не разу не стал некому мстить, он держал все обиды и чувства глубоко в себе... И вдруг он почувствовал, что цепь, державшая их, сорвалась... Подняв теперь уже свой пустой взгляд на гладь воды, он увидел свой меч, который вчера спас ему жизнь, хотя хорошо ли это, он пока не знал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.