ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Войдя в школу, Лоре становилось страшно, стоило ей увидеть любую блондинку. - Все в порядке? - к ней подошел Росс. - Кажется у меня начинается паранойя. - усмехнулась Лаура. Из за угла показалась Меллиса, а в это время Росс поцеловал Лору, и пошел на свой урок. Меллиса, мягко говоря, стояла в ах*е. - Это кто сейчас был? - Меллиса подошла к Лауре. - Это? Мой парень. - Шатенка развернулась и пошла на урок. - Смори Лора, долго ты с ним не пробудешь. Убежит за первой прошедшей мимо юбкой. - Меллиса скрестила руки на груди. Лаура усмехнулась, и пошла на урок ... В конце учебного дня Лора не могла дозвониться до Росса, и пошла искать его по классам. Из танцевального зала доносилась музыка. Подойдя поближе, Лаура через стекло увидела как Росс танцует. Когда он закончил танцеваль, Лора зашла в класс. - Вау... - сказала она. - Понравилось? - Росс взял рюкзак, и подошел к шатенке. - Это просто... Вау... На соревнованиях ты точно выиграл бы... Росс, смутившись, улыбнулся. У Лауры глаза стали как тарелочки. - Соревнования... - Что соревнования? - Росс недоуменно посмотрел на свою девушку. - ТЫ БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В СОРЕВНОВАНИЯХ!!! - Я?! - Росс стоял в шоке. - Ты! И Райкер, и Рокки, и Элл, и Райланд! Нам нужны мальчики! Тогда мы точно выиграем! - Лора рванула из класса на улицу, Росс побежал за ней. ... - Ванесса, пойми ты, вам нужно помириться с Элен! - Райкер взял руки брюнетки в свои. - Когда они с отцом только уехали, я скучала. Очень скучала. Но со временем, я привыкла, что ее нет рядом. Мне не привычно, что она здесь... - А ты иди, и привыкни. Все будет хорошо. - Райкер поцеловал ее. Когда пришли Лаура с Россом, Марано отправились домой. ... Звонок в дверь. Лотта лает без умолку. - Ванесса! Лорочка! - Элен открыла дверь. - Привет мам, мы... - Молчите, ничего слышать не хочу! Скорее, руки мойте обед стынет! Сестры переглянулись. Помыв руки, и сев за стол, девушки оглянулись. - Мам, что произошло и где этот чудик? - спросила Лаура. - Девочки, простите меня. Глаза сестер стали по 2 тарелочки. - Я слишком поспешили знакомить вас с Джоном, и не должна была приводить его в дом. Простите. В итоге, все помирились. ... - МАЙЯ В БОЛЬНИЦЕ!!! - орал Рокки на всю квартиру. - Что??? - Райкер выпучил глаза. - Ее сбила машина. - Рокки со скоростью света натянул куртку, взял ключи от машины, и помчался в больницу. Райкер вылетел за ним. Долетев до больницы за 10 минут, Рокки побежал в палату Майи. - Молодой человек! Молодой человек туда нельзя! Да стойте же вы! - за ним бежала мед сестра, а за мед сестрой Райкер. Рокки влетел в палату Майи, и увидел ее всю в синяках и царапинах. - Майя! - Рокки подлетел к своей девушке. - Майя как ты? - Нормально. Врач говорит что отделалась ушибами и вывихом руки. - Майя посмотрела ему в глаза. Рокки наклонился к ней, и нежно нежно поцеловал, от чего у Майи пошла дрожь по телу. Через пол часа в палате у Майи собрались все. Они решили что им делать с соревнованиями: мальчишек взяли в команду. Теперь их не 6, а 11 человек. Команду решили назвать Forever. Пока Майя лежит в больнице (а ей там лежать еще 4 дня) ребята должны придумать танец. На этом все и разошлись. ... Ночь. Выйдя из клуба, Лора решила прогуляться по улицам. Ее охватывал страх, что эти трое могут с ней сделать, но любопытство взяло верх. Девушка пошла в сторону пляжа. Идя между гаражей, Лаура ощутила на себе чужой взгляд. Она незаметно обернулась. За ней шли... Двое? А где третья? Странно... Почему они сейчас не в капюшонах? Их лица видны... - Блять... Это же обычные маньяки... - пробубнила Лора себе под нос. Завернув за угол, она дрожащими руками достала телефон и набрала номер. - Алло? Алло Росс? Росс прошу забери меня от сюда, мне страшно... - Где ты? Что случилось? - Росс схватил ключи от машины. - От клуба, как идти на пляж... Зона гаражей, 9 ря... ААААААААААААААААААААААААААААА!!! ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!!! - телефон выпал из рук Лауры. Росс, как пуля выскочил из дома, и садясь в машину, со всей дури помчался на высокой скорости к Лоре. Когда он подъехал к месту, он увидел, как к Лауре приставали 2 мужика. Причем конкретно приставали... Девушка визжала, плакала, пыталась высвободится, но это ничего не давало. Росс вылетел из машины, и побежал к ним. Он со всей дури вмазал одному из них прямо в нос, а второму в живот. Первый отлетел в сторону, а второй согнулся пополам. Но так просто уходить они не хотели, они начали бить Росса. Лора взяла с земли какую то палку, и долбанула ею неизвестному по позвоночнику. Тот, взвыв, упал, и уполз. Со вторым Росс расправился сам. Когда двое уползли в глубь гаражей, Росс подлетел к Лауре. - Ты как? Что они с тобой сделали? И кто они вообще? - Нормально. Маньяки какие то... - сказала плача шатенка. Она подняла глаза. У его из губы шла кровь, и была разодрана щека. - Росс... - она дотронулась до его щеки, но Росс отодвинул голову из за боли. ... Звонок в дверь. Лотта снова лаяла. Ванесса открыла дверь, и увидела на пороге заплаканную сестру, с потекшей тушью, разодранной одеждой, и царапинами, и ее парня, с кровью на губе, разодранной щекой, и синяками. - Боже мой... - ошарашенная Ванесса впустила их в квартиру. - Что случилось??? Зайдя на кухню, и найдя аптечку и успокоительное, Лора начала свой рассказ. Пока Ванесса сидела и слушала с открытым ртом, что с ними произошло, про неизвестное трио, про тот сон, про все все, Лаура обрабатывала раны Россу. Очередь дошла до губы. Только Лора коснулась ее ваткой с зеленкой, как Росс взвыл. - Потерпи... - Лаура прижала ватку. От боли у Росса потемнело в глазах, и он боялся их открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.