ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эндермен

Настройки текста
Сняв с себя джинсы и синюю футболку, тем самым оголив торс, он медленно направился в сторону небольшого водопада, у подножия которого в камнях и лежало его сокровише. Вода обволакивая его тело, придавала ему сил, будто-бы делилась с ним своей энергией. Всё глубже и глубже, ногами уже не чувствовалось дно, он подплил к скалистому подножию водопада, который стекал по гладким камням с вершины холма, играя с лучами утреннего солнца. Брайан взял в руки меч и, смыв с него оставшиеся следы крови, попытался разглядеть в нем свое отражение, но вдруг в его глаза бросилась странная фигура у берега. Это было высокое черное существо с длинными конечностями и ярко-фиолетовыми глазами, не трудно было узнать в этом исчадьи ада эндермена. Но парень знал, что оно не пойдет к нему в воду поскольку это убьет его... Но на его удивление существо просто стояло и смотрело своими глазами прямо на него. Из-за своей любопытности и уже искреннего пофигизма на все происходящее вокруг, Брайан бесстрашно подплыл ближе и уже стоял по пояс в воде, сверкая своим накаченным телом и взъерошенными каштановыми волосами. Он просто стоял с мечом в руках без каких либо признаков агрессии, страха, или вообще чего-либо. Он просто стоял! - Что пришел посмотреть на меня? - грубым охрипшим голосом перебив тишину произнес парень, - Ну смотри... замахнувшись мечом снова произнес он, а затем, совсем забыв обо всех страхах и опасностях, вышел из воды и встал прямо напротив моба. - Что стоишь? Ты что сломался?! Ну нападай! - уже крича от наплыва непонятных эмоций произнес парень - Что горд?! НИКЧЕМНЫЙ МОБ! - заорал тот замахиваясь мечом в эндера, но не успев ударить почувствовал, как тот открывая свою пасть издает душераздерательный крик, ударяя его в живот толкает обратно в воду, а затем бесследно исчезает... - ЧТО ИСПУГАЛАСЬ ТВАРЬ??!! Я ТЕБЕ ЭТО ЕЩЕ ВСПОМНЮ!!! - ему в след во весь голос кричал Брайан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.