ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Так и чем ты собираешься меня пугать? - спросила Лаура входя в его комнату. Росс закрыл комнату на ключ. - Ооу... - Лора смотрела на ручку двери. - Что? - спросил Росс. - Я кажется поняла чем ты будешь меня пугать... Мы, мы просто встречаемся не так давно, и - затараторила Лаура. - Ты думаешь о... - Да. - Нет. - Нет? Слава богу, а то я.. - Ты не хочешь со мной?... - Хочу, но... Не сейчас. - Лора сжала губы что бы еще чего не ляпнуть. Росс вспомнил слова Райкера: "Слабонервным "Сияние" не смотреть! Росс, иди погуляй..." - Я знаю что я сделаю... - Росс кинулся к дискам. Росс нашел это "Сияние". - Издашь хоть звук, ты проиграла. - сказал Росс. - Хм.. И что мне будет если я проиграю? - Спишь со мной. Глаза Лауры стали как 2 блюдечка. - Спишь, это значит спишь, а не.. - Ну я поняла... - Ну да, я вижу. - улыбнулся Росс. Они сели на кровать напротив телевизора, и Росс включил это "Сияние" Пол часа прошло. Лора сидела молча. Блондину быстро стало скучно, и он решил поиздеваться над своей девушкой. Он просунул руку ей под майку. По спине шатенки пошли мурашки. Лаура посмотрела на него, а он как ни в чем не бывало продолжал смотреть на экран. Она убрала его руку. Проходит 5 минут, он снова лезет рукой под ее майку. Лора сделала вид что ничего не замечает. Щелк. Росс расстегнул ее лифчик. Лаура хотела что то сказать, но опомнилась. Она отодвинулась от него, и застегнула лифчик. Проходит еще 5 минут, Росс пододвинулся к ней. Он обнял ее за талию, придвинулся к ней в плотную. Горячее дыхание обожгло ее шею... И вот, поцелуй. Еще один, и еще, и еще, и каждый все ниже, и ниже... Лора схватила блокнот и ручку, лежащие возле кровати, и написала "Ты хочешь сделать Это что бы я закричала не от страха а от боли?" Прочитав это, Росс взял из ее руки карандаш и написал "Да..." И вот тогда Лаура испугалась. "Ты же обещал!" - Лора сунула ему эту надпись прямо под нос. - Ладно. - Росс отстал от нее, но Лаура все еще насторожено на него смотрела. В его блондинистой голове родилась идея, и он с ухмылкой посмотрел на Лору, которая уже писала на листочке "Мне страшно" Росс накинулся на нее и начал щекотать. Шатенка зажмурилась и извивалась как червь, ведь пока он ее щекотал он успел ее всю облапать. Они упали с кровати, а он продолжал ее щекотать. Лаура пыталась вырваться, но у нее ничего не получалась, и она закричала и начала смеяться, а он все продолжал ее щекотать. Каким то чудом ей удалось встать с пола, в то время как Росс не отрывался от нее. И вот наконец она вырвалась из его рук, выбежала из комнаты, и врезалась в сестру. - Лора блин! - Девчонки, думайте: есть диван в гостиной, у меня в комнате. - сказала Райдел. - И еще у меня в комнате, но это место уже занято! Спокойной ночи! - Росс впихнул в свою комнату Лауру, зашел следом, и закрыл дверь. Райдел и Ванеса переглянулись, и пошли в комнату Делли. А тем временем в комнате Росса. - У тебя есть какая нибудь майка? - спросила Лора. - Нет, у меня нету маек вообще. - блондин кинул ей свою майку. Шатенка завшла в ванную, сняла с себя все кроме трусов и надела эту майку. Росс же, сняв майку и джинсы, забрался под одеяло. Лаура вышла из ванной и так же забралась под одеяло. - Спокойной ночи. - Лора выключила лампу. ... Около двух часов ночи. Звонок в дверь. Росс и Лора продолжали спать, семья большая, кто нибудь да откроет. Кто то настойчиво звонил в дверь. - Да кого же это ночью принесло? - Росс встал и вышел из комнаты. - Паап! - он заглянул в родительскую комнату, никого.... - Райкер! - Райкера тоже не было на месте... - Рокки? - и Рокки пропал. - Райланд!!! - и того не было на месте. Росс поежился. - Да где же они все? Он заглянул к девчонкам, никого. А в дверь продолжали звонить. - Может они решили приколоться? - Росс пошел открывать дверь. Вместо родни на пороге он увидел 3 фигуры, 2 мужчин и 1 девушку, блондинку. Росс хотел закрыть дверь, но трое ворвались в квартиру. Вышедшая из комнаты Лаура застыла со стеклянными глазами. Двое парней прилепили Росса к стене, а блондинка стала подходить к застывшей Лауре. Росс и кричал, и вырывался, но те двое никак не реагировали на его удары, стояли словно роботы. Блондинка подошла к Лоре, и ножом в сердце... Лаура стала падать, а блондинка лишь говорила "Это тебе за все прошлое, за то что ты передала нашу семью..." ... - ЛОРАААААААААА!!!!! - закричал Росс так громко, что спящая шатенка улетела с кровати с криками на пол. - ТЫ ИДИОТ МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ?!?!? - накричала на него Лаура лежа на полу. - Лора, Лорочка, ты жива?? - Росс стал искать ее в темноте на полу. - Нет блин, сдохла от твоего крика! - Лаура начала подниматься с пола и залезла обратно на кровать. - Они, они эти трое, они приходили! - Росс начал трясти ее за плечи. - Линч, больше я с тобой ужастики на ночь не смотрю! - Да нет же, те трое!!! Которые хотели убить меня, которые шли за тобой!!! Помнишь??? - Что??? Куда они приходили??? - Лора испугалась. - Во сне.. - Подумаешь, во сне. - И они убили тебя. - Чтоо?!?!? - Лаура чуть не заплакала. - Та, та блондинка, она, она убила тебя, а потом сказала что то вроде... Это тебе за прошлое, что ты там кого то передала... - Кого я передала? - Семью какую то... - Росс, у тебя глюки... - Да нет же! Честно! Лора посмотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.