ID работы: 7878034

Ты тот, кто вернул меня к свету

Слэш
PG-13
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Всё вернулось на круги своя..

Настройки текста
Трансформировавшись полностью, я перепрыгнул через перила и пустился в галоп. Дазай меня звал, но чем дальше я был, тем тише слышался его голос, пока он и вовсе не стих, поглощённый звуками ночного города. И снова бегу, вот только на этот раз куда? Я так устал, не только физически, но и душевно. Я так рвался домой, туда, где как оказалось меня никто не ждёт... Больно, очень больно! Это в тысячу раз сильнее той боли, что причинял тот садист. Что мне теперь делать дальше? Я снова на улице, такое тёплое слово дом, потеряло для меня всякий смысл, ведь дом, это не только стены и мебель, а ещё и люди, что наполняют дом теплом, уютом, а жизнь светом. А теперь свет погас и дом продуваем ветрами, поскольку нет того, кому бы я был нужен. Забавно, всё вернулось на круги своя, снова один, снова на улице, снова больно... Я как то пропустил тот момент, как я добрался до моря. Где это я? Это что причал? А вообще есть разница где я? Как будто кто-то будет за меня волноваться. Возвращаться мне всё равно некуда, поэтому как-то уже фиолетово, где я и что со мной будет. На коленях сидит снова человек, я приложил руки к груди. Теперь можно дать волю эмоциям, а уже потом буду думать что и как. Глотаю слёзы, задыхаюсь, трудно дышать, грудную клетку сдавило. Они даже не потрудились убедиться, что я мёртв, просто похоронили, как будто бы меня и не было вовсе. Возможно это эгоистично с моей стороны. Мёртвых надо предать земле, погоревать и двигаться дальше, но... Но Я ЖИВ, ЧЁРТ ВАС ВСЕХ ВОЗЬМИ! Слёзы всё текли и текли, одни и те же слова крутились в голове, заставляя страдать ещё больше. И вот настал тот момент, когда слёзы высохли и о том, что они вообще были, могут свидетельствовать только мокрые дорожки на щеках, которые вот вот высохнут под напором холодного ветра. Я немного успокоился, если конечно отрешённость можно назвать покоем. Я тупо смотрел в одну точку, не шевелился, даже не моргал, о том что я жив, можно было судить только по тому, как поднимается и опускается грудная клетка от дыхания. Ветер трепал прядку моих чёрных волос, а я всё сидел и сидел, стараясь ни о чём не думать. Я просто глубоко погрузился в себя и выходить из этого состояния, честно говоря, не хочу. Внезапно, кто-то коснулся моего плеча. Это было так неожиданно, что разбираться кто это сделал, я не стал, просто цапнул когтистой лапой в ответ. Тот отскочил назад, увернувшись от моих когтей. Я нахмурил брови, однако неожиданно. Передо мной стоял Чуя Накахара, собственной персоной. А этому то, что от меня надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.