ID работы: 7877469

Herobrine

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Xinirii_M бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Некий Null что писал ему тогда добавил обновления. 1)Режим хардкор и новые команды значение которых написано не было, - - Хм раньше мы вводили команды через специальное приложение а как тут сейчас можно вводить команды? -спросил Брайан у Стива ожидая снова машинных ответов но тот лишь покачал головой. - - Ясно... - разочарованно ответил Брайан, текстура части где было 2 обновления отсутствовал что делало его непригодным для чтения, как специально єто был текст на 4 страницы больше всех остальных. Поняв что эти страницы ему не прочитать Брайан вернулся к незнакомому разработчику - Null... Null... Null... кто же ты такой? -тогда глаза стива будто заискрились и тот не дождавшись команд произнес - Null или ноль был добавлен вами в 3 обновлении в качестве первого моба, имел возможность обучаться, но после первых тестов с Алекс и другими мобами он был отключен поскольку по интеллекту был умнее эндера *на тот момент самых умных мобов* а затем не уступил жителям, по наблюдениям Алекс с ним можно было контактировать больше чем с другими, и часто наблюдалась ситуация где не игрок обучает мобов а сам Null, именно он научил мобов продумывать тактики, ходы игрока а однажды спровоцировал две деревни и дружелюбных мобов против друг друга... дальше информация отсутствует... - Где! Где это!? - Страница 345 мобы Тогда Брайан открыл раздел мобы перед его глазами всплыло уведомление *информация утеряна* - Ладно иди... Свободен... -после этих команд Стив встал с места и вышел из дома а Брайан удобно умостившись на кровати открыл книгу и стал перечитывать все обновления, всю информацию пытаясь найти ответ или заметки о том самом Ноле, как его назвал Стив, Уже начало темнеть а парень все читал, перечитывал все моменты по нескольку раз, перечитывая команды, и пытаясь найти ответ на вопрос с консолью... Было так много вопросов и так мало ответов... *в дверь послышался стук* - Входите, -не отрывая взгляд от книги произнес парень в комнату вошла та самая Рана, в руках у нее была мыска с похлебкой а за спиной блистал алмазный меч,девушка с опаской вошла в комнату. И Брайан не мог это не заметить. - О... Рана! Извини за меня... - будто осознавший свою вину произнес Брайан - Нечего страшного это и меня з-заело, хах))- будто бы шутя произнесла девушка протягивая Брайану похлебку - Возьмите это вам! -парень отставил книгу и принялся с жадностью есть суп, парень не ел уже несколько дней, - Мне о вас рассказал Стив, Hero это ваше имя? - А, нет всего лишь ник, зовут меня Брайан, по крайней мере звали... -вспомнив о прежней жизни с грустью произнес Брайан - Звали? - - Это долгая история... - Расскажите! С вами так приятно общаться! Я никогда не общалась с настолько эмоциональным мобом! - Мобом? -с удивлением переспросил парень - - Ну да мне ОН сказал что вечером к деревне прибежит новый моб и именно поэтому я выбежала вам на встречу, мне приказали вас спасти! - Стой кто такой ОН? - о ОН, я сама толком не помню, помню тишину и эти слова - Вставай, Вставай а затем я увидела ЕГО не имеющий текстур, чтоб предстать перед мной был облачен в черный и лишь его глаза они, они были такие же как и у вас! - и что? И что он тебе сказал? - Ну то что он добавил нового моба и я должна вас спасти! И еще он сказал чтоб я никому не говорила кроме вас, он сказал передать вам это... - затем в руке у Раны появилась какая то книга и она протянула ее Герою - Вот... - Да спасибо,можешь идти... - А история? - Потом, Потом... с грустным видом она вышла из комнаты, а Брайан зажег свечу и открыл книгу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.