ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огни

Настройки текста
Примечания:
Быстро вскочив на ноги и схватив меч, парень вышел из воды с злобным выражением лица. Осмотревшись по сторонам, он натянул на себя одежду и сделал вывод, что эта территория ему уже знакома и он часто неподалеку от сюда проводил тесты игры. И что в 9-10 часов ходьбы отсюда есть деревня. Но вглядываясь в лесные кроны и темные закоулки он не заметил, как начало темнеть и времени до того, как снова повылазят эти твари оставалось очень мало, с каждой секундой тьма все приближалась и дышала прямо в затылок. {-Оставаться тут - это самоубийство, так что нужно бежать, может, наткнусь на лагерь странников, что, конечно, маловероятно...} Незаметно пришла и тьма, она уже догнала парня и выхватила ему в горло, таща за собой на неминуемую смерть... Тихие шаги послышалось из за спины, и Брайан не рассуждая уже свои действия рванул вперед. Но тьма не собиралась его отпускать, небо затянуло серыми тучами, дождь снова залил как из ведра, молнии рассекали небеса, а звук грома скрывался на фоне жутких воплей. Но он не обращал на это никакого внимания, а лишь бежал вперед, "- Вперед, вперед!" твердил он сам себе. Звуки были всё ближе и ближе со всех сторон. Но парень не сдавался чувствам, он просто не чувствовал, будто ему ничего не грозит. Тело пробирало до мурашек от холода и мокрые насквозь кроссовки хлюпали по лужам изредка цепляясь за сучки и корни деревьев. Пару раз падая лицом в грязь, но опять поднимаясь он продолжал бежать, стрелы летели ему в след, но он не останавливался. Но вдруг стрела вылетая из лесной глуши вонзилась ему в ногу и он с невозмутимым лицом полетел вниз по каменистому склону цепляясь за всё, что встречается ему на пути. Прекратив неконтролируемое падение Брайан стряхнул землю с лица и подобрав меч, не обращая внимания на адскую боль, схватился за ногу и хромая продолжил свой путь. {- Нет,нет, нет!!!} снова повторял он себе. Невыносимые вопли слышались со всех сторон, страх начинал брать над ним верх, хотя страх ли это был, скорее сумасшествие... С каждым звуком, с каждым треском веток, на его лице все шире и шире проявлялся сумасшедший оскал, глаза горели все ярче а сердце все больше и больше каменело... Боль стихла в потоки чувств и эмоций... Тогда парень из последних трезвых мыслей понял, что не сможет так продолжить путь, оторвал кусок своей рубашки и вырвав из ноги стрелу, затянул рану и продолжил двигаться изо всех сил. В этот момент он понял, что уже не чувствует своего тела, вся боль, слабость, усталость, голод и всё, что мог чувствовать обычный человек для него перерастали в сумасшествие, злобу или отдавались там в глубине души непонятными чувствами, с каждым метром он все больше отдалялся от реальности, погружаясь в свое сознание. Он терял контроль над собой самим. В голове он крутил одну картину, будто он выбегает из густых зарослей и видит костер, костры, свет, деревню, его спасение! И в какой то момент он ощутил лёгкость, тишину, спокойствие, ни единого звука, невесомость вокруг него, но это чувство продлилось лишь одно мгновение... лишь одну секунду... А затем снова повалившись кубарем на землю он еле поднимая глаза увидел её - картину из его грёз. Огни! Деревня! - Хей! -сквозь зубы произнес он. - - Хей! -встряхнув головой громче произнес он. - Хей! Я ТУТ! - через силу прокричал он грубым хриплым голосом А затем... А затем все расплылось... Лишь какие то звуки со всех сторон.. Но это было уже не важно... Через сон он всё ещё повторял себе { -вперед, вперед, вперед...}. Тишина, нет ни звука, только темнота... Будто время снова остановилось, спокойствие и только тепло отличало ту ситуацию от тех, что уже случались с ним... Тепло, даже жар вокруг. { - Тебе пора... вставай... } отзывался голос где-то в голове. За этими словами Брайан открыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.