ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
""небольшая комната 5 на 5 блоков примерно, окно завешенное зелеными шторами, деревянный стол с миской похлебки на нем, и 2 стула рядом* Слегка откинув одеяло Брайан бросил взгляд на ногу она была обмотана белым бинтом, а дотронувшись до красного пятна на нем боль пришла казалось будто он чувствовал боль за все то время в лесу, будто стрела второй раз вонзилась ему в ногу и все те чувства только сейчас настигли и так уже достаточно настродавшегося парня. От боли тот не сдержал эмоций и вскрикнул, - Ай! Черт его побери! От возгласа в комнату вбежала молодая девушка, бросив взгляд на незнакомку его сердце вздрогнуло. Она была точной копией Алекс в реальном мире *или нереальном* Голубые глаза и ярко рыжие косы спадали по ее плечам собранные в невысокий хвост, одета она была в тёмно зеленый плащ и яркие розовые шорты. - - Здравствуйте, меня зовут Рана, а вы... -спросила девушка не обращая внимание на то что Брайан съежился от боли... - - Чертовы боты! Не видишь мне больно! Сделай что нибудь! -в приливе чувств вскричал брайан - - Здравствуйте, меня зовут Рана, а вы... -повторилась Рана **глаза Брайана загорелись, сморщенное от боли лицо заменил злобный оскал* Время вокруг будто бы замедлило ход, протянув руку к столу с его мечом он со всей силы замахнулся и был готов нанести удар, но Рана без единой эмоции отскочила в сторону, и выбила меч у него из рук снова произнесла - - Здравствуйте, меня зовут Рана, а вы... Тогда Брайан снова скрючился от новой волны чувств, в мыслях он думал что лучше ответить но тело не слушалось его. Тогда он вскочил на ноги и с размаху ударил об стол, тогда в комнату забежал стив а девушка в испуге выбежала на улицу. Стив стоял прямо напротив разъяренного парня и смотрел на него а когда и Брайан поднял свой взгляд он узнал своего друга. Оскал снова медленно заменился радостной улыбкой, Стив же стоял как вкопанный и не знал что ему делать. Он узнал своего друга но был другим. Не таким как был раньше. Когда-же парня снова сковала боль. Стив достал из кармана непонятный бутылок и протянул Брайану. Тот хлебнув глоток, сел на кровать и зажмурился, боль ушла... - Что с тобой произошло?! -Выкрикнул Стив все еще стоя в шоке, ведь он думал что его друг погиб. В его словах в отличии от многих мобов можно было почувствовать отклики эмоций, по этому Брайан немного расслабился в его присуцтвии. Он верил, или же хотел верить что Стив не просто моб он живой... - Я... Я не... Это долгая история... - Мы все думали что погиб! -с каждым словом слова Стива обретали все больше эмоций, - Кто такая эта Рана? -отвечая на вопрос вопросом сказал Брайан -*Рана — моб, который раньше присутствовал в игре и выглядел как маленькая девочка с лягушкой на голове. Рана появилась в игре в версии Indev как тестовая версия моба.*... -Стив снова заговорил компьютерным машинным голосом... Не услышав в голосе Стива эмоций Брайан сжал зубы и со всей дури швырнул пузырек с зельем в стену из-за чего тот разлетелся вдребезги. - Отставить! -заорал на весь дом парень! Стив покорно замолк, ожидая новых команд чем еще сильнее разочаровал Брайана на крики в комнату забежал один из жителей торговцев, у которых была своя цель, впихивать игрокам свой товар - О Hero вы вернулись не хотите что нибудь прикупить? С радостным выражением лица житель протянул Брайану книгу с товарами - А нет ли у вас книги о новых обновлениях, и новостях? -показав руками что ему не интересен этот товар, задал вопрос Брайан. - О да есть! С вас 10 изумрудов! - 10 та это грабеж кто поставил такие цены? возмущенно спросил Герой - - Новое обновление! -снова заговорил машинным голосом Стив - Обновление говоришь! ОБНОВЛЕНИЕ ЗНАЧИТ! Я ТУТ ЗАСТРЯЛ А ИМ ОБНОВЛЕНИЯ! - на пике эмоций Брайан ели себя сдерживая чтобы снова не взять в руки меч произнес... - Давай книгу! --Продолжил парень, кинув взгляд на Стива что протянул жителю 10 изумрудов, - Держите! С вами приятно иметь дело! -заговариваясь произнес житель а затем выбежал из дома с своим заработком Брайан осмотрел книгу она была изрядно потрепана и в некоторых местах не прогружалась текстура будто ее пытались вломать за тем открыв книгу и пролистав первые страницы он увидел ихние обновления тесты всю информацию даты, мобы которые были добавлены, всю информацию о них, открыв последнюю страницу в разделе обновления он ужаснулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.