ID работы: 7877526

Любовь не проходит как не старался...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Знакомства с Ваном произошло почти 6 лет назад. Они познакомились на дне рождении подруги и Марка сразу привлек Джекс. Весь вечер он обращал внимания на этого парня с чудесным смехом, а его улыбка…цвет глаз, что творилось внутри Тауна, там была буря. Его накрывала от взгляда когда их глаза встречались на секунды. Марк уже был пьян и вышел на балкон подышать свежем воздухом, прикрыв глаза он услышал как за его спиной открылась дверь, но глаза он не открыл так, как голова кружилась от выпитого алкоголя. -Эмм, ты в порядке? -Марк открыл глаза и повернул голову и встретил напротив обеспокоенный взгляд. -Да, думаю выпил лишнего-выдохнул парень. -Эй зачем так пить? Ты не знаешь свою норму? С тобой точно все хорошо- собеседник приблизился к лицу Марка и дыхания тобой точно все хорошо и дыхания сбилось. Таун не мог произнести и слова. Ноги стали ватные и подкосились, но Джексон успел поймать тело. -Так слушай-схватив за запястья нового знакомого он потащил его за собой.-Пошли со мной. Марк послушно топал за новым знакомым. Они прошли комнату где сидели все гости и направились к выходу, следом кто-то крикнул. –Ребята вы куда собрались? -В магазин, сигареты кончились-ответил Ван и потянул за собой руку. На улице было свежо и немного прохладно Они шли минут пять и присели в беседку, а каком-то дворике. -Тебе надо протрезветь немного, там тебе бы не дали прийти в себя -Спасибо. Я кстати Марк, а ты? -Я Джексон, рад знакомству.- Пробыли они минут тридцать на свежем воздухе говорили обо всем и не о чем.-Стало прохладней, может по домам или можем вернуться.-Марк отрицательно качнул головой. -Мне стало легче, но домой я не хочу и к ребятам тоже там шумно.-Джексон понимающе вздохнул и его голову взбрела мысль -Слушай вышел новый ужастик и у меня уехали родные в гости, дома пусто, в холодильнике есть пиво и что-то съедобное было. Как тебе предложения? -Я согласен-ответил Марк и улыбнулся своей теплой улыбкой. -Ну тогда, пошли. Как раз напротив моего дома. --Эй ты меня специально сюда притащил-произнес с сарказмом парень. Джексон заржал в голос так громко и звонко. --Стоп, извращенец…ты о чем думаешь? --Кто еще из нас извращенец, ааа? -Ладно тут холодно, пошли в дом. -Они зашли в квартиру во втором подъезде на первом этаже.-Раздевайся и иди в зал, а я на кухню. -Может нужна помощь? -Не нужно, лучше открой ноут и найди фильм.- За просмотром фильма они много болтали, а под конец уснули совсем. После этого дня, парни тусовались каждый день вместе. Марк влюблялся каждый день все больше, но мысли отгонял так, как понимал, что это лишнее и Ван любит девушек. Это очень сложно признаться в своей ориентации человеку которого полюбил. Так он и общался с Ваном как с другом где-то около года, но становилось очень сложно сдерживать желания обнять, прижаться и поцеловать этого прекрасного парня ведь когда он смеялся в моей груди сердце отбивает танец схожий с чечеткой. В теплый вечер лето они возвращались с тренировки по баскетболу (да кстати Ван учил Марка игре, а Тауну от такой близости еще хуже было сдерживаться) в этот момент Марк решил, что признается в своей симпатии к другу. -Джексон подожди я хотел поговорить с тобой. -Да, конечно, давай быстрее только. Нам надо в душ, переодеться и ребята наш уже ждут в клубе. — Эмм, ну — или сейчас либо никогда сказал внутренний голос Тауна- ты мне нравишься …Джексон -Ты мне тоже очень нравишься, а теперь говори о чем хотел сказать- улыбнулся блондин --Джексон ты не понял ты мне симпатизируешь как парень в плане чувств- у парня улыбка понемногу ушла с лица и сменилась на шоковое состояния -Я…Марк — он не мог подобрать слов- ты же знаешь, что я не по парням…это шутка? –он надеялся, что Марк шутить, но лицо напротив было серьезным. –так давай поговорим об этом позже, нас друзья ждут. -Хорошо. Марк задержался на час и подошел в клуб позже и как он был удивлен, что за это время Джексон успел надраться в хрюшку. Он подошел к ребятам и поинтересовался у них, что и как? Они только ответили, что Ван подошел к ним в непонятном состоянии и пил одну рюмку за другой. Таун понял, что это из-за него. Он поспешил к Джексу, который вертел своей упругой задницей на танцполе. -Джекс, нам надо поговорить -Не хочу, отстань -Я волнуюсь -Да, ну? — Джекс поднял глаза вверх так, как Марк был немного выше.- Час назад я не заметил твоего волнения. -Хватит.- процедил Марк и потащил к выходу блондина -Слушай если тебе напрягает вся эта ситуация, то давай будем общаться как раньше. Но не надо на меня срываться….Джекс?..ты меня слушаешь? -Угу, дай мне подумать Марки, хорошо? Они зашли в клуб в нормальном настроении и стали выпивать с друзьями и общаться на разные темы. Джекс пошел танцевать и начал подкатывать к девушкам. У Марка пронеслось в голове, что нужно было молчать и он понимал, что друг ориентацию не будет менять и Таун решил напиться с горя. После этого вечера, Марк решил понемногу отдалиться от Вана так, как было не комфортно им вместе. Прошел месяц и Ванну это не нравилось. Ему не хватало рядом вечно улыбающегося Марка. Он решил, что можно попробовать отношения с ним так, как скучает. И достал телефон и начал печатать сообщения «Марки давай попробуем» он отправил его и через минут десять ему перезвонил Таун. -Джекс ты правда этого хочешь- он услышал радостный голос Марка и растаял -Да…я очень скучаю так, что иди ко мне, кино ждет… по пути заскочи и купи закусок -Понял, через двадцать минут буду И правда Марк стоял на пороге квартиры уже минут, через пятнадцать -Ты чего бежал? — парень напротив стоял и не мог отдышаться, тот кивнул. Они прошли в комнату и как обычно начали просмотр очередного ужастика. Ничего не изменились совсем. Марк не хотел поднимать тему (вместе они или нет).Так прошла неделя. Они гуляли по набережной и Марк схватил за руку парня. Все было хорошо до того момента как они не услышали в свою сторону оскорбления –О и тут эти голубые, на каждом шагу, фуу, куда катится мир.- Джексон откинул руку и немного отстранился. Марк промолчал. Через несколько дней они направились в бар и там после выпитого Марк решил спросить об их отношениях. Переместившись на улицу. -Джексон так мы вместе? -Не знаю --Твою задницу Джекс можно ответить нормально- Джекс потянулся и прижался к губами к Марку, но не все так идеально какие-то придурки, которые проходили мимо что-то ляпнули про геев и Джекс откинул Марка от себя. -Ты че творишь? — Марку не нравилась эта ситуация- Ты первый целуешь, а теперь отталкиваешь, Джекс? -Я не гей, Марк. Я не хочу, чтоб меня обсирали какие-то сосунки. -Так у тебя нет чувств? Да? Тогда зачем целовал? НЕ ГЕЙ ОН –проговорил злобно Марк ему не нравилось, что Ван такой придурок --Мне срать Таун, я все сказал не приближайся ко мне. Я не хочу слухов. Вот так и окончилось их общения. Правда просто? Марк отказался от общих знакомых не общался с ними, только Гемом, но когда Вана не было. У него в внутри была боль перемешанная с любовью, злость, тоска. Он испытывал счастья когда вспоминал проведенные моменты жизни вместе с Джексоном. Джекс уехал в другой город к маме работать после всего этого. Вернулся года, через два. Но когда они видели друг-друга просто проходили мимо как незнакомцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.