ID работы: 787829

Соседка с верху

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 257 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Не сбивайтесь! Слушайте музыку и двигайтесь в такт! Смотрим в зеркало, а не друг на друга! - надрываясь, кричала Лаура. Конечно тяжело добиться синхронности в большой команде, и плюс волнения перед соревнованиями, это все отражалось в танце. В класс вошла Майя. Девчонки запищали, увидев ее, а Рокки закружил девушку в воздухе. Так или иначе, но еще 2 часа тренировки не прошли даром. Все начали расходиться по домам. Подходя к дому, Росс и Лаура увидели Эллен и Джона, сидящих на лавочке. - Ну ка ну ка... - Лора пригляделась и убедилась, что это ее мама и этот хахаль. - Росс, обними меня. - скомандовала она не отрывая взгляда от парочки. Блондин послушно положил руку ей на талию. Правда каким то чудом его рука оказалась чуть ниже ее талии, но сейчас это было как раз кстати. Лаура и Росс двинулись к дому мимо той самой лавочки. - Скажи что нибудь смешное. - шепнула Лора. - Что? - Росс! - Ладно... Эм... - ХАХАХАХАХА - залилась звонким смехом шатенка, и Эллен обратила на них внимание. - Но я еще ничего не сказал. - недоумевал блондин. - Долго думаешь, милый. - улыбнулась Лаура. Ребята в обнимку зашли в подъезд, а Эллен моментально распрощалась со своим возлюбленным и понеслась за своей дочерью и ее первой любовью. Росс и Лаура зашли в лифт, а Эллен со скоростью света помчалась вверх по лестнице. На каблуках. Когда лифт доехал до 20 этажа, Росс и Лора вышли, а Эллен впечаталась в стенку, откуда ей было все видно. Но и ее, к сожалению, тоже было видно. Пара демонстративно вышла на центр лестничной площадки, держась за руки. Они о чем то говорили, примерно минуту. Потом Росс притянул к себе Лауру за бедра, и поцеловал ее. Эллен нахмурилась. Лора закопалась руками в его волосы. Росс стал целовать ее шею. Эллен не на шутку разозлилась. Шатенка отстранилась от него. - Росс.. Дождись вечера. Ты получишь от меня все, что только захочешь.. - Эллен услышала эти слова и ее глаза округлились. Лаура чмокнула парня в губы, и виляя пятой точкой, направилась к двери квартиры. ... Весь день Лора ходила по дому молча. Эллен и Ванесса сидели на кухне. - Ванесса... А ты случайно не знаешь, твоя сестра... Девственница? - спросила Эллен, но на этот момент брюнетка чихнула, и не услышала ее. - Прости, что мам? - переспросила она. - Твоя сестра... - ...Что твоя сестра? - на кухню вошла веселая Лаура. Шатенка приземлилась на стул. - Сплетни про меня сводите? - улыбнулась она весело. - Да нет, мама просто хотела что то спросить, а... АПЧХИ! - Ванесса снова чихнула. - Несса ты не заболела? - спросила Эллен. - Нет... Какой то запах, сладкий, как... - брюнетка принюхалась. - Прада Кэнди! - моментально распознала она духи Лоры. - Что?!? Лора ты же говорила что терпеть их не можешь? - мама пребывала в недоумении. - У них же "слишком розовая упаковка"? Ты же ненавидишь этот цвет! - Ну и что. Запах то приятный. Эллен пощупала лоб дочери. Лаура встала и ушла, бросив слово "ненормальные". Где то через пол часа, Лора стояла у выхода, в штанах синего цвета, в малиновом топике, размеров с лифчик, и одевала кеды. - Ну и куда это ты собралась? - спросила выплывшая в коридор Эллен. - К Россу. - выпалила шатенка. - И что вы там будите делать Время поздние. - Домашку будем делать. Всю ночь... - Лаура сверкнула глазами. - Мала ты еще, что бы "домашку" делать. - Что хочу, то и делаю. - Так... Из дома ты не выйдешь до завтрашнего утра... - Эллен развернулась, и поплелась в комнату. Шатенка зазвенела ключами. - Лора! - Мою страсть к размножению, не погубить ни чем. - с этими словами довольная Лаура выскочила за дверь. - Эт... Эх, ты ж, зараза... Тьфу ты. ... Лора спустилась на 19 этаж. Сделав глубокий вдох, она позвонила в дверь. - Привет. - Росс открыл дверь. - Привет. - шатенка неуверенно вошла в квартиру. - А где все? - Уехали. Все. Мы одни. Совершенно одни. - Я п-поняла. Блондин закрыл дверь на ключ. Сделав пару шагов вглубь квартиры, Лаура ощутила дыхание возле своей шеи. Руки Росса обвили ее талию. Девушка резко повернулась к нему, и поцеловала его. Он углубил поцелуй, и взяв ее на руки, понес в свою комнату. Положив ее на кровать, Росс снял свою майку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.