ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
5 глава Бэм все-таки вытянул старшего на улицу. Было около семи вечера когда она подошли к спортивной площадке и на удивления она была пуста. Марк с Бэмом стали играть в «очки». Так прошел час и они решили передохнуть и Бэм сказав, что идет в магазин за водой утопал. Марк же начал просто кидать мяч в кольцо, пока мяч не улетел за пределы площадки. Таун направился за мечом и подходя к нему хотел уже наклониться за ним как кто-то опередил его и протянул в руки хозяина. Марк поднял глаза и встал как стена не шевелясь. -Держи…и может сыграем вместе Марки? -его как током ударило от этого голоса. Перед ним стоял Джексон. Лицо было в вчерашних ссадинах и руки были покрыты корочкой. –“Удивительно его вчера избили, а он в баскетбол решил играть дурак.”-подумал Таун, а вслух сказал, что он не хочет играть с таким типом как Джекс. — Да хватит тебе, давай сыграем. -Джексон мы с тобой друг-друга не знаем, чтоб я играл с тобой в игры. -Марк, прекрати ты меня ненавидишь? -Да.-сказал как отрезал. -Хён….я водички купил нам-на горизонте появился младший. Подходя ближе Бэм оглядел рядом стоявшего Вана и решил уточнить- Так это тебе хён вчера лекарство про….-рот ему закрыла рука резко. -Бэм не болтай лишнего, пошли. --Стоять.-крикнул Джекс и схватил за рукав Марка. -Это был ты? Правда? -Нет. Отвали. –прошипел парень и одернул руку и направился к выходу площадки. Марк мысленно проклинал младшего за его длинный язык. Ну и что помог? Я не люблю тебя. Я ненавижу тебя. Я просто сделал так, как я очень добрый человек. Я помогал и представил, что ты щенок.-все это вертелось в голове Тауна. Младший плелся за Тауном так, как понял, что сболтнул лишнего. Марк направился как обычно в алкогольный магазин. Это уже привычка с давних лет, типа как изгнания лишних мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.