ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Джексон же проснулся от боли в ребрах. Очнувшись он стал вспоминать вчерашние события постепенно. Вечером он шел гулять с друзьями, но не дошел. По пути к Ёндже и Югёму он остановился на крики парня, который просил о помощи. Он начал подходить ближе и заметил трех ребят вокруг вроде знакомого ему ребятенка лет шестнадцати. Может Джекс и прошел мимо, но он был справедлив по поводу драк, трое на одного и еще он ведь ребенок, а эти амбалы…-и кажется этот парень живет со мной в доме.-“Точно он живет выше меня и учится в старших классах и что они не поделили?.”-подумал Ван. Долго думать он не стал так, как до этого он выпил пару банок пиво и помощь этому малому не помешает. - Эй,ребят..Курить не будет?-подходя ближе, спросил тот. -Парень отвали, не мешай -Ну блин-ничего в них нормального нет, даже сигарету зажали Мелкий же увидел меня и начал умолять помочь. Эти придурки только начали толкать и кто-то даже дал пощечину этому ребенку-“И что он им сделал? Да пофиг”. -Ребят не трогайте мальчишку- проговорил я -Свали пока и тебе не влетело- подал голос какой-то рыжий тип. -Серьезно?! Вы видели себя со стороны? Три придурка накинулись на мальчика, который даже с одним из вас не справится -Слушай парень, куда ты лезешь? Не твое дело. Он заслужил. -Твою же, задницу .Отвалили от него- уже криком произнес Ван. -Да какого?-не успел договорить придурок из компашки, как Джексон схватил паренька и помчался вперед. -Стоять…Тебе хана. Забежав в какой-то темный переулок. Ван даже не знал, что в городе такой имеется хоть живет здесь с рождения. Он посмотрел на мелкого и усмехнулся. Тот был весь красный от бега и на лице виднелся страх и благодарность. -Так слушай меня и не перебивай.-тот кивнул.- Ты сейчас бежишь где много людей, потом садишься в такси и едешь домой. Там рассказываешь все родным и идешь в участок и заявляешь на этих придурков. Понял? -Да, спасибо огромное. Но как же ты? Они ведь поймают тебя.- заикаясь от страха проговаривает младший. -Так у нас нет времени для болтовни. А я? Со мной все будет в порядке. Если я боялся этих придурков ..помогать тебе не стал.- усмехнулся тот.- А теперь беги во все силы. -Спасибо. Так Джекс остался в этом переулке . Докуривая вторую сигарету он услышал шаги и голоса тех придурков. Отпустим подробности драки…-Так как я не потянул троих меня прилично попинали , но вопрос один……Как я добрался домой и раны обработаны. В голове было куча вариантов, но не одного верного и Ван решил сползти с кровати. Выходя в коридор он встретил бабулю. -Сынок , ты как?- женщина волновалась -Хорошо, бабуль. Я в душ, сделай кофе пожалуйста.- парень направился в ванну. Бабуля знала, что внучек все расскажет и поэтому пошла ставить чайник и делать бутерброды. Ван выйди из душа направился на кухню на вкусный запах. -Бабуль, а как я очутился дома?- задал интересующий вопрос парень. Бабушка хотела рассказать, но вспомнив просьбу Марка ответила только, что Джексон сам валился в дом. -Внучек может в больницу надо? --Все окай, бабуль. Сама знаешь, что это не в первый раз и я уже могу понять когда серьезно пострадал, а когда останутся только синяки.- улыбнулся парень.- Но бабуль..я не думаю, что дошел сам. -Остряк прям, ешь давай.- вопрос о том как он дошел домой она решила проигнорировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.