ID работы: 7878317

Обещаю

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Долгожданные каникулы. Учёба позади, как и экзамены. Саске и Хината без труда их сдали. А вот Наруто и Сакуре пришлось постараться. Наруто провалился на математике, а Сакура из-за частого пребывания в больнице пропустила много материала. Но в конечном итоге и Сакура и Наруто прошли этот ужасный этап своей жизни. Наступил июнь. Пусть это и были первые летние деньки, но они были достаточно жаркими. 12:00 на номер Саске пришло сообщение от Наруто «Надеюсь, ты сегодня свободен? Через час все придут к школьным воротам. Мы идём на купаться на озеро, но девочкам ничего не говори» — Тогда какой смысл? — произнёс вслух Саске Учиха набрал номер Наруто — Алло. — Наруто, в чём смысл? — не понимал Саске — Если они узнают, то наверняка застесняются и откажутся — сделал вывод Наруто — Но как они будут плавать без купальников? — Я у мамы возьму — рассмеялся блондин — Серьёзно? — приподнял бровь Саске — Не парься. У мамы есть новые их и возьму. — А размеры? — спросил Учиха — Буду надеяться на удачу — Оболтус, ладно мне пора. — Учиха отключился. Через час все были на месте. На берегу озера не было ни души. Мальчикам особо переодеваться не пришлось. Лишь раздеться, ведь плавки были уже на них. Сакура загородила краснеющую Хинату большим полотенцем, чтобы та смогла переодеться. Хьюга старалась делать это как можно быстрее. Хината была в белом раздельном купальнике который принёс Наруто. Он подошел по размеру. Сакура села на полотенце, и компания на нее недоумевающе посмотрела — Сакура, почему ты не переодеваешься? — спросил Наруто Харуно молчала. — Сакура-чан, всё нормально? — склонилась над ней Хьюга — Да — ответила Харуно. Розовласка вздохнула — Я не буду плавать — отрезала девушка — Но Сакура, почему? — не отставал блондин — Сакура-чан, мы все хотим провести время с тобой. Мы хотим чтобы тебе тоже было весело, не оставайся в стороне. — улыбаясь сказала Хината Все утвердительно кивнули. Харуно подумала пару минут после чего ответила — Зрелище не для слабонервных. Ребята немного удивились и подумали что Харуно шутит. Первая это увидела Хината. Она держала полотенце. Девушка ужаснулась, но виду не подала. Все руки Сакуры были истерзаны порезами, ожогами от бычков сигарет и многочисленными шрамами. Парни тоже сделали вид что ничего не видели. На девушке был раздельный купальник бирюзового цвета. И по размеру он ей тоже подошёл. Теперь они могли веселиться все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.