ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Райкер, Лаура пропала. - Ванесса тихо ехала по городу на машине, и разговаривала по телефону. - Как пропала? - Она сбежала. Райкер а вдруг с ней что то случилось? - брюнетка начала плакать. - Ничего с ней не случится это же Лора! Мы сейчас приедем. Райкер взял ключи от машины и сказал Роки и Россу собиратся. Через пол часа по району 4 машины искали Лауру. А еще через пол часа 7 машин. Майя и Молли искали у клуба, Рейни у школы, Райкер и Ванесса в парке, а Росс... А Росс поехал по темным улицам, потому что только он знает что может случится с ней... ... Лора шла по улице... Да хрен знает какой, ей это было не важно, ей важно было то что уже 20 минут за ней на приличном расстоянии идут 3 фигуры. Чуть ли не трясясь от страха, Лаура ускорила шаг, и тоже самое сделали они. Та, что в центре, блондинка, со всей дури рванула к Лоре... И чуть не врезалась в машину Росса. Он, заметив Лауру и 3 неизвестных, резко развернул машину и закрыл Лору. - Мать вашу, я точно когда нибудь убью этого блондина.. - прошипела девушка, и убежала. Росс вылетел из машины и подлетел к Лауре. - Лора ты в порядке?? Она опустила глаза... и шепотом сказала - Лучше бы они меня убили... - Что?? Что ты такое говоришь?! Лаура!! - он тряс ее за плечи. - Если тебе жить надоело, ты хоть подумай о тех кому ты нужна! - Да кому я нужна... - она все еще не поднимала глаза. - Как кому? Маме... Ванессе... Мне... Услышав последнее слово Лора подняла взгляд. Они стояли молча и смотрели друг другу в глаза. - Я люблю тебя... - Росс взял ее руку в свою. Он наклонился к ней, и его дыхание обожгло лицо.. Лаура закрыла глаза... Они поцеловались. Так нежно, со всей любовью которая в них была.. Росс немного углубил поцелуй. Лора обвила руками его шею, а он положил руки ей на талию. - И я люблю тебя... - Лаура оторвалась от него. Блондин посмотрел ей в глаза и улыбнулся. Сверкнули фары. - Лора! Росс ты нашел ее!! - из машины выскочила Ванесса и подлетела к сестре, обняла ее. ... Утренние лучи солнца пробивались через окно на лестничную площадку. Лаура зашла в лифт. Проехав 1 этаж в лифт вошел Росс. - Доброе утро. - блондин приобнял Лору за талию и поцеловал. - Доброе. - Я вчера не задал тебе один очень важный вопрос... - Какой? - Ты будешь моей девушкой? Лаура пожала губы. - Да, но... Это должно остаться нашим секретом... Пока мы не разобрались с Меллисой... - Хорошо. ... В школе Лора все рассказала Майе, Молли, и Рейни. Все все. Они дали клятву ничего никому не рассказывать. Росс как обычно был в центре внимания, но от Меллисы держался подальше. Примерно на 4 перемене ребята решили действовать. - Меллиса, а скажи пожалуйста, а у тебя никогда не возникало желание меня... Убить? - спросил Росс. - Убить? да что ты такое говоришь Росс! - Ну а вчера ночью ты была... - Дома я была... - Ты уверена? - Да чего ты ко мне прицепился! - Меллиса резко развернулась, и ушла, а Росс заметил, что у Меллисы очень длинные волосы, и розовые кончики волос... - Девчонки, это была не Меллиса... Эта фраза повергла четверку в шок. - Но кто это и зачем они следят за нами?... ... Раздался звонок в дверь. Райдел и Сторми в один голос крикнули - Двеееерь!!! - Ну слышу я слышу! - Райкер подошел к двери и открыл ее. - Привет. - за дверью стоял жизнерадостный Элл. - Чувак, лучше уходи... - Почему? - искренне удивился Рэтлифф. - Она не хочет тебя видеть. - Райкер кто... - Райдел вышла в коридор, но тут же убежала и закрылась в комнате. - Все. Пока. - Райкер закрыл дверь прямо у Элла перед носом. Открыв дверь комнаты Райдел, и увернувшись от летящей в него подушки, Райкер начал успокаивать младшую сестру. ... Прошло несколько дней. Лора, Ванесса, Майя, Молли, Рейни, и Райдел продолжали танцевать в клубе, трое неизвестных не появлялись, все вроде бы устаканилось, но вот в один прекрасный день... - Я дома! - крикнула Лора войдя в квартиру. В это время Ванесса, громко хлопнув дверью, вышла с кухни. - Мой тебе совет, лучше не заходи туда. Ванесса ушла в свою комнату. Лаура все же пошла на кухню. Там сидели ее мама и какой то дядя. - О, Лора, привет, познакомься... Это мой парень, Джон... Джон, это моя младшая дочь Лаура. - сказала Элен. - Здравствуй Лора. - Круто. Очень круто. Папа только умер, ты уже нашла ему замену. Браво мама, аплодирую стоя! - Лаура похлопала в ладоши, и ушла, как и сестра, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.