ID работы: 7878034

Ты тот, кто вернул меня к свету

Слэш
PG-13
В процессе
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кусать я его не стал, я сделал хуже...

Настройки текста
Проснулся я в медвежьих объятиях Чуи. Сколько мы спали? Час, два? Ай, не важно, мне всё равно на работу не надо. Нет, об этом ты думать не будешь, я сказал не будешь! Я посмотрел на мирно спящего Чую и что творится у него в голове? Я невольно потянулся к своим губам. А с ним становится опасно, потому что я начинаю чувствовать как по моему защитному, непроницаемому панцирю, с первого взгляда не существенные, но появляются сеточки из еле различимых трещин. Нельзя его подпускать слишком близко, нельзя, тебе ли не знать, как двулики могут быть люди. Сейчас он предлагает тебе кров, какую никакую защиту, а завтра вышвырнет и обернёт все твои чувства против тебя. Надо просто держать дистанцию и не подпускать его к себе слишком близко. И в противовес моим мыслям, Чуя притянул меня ещё ближе к себе и зарылся носом в мои волосы. От этого действия по телу пробежалась тёплая волна, чёрт, тебе это не нравится, тебе это не нравится... Щёк обдало чужим горячим дыханием, тебе это... Да кого ты обманываешь?! Ври кому хочешь, только не себе. Нравится и ещё как. Надо выбраться из этого кокона, пока я совсем не потерял самообладание и более менее трезвый рассудок. Я тихонечко хотел расцепить руки за своей спиной, но на это рядом лежащий индивид поморщился и вжал меня в себя, пресекаю всякие попытки бегства. Радует одно, он обещал ответить на мои вопросы, он обещал, и если он начнёт отнекиваться... Я вытрясу из него эти ответы и мне глубоко фиолетово, что он хозяин данной квартиры и может меня отсюда турнуть. Дал слово, будь любезен держи. Ответы ответами, а я ужасно захотел есть. Не отпускает во сне, придётся будить. –Чуя. ... –Чуя. "Может его укусить? Тогда точно среагирует." –Чууууууя. "Ноль эмоций." –Чуя, ёлки палки, я есть хочу, либо спи дальше, но отпусти меня, либо просыпайся и иди готовь сам! ... "Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Нет, кусать я его не стал. Я сделал хуже, я начал его щекотать. И удивительно!!! Он боится щекотки, сразу и руки расцепил, и отодвинулся, и судорожно задрыгался. А это весело!" –Хахахах, Ацуши, прекрати, хахаха, ну серьёзно, ладно, ладно я проснулся, Ацуши! –Вот и молодец, а раз проснулся, шуруй готовить завтрак, я есть хочу! –Не поможешь?– Хитро сощурил он глаза. –Ну даже не знаю, надо подумать... –Ну думай, а я пока посплю. –Я тебе посплю!– Я вытянул руки вперёд и нацелился на рёбра Чуи. Отчего он вскочил и выставил руки вперёд в защитном жесте. –Лаааадно, я встаю. Нет, ну так не честно, единственный за долгое время выходной, и то поспать не дали. –Ты сам виноват! –Да неужели?! –Я тебя предупреждал, либо ты меня добровольно отпускаешь и спишь дальше, либо просыпаешься и идёшь готовить завтрак, ты проснулся, итог какой? –Итог такой, что ты наглая тигриная моська! –Не вижу смысла отрицать сей факт. Кряхтя и что-то бормоча себе под нос, Чуя встал с кровати и поплёлся к двери, но прежде чем выйти он остановился, обернулся и с хитрой улыбкой спросил: –Кстати, Ацуши, ты там мне вроде, прежде чем я тебя беспардонно прервал...–На этом моменте эта зараза демонстративно облизала свои губы.– Хотел рассказать, как так получилось, что ты оказался в обнимку со МНОЙ в МОЕЙ постели. Тигрёнок, если ты хотел лечь со мной первоначально, нужно было только сказать. Реакция не заставила себя долго ждать. Я кинул в него подушку, но к сожалению, до него она не долетела, поскольку это хитрое и коварное создание успело скрыться за спасательной дверью. Через минуту, он опасливо приоткрыл дверь и увидев, что опасность вроде как миновало, вошёл, развёл руки и с притворно опечаленным лицом сообщил: –Прости, Ацуши, но кушать нечего, холодильник пуст, надо идти в магазин. Если взглядом можно было бы убивать, Чуя был бы уже не жилец, и дело даже не в том, что холодильник пуст, ну пуст и бог с ним, дело в его интонации и в бегающих глазах, которые то и дело сверкают смехом и весельем, а слова пропитаны нотками издевательства над бедным мной. –Ну раз надо, так надо, удачи! А я пока поваляюсь на хозяйской кровати. Я завернулся в одеяло, специально лёг на ту сторону, где спал Чуя, стараясь как можно меньше вдыхать аромат карамели с его подушки, поскольку этот аромат оказывает на меня слишком странное влияние. Я закрыл глаза и сделал вид, что вообще не просыпался. –Ах так, да? Ладно, раз ты хочешь спать, я тебя разумеется поддержу, у меня сегодня выходной, и я в принципе не собирался вылезать из кровати, такой приятный бонус как котёнок, добавит ещё большей мотивации лечь обратно в постель. "Как вообще можно так быстро передвигаться?" Не успели его слова слететь с губ, а мой мозг обработать полученную информацию, как он лёг ко мне под одеяло, подмял меня под себя и закрыл глаза. –Эй, а как же кушать? –Ой, мне так лень куда-то идти, мне нужна мотивация, а её нет. –Ладно. И чего ты хочешь? –Да я много чего хочу. –В рамках разумного. –Нууу, я хочу одно желание. –Исключено! –Нуу, ты же не знаешь, что это за желание. –Я и не хочу знать. –На другое я не согласен. "Вот где справедливость?" В комнате воцарилась тишина. А он тяжёлый, пусть с виду и кажется достаточно лёгким. –Чуя, мне тяжело. –Не ври. –Ты... Договорить мне не удалось, меня прервал дверной звонок. –Ты кого-то ждёшь? –Нееет, а ты? –Глупый вопрос, с учётом того, что это твоя квартира. –Но ты же тоже здесь живёшь. –Я тут появился только вчера. –Ну мало ли, пока я спал... –Чуя! –А? –Не заговаривай мне зубы, я прекрасно понимаю, что вставать и идти открывать дверь ты не хочешь, но тебе всё равно придётся это сделать. –А может ты откроешь? -Чуя!! –Ладно, ладно. Не рычи, тигрёнок. "Я его прибью!" –Не скучай. Он чмокнул меня в щёку, соскочил с кровати и вышел из комнаты. Вот, зараза! Я прислушался. И кто может к нему прийти? Нет, конечно, о его жизни я ничего не знаю и мало ли кого может к нему занести, но раз он никого не ждёт и у него выходной... Вряд ли это по работе, хотяя... Что-то Чуя, как-то медленно идёт, поскольку дверной звонок не затыкается, и чуть позже к звонку прибавились и кулаки, что барабанили по двери. И кто так отчаянно хочет видеть Чую? Послышался щелчок входной двери и громкое: –Чуя, что у тебя с телефоном?! Как я раньше не догадался, кто ещё может быть на столько настойчивым... Меньше всего на свете, я бы сейчас хотел не только видеть, но и слышать Дазая Осаму. Боже и что ему надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.