ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Поздним вечером юная Харуно сидела одна дома, так как Цунаде осталась в больнице по работе. По вечерам Сакура всегда грустит, слушает музыку и скучает по маме. И вот она проводит линию, потом ещё одну, и ещё. Её руки покрыты шрамами до локтей вдоль и поперёк. Сколько раз она попадала в больницу, сколько раз теряла сознание в ванной. И все разы как назло, как ангел-хранитель, приходила Цунаде и спасала девушку, плакала, сотни раз просила не делать этого, водила к лучшим психологам. И вроде бы всё успокаивалось… На время. Включив на плеере очередную грустную песню, Сакура надела наушники и продолжила начатое. Ей было легче когда она наносила себе увечья. Она заглушала душевную боль физической. Она никогда не носила футболок, чтобы не слушать осуждения в свой адрес. Она по-настоящему ненавидела своё существование. Год назад, перед самым поступлением в новую школу, Сакура выпрыгнула из своего окна. Она живёт на 4-м этаже. Была поздняя осень, осталась пожелтевшая, сухая трава. Именно она и смягчила удар. Она сильно ударилась головой, повредила спину. Но выжила. Благодаря одному человеку. Благодаря Саске. Это он нашёл её и принёс к людям которые вызвали скорую. Она не знала, обвинять его или благодарить? Почему он не прошёл мимо? Может, если бы он проигнорировал её, было бы лучше? А может и нет. Он никогда не спрашивал её о случившемся. Может когда она перевелась он уже забыл? Сакуру больше интересовало то, зачем он это сделал? Было ли это для него как-то выгодно или он сделал это, потому что ему было жаль Сакуру? Может он и в правду хотел спасти её. Ответов на эти вопросы не было. Но, может время покажет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.