ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вечер. Дождавшись, когда все Линчи кроме Райдел ушли из дома, Элл поднялся на 19 этаж. - Идуууу! - прокричала Делли услышав звонок. Открыв дверь, она увидела Элла. Она хотела быстро закрыть дверь, но Рэтлифф поставил ногу в проем. А зная силу блондинки, нога Элла громко хрустнула. - Твою.... - хотел выругаться шатен, но вместо этого перекосился от боли, что Райдел стало его жалко. - Это тебе за то что меня использовал! - Что?? - То!! Обещал бросить Келли, а вместо этого... Да что я с тобой вообще разговариваю? Пошел вон! - ОТПУСТИ ДВЕРЬ!!! Райдел шарахнулась назад. Эллингтон, хромая, вошел в квартиру. - Я бросил Келли. - Да ну? А это значит вы чисто по дружески... - Ты что не веришь? - Нет!! - Окей... - Рэтлифф достал телефон, набрал номер и включил громкую связь. - Алло? Келли? - Нет, это ее мама. - послышалось в трубке. - Келли забыла дома телефон. - А Келли не дома? - Нет. - А не подскажите куда она ушла? - А кто, собственно, ее спрашивает? - Аа... Я... Я ее однокурсник... Мы хотели работу делать... Вместе... - А, Келли ушла на свидание. - Мм, а случайно не с Эллингтоном Рэтлиффом? - Нет что вы, по этому козлу она плакала целые сутки... - с неким остервенением сказала мама Келли, Райдел беззвучно хихикнула, а Элл обиженно посмотрел в экран телефона. - Ага. Спасибо миссис Вусен. До свидания. - Элл положил трубку. - Ну, теперь ты мне веришь? - Ах Элл, как ты мог... Девочка целые сутки рыдала... Элл посмотрел на нее недовольным взглядом. - Ты серьезно? Райдел рассмеялась. Эллингтон хотел подойти к ней, что бы поцеловать, но стоило ему ступить на прижатую дверью ногу, как он взвыл от боли. ... - Несса ты готова? - в комнату к сестре заглянула Лора. - Да почти.. - Ванесса завязала волосы в хвост. - Ну и куда это вы собрались? - в дверном проеме показалась Элен. - Не твое дело. - буркнула Лора. - Что? Ты как с матерью разговариваешь? - Мам, мы уже опаздываем... - Ванесса хотела выйти, но мать преградила ей дорогу. - Очень хорошо. Пока вы не научитесь себя нормально вести, и нормально общаться с Джоном, вы из дома не выйдите! - Научимся? - Ванесса сдвинула брови. - А ты научи! Если не хочешь что бы Лаура с тобой так разговаривала, может быть ТЕБЕ надо ее воспитывать? Ах ну да, ее уже поздно воспитывать. Бросила нас с ней, когда Лоре было всего 15, а сейчас жалуешься "Ох, что ж моя дочь такая невоспитанная!" - Ах ты... Дрянь! Воспитывать ее надо было! Ты же знаешь почему мы с отцом уехали! Иначе тебе не было бы на что ее воспитывать! - Ну да, работа, работа превыше детей, конечно... - Иначе этих детей кормить было бы нечем!!! - Элен громко хлопнула дверью. Ошарашенная выступлением сестры Лора боялась даже дышать. - А ты чего стоишь? Доставай простыни, одеяла, пледы. - Зачем? - Ты хочешь в клуб или нет? - Так 20 этаж же... - Лора побледнела. - А кто сказал что бы на землю? - Ванесса посмотрела на балкон 19 этажа. ... - Так больно? - Нет. Райдел завязала узелок на повязке на ноге Элла. - Спасибо. - Рэтлифф положил свою руку на руку Делли. - Не за что... Они потянулись друг к другу за поцелуем... И оставались миллиметры... - Оо это так мило. - умилялась Лора. - ОТКРОЙТЕ!!! - Ванесса стучала в балконную дверь. ... В клубе все было как обычно. Девчонки танцевали, мальчишки стояли с открытыми ртами. Когда наша компания собралась уходить, диджей опомнился. - Майя! - позвал он тихо. Шатенка обернулась. - Идите сюда. Все ребята подошли к нему. - Слушайте... Скоро в клубе, в самом центре города, будут соревнования. - Так... - Вы так здорово танцуете, хотите участвовать? Я еще не отправлял заявку, нет желающих. - А кто там будет? - Весь Лос-Анджелес. - Не хило.. - подняла брови Молли. - Ну так что? - У нас есть время подумать? - После завтра последний день отправки заявок. Сами соревнования через 2 недели. - Ладно, мы подумаем. - Ну думайте. Ребята вышли из клуба. - Ну что будем делать? - спросила Рейни. - Давайте подумаем завтра на трезвую голову... - предложила Райдел. - Согласна. - поддержала ее Ванесса. Распрощавшись все пошли по домам. Подходя к дому, Марано остановились. - Вы чего? - обернулся Рокки. - Нет, я туда не пойду. - Ванесса развернулась, но сестра ее остановила. - Ванесса стой! Он скорее всего уже ушел! Пойдем, или ты хочешь на улице ночевать. - А что случилось? - спросил Райкер. - Да мы с мамой поссорились. - ответила Лаура. - Она привела в наш дом этого козла, а на нас срывается! - с яростью сказала Ванесса. По молчали, по стояли, подумали... - Ну пошлите к нам. - предложила Райдел. - Да ладно, вас и так там народу много, еще мы... - Нет, правда, пойдем те! - оживился Росс. Ну Марано и согласились. Все поднялись на 19 этаж. Сторми и Марк сидели на кухне, и не обращали на них внимание. Рокки и Райланд разошлись по комнатам. Остались только Делли, сестры Марано, Райкер, и Росс. - Давайте что ли киношку посмотрим? - предложила Райдел. - Ужастик! - обрадовался Райкер. - Нееееет! - взвыл Росс. Все, кроме Росса, хотели ужастик. - Давайте "Астрал"? - предложила Ванесса. - Неее, "Чужой"! - сказала Райдел. - Пффф... "Изгнание дьявола", вот что смотреть надо! - высказался Райкер. - Все! Я спать! - Росс покинул гостиную, и устремился к себе в комнату. - Трусливая куропатка! - крикнула Лора ему вслед. - Кто кто я? - из комнаты снова показался Росс. Он вошел в гостиную. - Включайте ваше "Изгнание дьявола"! Делли принесла много попкорна, и все расселись перед телевизором. Райдел лежала на полу у самого телевизора, Райкер и Ванесса сидели у дивана, а Росс и Лора забирались дальше всех, на диван. Через пол часа Росс стал закрывать глаза. - Ты че спишь? - шепотом сказала Лаура. - Мне просто не страшно, а не страшно потому что не интересно, вот я и засыпаю. - Так мне тоже не страшно, но я же не сплю. - Ну да, конечно. - Росс обнял за плечи дрожащую от страха шатенку. - Я вообще ничего не боюсь. - сказала Лора. - И даже меня? - он пододвинул ее ближе к себе, и посмотрел ей в глаза. - Пф.. А чего тебя боятся то? - Пойдем... - Росс поднял брови и сполз с дивана. Лаура сползла за ним, и так они доползли до комнаты Росса. - Вот видишь Росс, какой... Росс?! - Райкер обернулся и не Росса, ни Лоры. Он повернулся обратно, как ни в чем не бывало, а Ванесса положила голову ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.