ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснулся Марк после обеда и то из-за того, что жутко хотелось пить. Вчерашний выпитый алкоголь дает о себе знать. Он нехотя скинул с себя одеяло и сполз с теплой кровати. Не успел он встать на ноги как голова начала водить хоровод и громко гудела. Таун вышел из комнаты и увидел младшего, который уже оборудовал кухней, что-то вкусное донеслось до носа. Он подошел ближе и решил поинтересоваться, что младший делает: -Бэм, чем так вкусно пахнет? — голос после сна был хриплым. -О, Марки-хён ты проснулся? Присаживайся скоро будет все готово. Я делаю омлет с ветчиной. Кофе будешь? -Да, не откажусь, спасибо. Молча позавтракав, Бэм направился мыть посуду, а Марк в душ. Зайдя в душ парень ужаснулся со своего отражения глаза были красные как будто ревел полночи, но он толком и не помнил после 4 бутылки. Выйдя из ванны он пошел к дивану где располагался младший за просмотром какого-то развлекательного шоу. Хорошо, что сегодня не куда не надо подумал Марк плюхаясь рядом. -Хён. — простонал мелкий. -Чего тебе? -Пошли поиграем в баскетбол? Ну ты обещал -Эмм, да? -закатил глаза — не помню. --Ну Маркии -У меня раскалывается голова, давай в следующий раз? -Нет! Хочу сегодня.- с этим маленьким вредным ребенком спорить бесполезно так, как он не успокоится, а голова жуть болит от лишних разговоров. -Ладно, только вечером. -Хорошо. Я пойду приготовлю тебе супчик от похмелья. -Буду благодарен. Пока малой кашеварил в голову начали лезть непрошенные мысли о Джексе и вчерашнее происшествия. -Надеюсь он в порядке.И не узнает, что я донес его. Блин я ведь все забыл, зачем? Опять он появился рядом. Да, ну ладно. Я его забыл и он мне не знакомый человек. Ага. Че меня вообще черт дернул идти вчера по той дороги. -мыслям Тауна не было предела, пока из угла коридора не появилась белая голова. -Эй, Хен -Да -Так, что это был за друг? Вчера ты сказал, что сегодня расскажешь -Эмм, ну это…знакомый. Мы раньше общались в одной компании. И у него были проблемы и он встретил меня и попросил помочь, а я как ты знаешь.не могу отказать в помощи. Вот. -Ясно…вот кстати это еще одна причина твоих проблем, хватит всем помогать. -Эй, я вообще-то старше. Что ты это мне советы раздаешь? Сам знаю, но ничего поделать не могу…кстати где мой суп? -Ой, точно суп.- и светлая, маленькая голова скрылась. Бэм был другом Марка и часто захаживал в гости с ночевкой, да что, там говорить…он почти жил у него и это устраивало Туана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.